Посоветуйте

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не берите ни в коем случае Негативный опыт есть, поверьте. Долго писать-рассказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот свадьба скоро, но это воспринимает это как то скептически :) Хотя ничего плохого и не говорит вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже проговорилась... ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрушать такие отношения между подругой - очень сложно у меня в тот период ссоры была такая депресия! я умирала от слез! я высказала "подруге" всё что меня напрягало, что раньше не могла сказать!но по истечению пару месяцев - пол года всё прошло! мне просто хорошо с МЧ без подруг... по крайней мере - без таких подруг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что тяжело, все таки столько пережито вместе.... но мне иногда кажется, что мне бы тоже было хорошо с МЧ без подруг.... Хотя сама понимаю, что если что с МЧ какие-то негаразды, то кто поддержит? Конечно же подруга.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не думайте о негараздах, тогда их и не будет! И не всякая подруга в случае чего может искренне поддержать и посочувствовать (плавали, знаем..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль :( был неплохой вариант отмазаться... Но то что вы говорите, что она и на свадьбу смотрит скептически... Это не есть гуд. Таки она, мне кажется, имеет глаз на вашего МЧ. Если бы вы с ним расстались, она была бы, наверное, вообще счастлива.И вообще- меньше ее посвящайте в ваши личные дела. Уже не тинейджеры, чтобы секретики рассказывать.[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - понимаю - мне моментами тоже было очень тяжело без подруг когда какие-то нелады были с МЧ, но если нет наданный момент другого выхода!я ж говорю - что я так запуталась на тот момент - я месяц добивала своего МЧ, чтоб он мне рассказал про наши отношения с подружкой "Со стороны" - потому что мне или казалось - или действительно так и было:Подружка обижалась, высказывала мне - если я куда-то шла с МЧ без нее и т.д.и когда уже мой МЧ не выдержал и сказал - давай мол будем меньше видеться, чтоб подружка не обижалась - я не выдержала!правда прошло около года - мы с этой подружкой встретились и поговорили!я опять ей высказала, что мне супер-обидно было такое отношение, коротче решили с ней общаться - не напрягаю друг-друга и не лазя в жизнь друг-другу...правда все равно созваниваемся раз в пол-года/год... да и поговорить уже не о чем... :(обидно иногда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще - удачи Вам - ситуация неприятная и трудная! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я практически бога молю, чтобы она познакомилась с МЧ и начала с ним встречаться. Тогда, думаю, что эти проблемы бы отпали сами собой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я практически бога молю, чтобы она познакомилась с МЧ и начала с ним встречаться. Тогда, думаю, что эти проблемы бы отпали сами собой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! я тож так думала 100% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это дружба, то Ваша подруга должна быть рада и счастлива, что у вас всё хорошо с молодым человеком...а срок вашей дружбы ничего не значит..У меня тоже подруга была, дружили с 5 класса, потом просто перестали общаться..Время идет, меняется ваша жизнь, меняется круг интересов, общения..если вы и дальше будете общаться - здорово, если нет - это ее выбор. Как и ее выбор обижаться или нет..Если она выбрала обиду, подумайте, а тот ли это человек, которого вы знали раньше. Извините за сумбур:). Удачи вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие люди, которые не понимают, что у человека должно быть личное пространство, право на личную жизнь, секреты ,уединение и просто право не впускать еще кого-то туда, где вам вдвоем и так хорошо. При чем почему-то вторая сторона всегда оказывается более тактичная/мягкая , и чувствует себя неловко, чтобы четко указать таким людям на это. По -моему это просто навязчивые и эгоистичные особы. И таких людей нужно без стеснения ставить на место. У вас с парнем УЖЕ личная жизнь, и выходит, что вы сомневаетесь -впускать ли туда подругу .или нет, разрешать ли ей и дальше диктовать вам как поступать со своими планами/ решениями., со своей личной жизнью имхо - нужно спокойно и четко сказать подруге,что вы едете ВДВОЕМ. На всякие возражения отвечаете второй раз " я уже сказала тебе как мы решили" , и если она все еще будет возражать, то просто улыбнитесь и скажите ,что " Лен, я не хочу больше говорить об этом ". И не вступайте больше в полемику, а то так получается , что вы будто выпрашиваете у подруги право поехать на отдых вдвоем с любимым. И все говорите спокойно , с улыбкой и ТВЕРДО. И поменьше слов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, вы прям вселяете в меня уверенность, что я права..... А то я всегда думаю - это же не красиво, ну она бы меня точно с собой позвала и т.д...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь, что ОНА бы Вас с собой взяла... _Darling права. Ваша подруга действует эгоистично по отношению к вам.[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы знаете, что она вас позвала бы ? мой личный опыт показывает, что подобные люди только обещают " да я с тобой...", "да мы вместе..." а когда приходит время, то они преследуют только свои интересы и поступают как им удобно, а о вас спокойно забывают или вы им также уже мешаете. И о доверии- имхо доверять можно только близким людям, тем, кого вы знаете чуть ли не всю жизнь и знаете, чего от них можно ожидать. А подруги..... К сожалению , часто бывает, что приходит время и вы сами понимаете,что вы неправильно воспринимали друг друга, воспринимали человека сквозь призму собственных жизненных ценностей, а позже оказывалось, что вас просто использовали, и ценности у нее другие и люди вы совершенно разные. Так что не надо идеализировать подруг! А ваша личная жизнь --она только ВАША !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, що ви. Ніяких третіх осіб у романтичній поїздці бути не може.[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скільки років? зуб даю, не більше 20ти :))Подругу в сад. Можна в дитсад :)Можна сказати "Мене МЧ запрсив, уявляєш? МЕНЕ, для ОО - ТІЛЬКИ МЕНЕ"можна не так грубо, але в тому ж дусі :))ще як варіант, походити з нею по "рибних місцях" типу клюбів-дискотєк, може, хто на неї западе або вона кому, почнеться в них кохання неземне і буде вам Щастя.Але із собою - нє, всі в сад, це мій МЧ :)(до речі, а піжаму вона вам не дає свою носити? а чомм? ну і подібне)[+sign]Но она не любит мужчин - она любит клубнику со льдом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня была такая подруга... Была, сейчас не общаемся... Едьте только вдвоем! И будет вам счастье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна про пиявок и пр.+ у нас были похожие ситуации с МЧ с подругами... И обе ревновали, так как привыкли быть друг с дружкой....Я ее старалась пригласить на все тусы своих МЧ, она меня -на все тусы своих...Иногда мы оставляли своих МЧ и ехали отдыхать вместе... Находили новых МЧ:-)Но с возрастом, конечно, произошло расхождение... Но всё равно... Если бы мне было как-то одиноко, муж меня бы бросил:-) Я бы конечно с дочей напросилась поехать бы с подругой, ее мужем и детьми.... И она бы всегда могла присоединиться к моей семье... ВСЕГДА!В конце концов номера действительно разные. Есть где уединиться:-)Хотя я, конечно, уже о семейном отдыхе:-)Может, на романтический уик-енд в Париж и не взяла бы... Да она бы и не попросилась бы:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и правда, думаю, что некрасиво+ у нас с подругой другие отношения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть кум 30 лет тёмный высокий , неженат, лицом удался, девушки временно нет! Может познакомить?[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением