Опубликовано: 17 мар 2008 и мы хотим, вот только на белые ночи уже узнавала билет самолетом в одни конец на одного чел 1000грна поездом за 1,5 дня если повезет.................но у нас там есть знакомые которые нам уже снимят квариру...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 девочки всем скинула..... ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Тань, и нам , плиз, координаты.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 соррьки за беспокойство и мне , если можно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 прямого соеденения нет только через москву ......уже прикидывали получается 1,5 дня, так как поезда ходят то ранно утро то поздно вечером.......вот и накладка выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 бабла немеренно надо хотя и так оно надо..............мі пока рассматриваем вариант поезда........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 есть прямой поез Киев- Питер, утром около 9 выез и на след день утром по-моему приезд. Через Белорусию - скорый. Зайдите на сайт Укрзализницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 да?тю спасибки за инфу-будем звоонить и спращиватьа он давно? поезд?а то мі звонили недавно-сказали что нет прямого соеденения..........а если так(есть поезд) -то все круто!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 а белые ночи когда там? Я тож хочу ...[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 холодно там еще на майские, хотя бы к июню ближе ехать. Мы были в конце мая, так с собой брали как летние вещи так и теплые осенние (я по инету смотрела погоду) Изменилась резко - приехали было 26 тепла, через 2 дня 10 и ветер, дождь, сыро, мерзко. Поэтому лучше летом в Питер!![+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 +1 ходит и фирменный ( достаточно цивильно было) и обычный поезд. .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 а белые ночи в мае уже были, говорят они до августа бывают. смешно с этими "белыми ночами" - останавливались у родственников, в первый день приезда в Питер, пошли гулять с мужем, возращались вечером - светло было, на часы даже не смотрели, оказывается уже полпервого ночи. :-)))) Родственники шторы плотно закрывают, чтобы почувствовать, что все таки ночь на дворе :-))))[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Белые ночи с мая и практически до конца лета . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а мы едем в Каменец) ух, не могу дождаться!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а Ющенко же отменил 1 мая как выходной .. или я не права? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 пусть тока попробует:) цены выросли, вокруг хаос, а он единственную радость отменит?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 ну так на самом деле отменил, у меня вчера еще мама ругалась...на телик, по которому эту новость говорили - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 нет, Ющенко внес проект закона такой в ВРУ о том, чтобы отменить 2 мая выходной, в 22 января (День соборности) сделать выходным.Аха, счас... Пошлют его на пешую прогулку с элементами эротики.... Кому охота отдавать лишний выходной в мае??[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 ооо, мы там на 8 марта были... красота! Точки, явки, пароли сдать?[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 если можно и я хочу послушать про явки и пароли еще пока не решила куда поехать с ребенком на праздики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Таня, бросьте мне тоже. плиз сюда: [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение