Опубликовано: 18 мар 2008 Обаять кого-то и обладать природным даром личного обаяния-это две большие разницы,позволю себе с тобой не согласиться[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Кто ввел? Так я сама вижу. Вижу в себе недостатки, которые хочу исправить и отсутствие обаяние - одно из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 зрелая позиция, уважаю))) .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Жанн, это ты про харизму написала .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 себя любить надА:))) а недостатки пусть враги ищут:))) если смогут найти:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Так а в чем же разница между харизмой и обаянием? Думала, это почти одно и то же...() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 была такая темка в форуме для родителей странно, там пришли к совсем другому мнению-обаяние это то, что можно и нужно развивать. обаяние-это умение оставить после себя улыбки на лицах других людей. это улыбка, улыбка и еще раз улыбка и озорные лучики в глазах- по-моему мышцы, отвечающие за подъем уголков рта- присутствуют анатомически у всех- их надо только тренировать почаще- уголки рта- вверх, вверх, вверх- навстречу хмурым прохожим. и за вами-шлейф, шлейф, шлейф- улыбок и подаренного кому-то хорошего настроения. что же в этом от генетической предрасположенности? а харизма-так ведь эти люди, бывают даже отталкивают-и этим привлекают, а обаятельности там может и не быть. непонятно откуда взявшееся влечение следовать за ним ( ею) и все. вот что такое харизма, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Пошла искать темку... Потому что несогласна я... Может, почитаю - передумаю....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 Согласна с Оксаной .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение