Опубликовано: 23 мар 2008 а можно к вам вопрос? вы случайно не в соломенском районе у нотариуса были? а то на неделе собираюсь по такому же поводу идти, но с годовалым ребенком, и ситуация с очередями меня немного пугает :((((и еще не знаете, если в случае, когда несколько наследников, но они претендуют на разное - это нужно чтоб каждый конкретно писал заявление на ожидаемое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 У меня знакомые, жившие вместе с бабушкой, оформили наследство через 6 лет. Но прописаны все они были в той квартире.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Я как-то приезжала в 7 утра к Оболонскому госнотариусу. Была в очереди НЕ первой. А в БТИ все проще. По крайней мере, за час-два все решалось.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Нет,я в Святошинском... Правда я к 9 приходила... еще зависит как повезет!Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 В БТИ платить надо до определенной даты (они скажут), но до приезда оценщика. Например, если в ващем районе оценщик будет 1 апреля, то они скажут, что квитанции должны быть оплачены до 25 марта. Цифры приблезительные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение