Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение, что ли...

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, вы правы... и разница в возрасте тут не имеет никакого значения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые обыкновенные на первый взгляд, не ослепительные красавицы, обычные фигуры. Но влюбленный же не смотрит глазами )). Я уже говорила о той притягательности, которой они обладают. А на счет мужчин, пожалуй, соглашусь. Некоторым (или даже многим) нравятся женщины "с прошлым", это интереснее для них, чем "чистый лист бумаги"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь. но паранойя у старожилов - однозначно :-) нас тут такими баснями кормили не раз, что теряемся.и именно не анонимно кормили с регами заполненными. и совсем недавно случай был - обхохочешься:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам и хороший пример :-) Ирина, уважаю ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть пример - ей 43, ему 31. Вместе 8 лет, у нее дочь 21 года,живут все вместе - со стороны не всегда поймешь кто кому кто:)Правда, ей 43 не дашь - он спортсменка, 162 рост:)), фигурка отличная - со спины "18 в хорошей форме", с лица - ну 35-37... Он модельной внешности мачо:) Сдувает с нее пылинки (хотя иногда надо бы сковородкой по башке дать:)), у них очень нежные отношения, ссорятся крайне редко..Все зависит от того, комфортно ли обоим в этих отношениях, не терзает ли кого вопрос по поводу разницы в возрасте..Я не смогла (он на 8 лет младше был), отношения разорвала. Но у меня и любви не было, просто секс хороший был:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вашей подруге и настоящего женского счастья !! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И вам так же! Настоящего женского!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я понимаю... я здесь, действительно где-то больше года, темок своих пока не заводила.... в разговорах учавствовала....а по началу вообще читательницей, скорей, была...сегодня утром проснулась и решила - чего я парюсь, есть же коллективный разум, девченки, которых можно спросить и может все немного хоть прояснится...Спасибо всем большое за рассказы, советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Необязательно красавицы...не во внешности дело .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо большое всем! "Вправили" мозги, все стало на свои места и я не так уже боюсь за подругу и ее любовь.Очень надеюсь на то, что все образуется и будет так, как суждено!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я училась в педучилище, наша классная руководительница, у которой было трое детей, развелась с мужем и потом через полгода я узнала что у нее роман с моим одногрупником. Говорили что она не очень хорошо жыла с мужем,и думаю одногрупник не был поводом. Три года они встречались,кажется расходились на некоторое время,я не очень вникала в эту историю.Ему тогда было 20,а ей наверное до 35(точно незнаю). И вот прошло лет 5 после выпуска,я ей звоню,рассказываю что у меня дочка три года,а она говорит моей Верочке тоже скоро будет три,я говорю,это уже у вас внучка родилась(спрашиваю,так как знаю что у нее дочка уже была возраста 20 лет),а она говорит что это дочка ее и Сережина. Я тогда все поняла. Ее еще тогда осуждали,когда она с ним встречалась,а предатавляю что было когда они поженились,тем более что его родители были против их встреч да и ее не в восторге. Но она сильная,самодостаточная женщина,даже родила 4 ребенка. Я тогда подумала еще,лучше прожить пусть только 5 лет,но счастливо,чем непопробовать и жалеть потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , именно это и скользило в ваших вопросах - вы просто переживали за подругу, боялись , чтобы она не обожглась, не получила боль от разочарования. Ваши эмоции искренни и понятны. Но все дело в том , что никто никогда не знает , как пойдет жизнь дальше - будут ли долгими отношения у вашей подруги , или непродолжительными ... Главное то, что у нее сейчас свветятся глаза, улыбка на лице и затаенная надежда в душе ... Возможно это именно те отношения с мужчиной,которые поддерживают ее сейчас на плаву, повышают ее самооценку и заставляют любить себя же ! И неважно , что они могут быть коротки. Может быть это самые сильные и приятные переживания, о которых она будет вспоминать всю жизнь и расказывать детям ))).... а время ... время ничто по сравнению с тем качеством жизни ,которое мы ощущаем когда ЛЮБИМ И ЛЮБИМЫ !
0

Поделиться сообщением