Хочу открыть магазин

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу открыть магазин Вот собственно и сама тема. Хочу открыть магаз типа комиссионного, но не секонд, а чтоб там были только брендовые вещи. Может кто подскажет с чего начать оформление?. Я понимаю. что шара ( в смысле советы нашару) бывает в мышеловке второй мышке, но вдруг мир не без добрых людей :))И еще - если кто серьезно хочет в партнеры - я рада рассмотреть предложения,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы имеете ввиду под словами "комиссионный, но не сэконд"? ИМХО, это слова-синонимы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с того, что узнайте цену на аренду а потом смотрите - не остынет ли пылэто я без сарказма, но обязательно нужно просчитать, покроют ли ваши ожидаемые (!) прибыли арендную плату и другие необходимые платежи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, знаю такой брендовый комиссионный на круглоуниверситетской, так у них по моему дела совсем не очень. ни разу не видела там покупателей, просто ни разу:)кстати, как насчет интернет-магазина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте цены на аренду - может вся остальная информация уже и не понадобиться... аренда сейча просто 3,14здец какая...[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может лучше все-таки палатку с секондом... в прибыли точно будете, а платежей сопутствующих меньше а то ведь магазин - это и аренда и постоянные посещения санэпидемстанции/пожарки и прочих инстанций...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эсть типа стоковые- вещи только новые с бирками. Покупаются они тоже в мешках, как и секонд, только цена другая, конечно.Тоже подумывала о таком магазинчике, выгодное это дело[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень хорошая идея я бы сделала акцент на винтажные вещи. Скоро наши люди начнут понимать и ценить это направление шоппинга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"комиссионный, но не сэконд"-это когда вещи отобранные, новые с бирками. а не такие как на раскладушках.Может более точное определение - стоковые вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз этот на круглоуниверситетской и воодушевил меня. :)) я там сама много вещей продала через них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? ейбогу не знаю :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу в грязи копаться. Палатка - это мелко и грязновато. Хочу для души бизнес. Ну и чтоб 2 копепечки приносил конечно:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а сколько может обойтись партия товара такого, в денежном исчислении? вы уже просчитывали, узнавали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нужно хорошо разбираться в моде и иметь "нюх". Объясню - в Лондоне в таком магазинчике я купила винтажный платок Шанель 60-х годов образца. Это как инвестиция в своем роде.Есть целые винтажные бутики, где можно найти предметы моды 50-х,60-х и т.д. Очень ценятся 40-е годы - но это уже родни антиквариата.У нас пока можно найти стильные вещи 70-х и 80-х - придать им божеский вид (чистка, ремонт деталей). И потом это не означает, что нужно полностью облачаться в тот же винтаж. Очень хорошо сочетаются и современная брендовая вещь и вышеупомянутые вещи.Но, повторюсь, это нужно любить и хорошо разбираться - а то получится клоунада. Вначале это что-то типа хобби, которое перерастает в весьма прибыльный бизнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верхней ценовой границы нет:)) минимум - 25 тыщ грн. можно заполнить 60 метров площадей. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер. спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, верхней понятно - нет :) и чем больше сумма, тем выгоднее ехать за товаром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам если понадобится помощь либо совет - обращайтесь. Опыт неплохой, да и школа отличная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие там цены на подобные веши? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот с чего начать-то так и не понятно...Допустим, что помещение есть, единственное, оно жилой фонд. Но первый этаж, отдельный вход.Его надо перевести в нежилой и только тогда можно начать заниматься или можно и так? (перевод я уже начала - на стадии проектной документации в НИИпроект).И еще вывеску так просто повесить можно или опять разрешение нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные, например обувь от 25 фунтов. Платья, которые в гардеробе Киры Найтли из винтажных бутиков от 200 фунтов и выше. А раритетные, в которых появляются на церемониях, я даже не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за вывеску нужно платить и сумма зависит от размеров вывески. Так как Вам в любом случае нужна вывеска, эта статья расходов у вас будет,а куда за вывеску и кому платить, не заморачивайтесь, эта служба сама вас найдет, когда увидит вывеску и все скажет и расскажет куда платить и как организовать оплату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? регистрируйте ЧП и торгуйте себе с единым налогом. Там есть такая форма торговля ВНЕ торгового помещения.Раскрутитесь , тогда и заморачивайтесь этими деталями.Как по мне, либо открывать что-то стоящее (что требует больших вложений), либо начинать вот таким образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вначале на плакате написать что ли чтоб заметили и сами нашли? :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: всегда удивлялась магазину такой направленности на Кругоуниверситетской :) Нашли место :))
0

Поделиться сообщением