Опубликовано: 4 мар 2008 самочка, я прекрасно Вас понимаю, но, боюсь, в нашей стране нескоро что-то поменяется в плане культуры и воспитания огромной массы наших с Вами сограждан Конечно, надо начать с себя....Все мы это понимаем..Я вывожу свою собаку на поводке и в наморднике, она у меня не гадит под домом, на детские площадки я пить пиво не ходила , когда было время я покуривала -не курила на ходу и вблизи людей, бычки и мусор бросала (и бросаю) в мусорник..если оного нет - кладу в сумку и хожу с бумажкой весь день..Уверена, что многие поступают так же..но откуда берется невоспитаное быдло- для меня загадка....[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Я могу объяснить свое отношение к данной теме. В начале у автора этой темы была проблема - 18 летняя беременная соседка, которая живет за счет мужа который, ну очень невоспитанный и мусорит на лестничной клетке. Вот у этой дамы была мысль повоспитывать девочку, чтобы она убрала лестницу за своим мужем. Поговорить конкретно с ним почему-то фантазии не хватало. И тут полфорума ее убеждало не трогать чужую семью тем более, что у девочки итак не ладится с мужем еще и большой срок беременности. Попытки перенаправить в нужное русло и выставить претензии дворнику - игнорировались.Потом эта дама решила обезвредить мирноспящих собак на площадке. Причем методом весьма оригинальным - купить электрошокер, чтобы показать кто в доме хозяин.Теперь во всех подробностях описаны люди - наркомы, алкаши уже на другой площадке. Вы не находите несколько странным, что всего одному человеку мешают абсолютно ВСЕ? При этом человек требует, чтобы общество соблюдало правила и порядок, сама же позволяет писать все, что взбредет в голову, не разбирая конференций и форумов. Почему тема о детской площадке обсуждается здесь, а не в форуме для родителей? Почему куда деть детские вещи она спрашивает тоже здесь, а не на специальном форуме? Так может не стоит быть столь категоричной по отношению к окружающим, при этом не соблюдая правил самой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Ограждение площадки забором Как один из вариантов решения данной проблемы, хотя бы частичного, это ограждение площадки высоким забором, сеткой, только такой, чтоб невозможно было перелезть + закрытие площидки на ночь на замок.Есть у нас во Львове несколько таких площадок, в новых районах. Там всегда чистота и нет посторонних. Вот удивительно замок ниразу не взламывал никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Если бы вы меня попросили покинуть площадку, то наверное покинули бы ее раньше меня;). Простите, а вы спиртное совсем никогда не употребляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Вау! Ваше внимание к моим темам радует :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Шевченковский р-н, часть, которая называется "приближённая к центру" .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Если серьёзно - то пока не приобрела, но в самом ближайшем будущем - обязательно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Подчеркну ещё раз - на случай агрессивно настроеніх собак - хозяйских и бесхозных .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 спиртное я употребляю, только не на детской площадке, не буду спорить о том кто из нас первой покинул бы площадку если у вас, как у взрослого человека недостаточно серого вещества дабы понять и осознать, что детская площадка сделана не для того, чтоб вы на ней пиво пили. И по секрету: есть масса других мест где это можно делать гораздо интересней, может стоит попробовать? Только без обид :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 И правильно, не спорьте. А то ещё *птичка* и для вас пригласит админа... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 :) не в курсе всех топиков *птичка", но сегодня вас почитать было интересно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Вы знаете в Польше Вас бы попросили не распивать пиво просто на улице, тобто весьма жестко бы попросили :-) со штрафом и тому подобным :-) В России такой закон действует 3-й год.А у нас все пытаются на местном уровне, как например в Полтаве.Но если человеку не привита культура пития и поглощения пищи , то....Дома столов нет, выехать на природу - нельзя, пойти в бар - денег нет, так почему бы не пойти на детскую площадку ? :-) из нета инфа:"Украинцы пьют пива меньше, чем россияне, немцы или полякиК примеру, в Германии этот показатель составляет - 180 литров, в Чехии - 125, в Польше - 72, в России - 45, а в Литве - 52 литра."Пиво пьют чаще польские мужчины, чем женщины. Наибольшим успехом янтарный напиток пользуется у людей в возрасте от 20 до 29 лет.Поляки считают, что пиво можно пить не только после работы, на даче или во время выезда на пикник, но и просто дома "без причины". у нас этот закон боятся принимать, типа это снизит уровень потребления. но может лучше поднять уровень потребления пива, откры пабы, бары, гаштеты, шинки, где можно посидеть и попить хорошие пиво. кстати, я пиво люблю, но на улице пить из бутылки не буду , тем более на улице :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Самочка, не правы ! Птичка и Да - разные люди и отличные девчонки ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Я больше людей боюсь ))))Ношу балончик газовый...() .[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 мать, я тебя прошу...видишь, человеку скучно жить, недаром ей все мешают :-) не удивляйся, если ты станешь нашим третьим лицом :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Крошка, не связывайся с ней. :-) Она намеренно жертв ищет. С начала соседка, потом собаки, потом люди на площадке. Сейчас вот меня нашла. Человек кайф ловит от того, что оказывает давление. Ее наверное, в детстве сильно били, теперь все время убеждается в своем преимуществе над кем либо.Я тоже не люблю людей пьющих пиво на улице, но данную тему не поддерживаю по причине заметного стебания автора ко всем кто ее окружает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Это не вам. Это Тому_Кто_Сидит_в_пруду. сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Я тебе ниже ответила, ошиблась веткой. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Не по наслышке знаю, как в Польше - распивают кому где нравиться. С той только разницей, что бутылки формально прячут в бумажные пакеты. И много чего могу на эту тему порассказать - только, наверное, не в этом топике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Спасибо, мне об этом уже сказал админ. Нет оснований сомневаться в его словах. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Вот и не правда. Вы сами меня нашли :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 На этом разрешите откланяться. Большое спасибо тем, кто высказал конструктивные соображения по данной теме. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Да и у Вас, как у взрослого человека не хватает серого вещества, дабы понять, что указывая другим людям что им делать, можно хорошенько в глаз получить или быть посланой (что тоже не очень приятно). Всех нас постоянно что-то раздражает, что-то не нравится, но каждый раз, когда возникает желание поучить кого то уму-разуму, я напоминаю себе, что это удел климктерических бабушек, которым не с кем пообщатся и они потом будут долго умилятся собственной значимости. А погнобить можно за что угодно, дай только волю фантазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 +1 У человека явные проблемы. Мне ее жалко. Тяжело жить когда мешают все вокруг. [+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение