автотема для беседки

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы не забирала заявление. В следующий раз перед пешеходным переходом он 10 раз подумает, а заодно может и основы вежливости привьют.Прав его не обязательно лишат, это не единственная мера.. А даже если и лишат, то вопрос жизни и смерти в их наличии очень условен:1. Можно поездить на такси2. Можно поездить общественным транспортом3. Если вдруг он наемный водитель, то нафиг таких водителей.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает всякое, но он же не случайно вас всех так облил! а мог и наехать... вероятно, типичный жлоб. он, конечно, не изменится, но хоть побоится какое-то время, может, это кому-то жизнь сбережет. а теперь представьте - он перед вами всеми даже не извинился, а вы всей толпой попретесь по инстанциям ради него забирать заяву??? бред, ИМХО :) лучше прийти на суд 1 раз :)) и денег не брать ни в коем случае, тогда моральное удовлетворение получите 100%, ведь ради этого Ваш коллега и напрягался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное, что Вы сделали неправильно, так это устроили "доганялки" а всё остальное сделали абсолютно правильно.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была ситуация.На перекрёстке чуть не разбились.Я-по главной. Вылетаю из машины.А тот водитель:"Извини,подруга! Виноват!Извини!"Меня сразу попустило.Села и поехала.И другая подобная ситуация. Так в этом случае водила открыл рот.И б..., и с..ка, и т.д.Причём, он виноват!!! Ну, я его приложила головой об его капот. Толпа собралась.Все на него орут. Только после этого он начал извиняться.Мораль басни: если жлобов и уродов хоть как-то не наказывать, чтоб хоть боялись, то скоро по Киеву не проедешь.Заявление не забирать!Я бы ещё приплатила судье, чтоб лишили прав подольше. Ради принципа и справедливости.Чтоб "оно" потом всем рассказало и не повадно было!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть надо было сразу иттить писать заявление? :)[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно не случайно? Газанул перед носом? А если б они не остановились и пошли, и он бы их сбил? Я бы заяву не забирала. У меня, правда, прав еще нет, но точно знаю, что когда будут, то соблюдение правил ПДД будет всегда выше всех моих спешек. Насмотрелась я уже на последствия...[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гораздо лучше. чем подвергать опасности себя и других:) устраивая разборки на дороге))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут облил? За это прав не лишают Он их не пропустил на переходе - это главное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсах :) просто "облитие" приправило ситуацию "обидностью", на мой взгляд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду - заехал в лужу не специально, не для того, чтобы грязь попала на людей. Автор, в частности, сделал акцент на этом, поскольку именно из-за этого, а не из-за того, что их не пропустили, началась погоня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное нафантазировали доганялки были без стрельбы и дыма от покрышек, не как в кино... просто удачное лавирование по пробке без нарушений ПДД :) а начало разговора с ним было вполне интеллигентное... но когда он начал посылать всех подальше, тон изменился... [+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно так Если бы нас обрызгала проезжающая машина, когда мы стояли бы себе на тротуаре - то утерлись бы и пошли дальше, это не проблема водителя, это дороги у нас такие, и внимательнее смотреть надо где стоишь... Но он проезжал переход, нас он четко видел, и лужу было видно, более того, уверен, что он видел и последствия своего заезда в лужу - там фонтан такой был, что и на лобовое стекло наверное закинуло, и слышал наши э-э-э... голоса по поводу... Тормознуть он мог как перед нами, так и после содеянного... Скорость была небольшая... Поэтому и погнались, из-за того, что он нашкодил и чухнул.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Это иногда заканчивается совсем не в пользу догоняющего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я б тоже не рискунла в таком состоянии аффекта какого-то идиота догонять респект коллеге :) за заявление :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забтрайте все заявы и все дальше будут тоже самое делать, НО С УВЕРЕННОСТЬЮ что всегда откупяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? шо, совсем совсем без стрельбы, дыма от покрышек, одного разрушенного базарчика и пары-тройки трупов?жаль:(и стоило тогда всё это затевать? Я ВАС СПРАШИВАЮ)))))))))))):))))))))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабаишь пасифик драйв? ?:))))))))))в суде разберуться, для кого это вопрос жизни и смерти:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл его прощать? Ведь мог сбить и уехать. Если есть такая возможность,надо его наказать и другие пусть подумают над этим. ........ОН ВЕДЬ, ВАС ВСЕХ , МОГ СБИТЬ!!!!!!!(((((((((
0

Поделиться сообщением