Опубликовано: 17 мар 2008 сын в Челентано стакан разбил, ничего не платили. нам сказали что ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Челентано, Потато Хауз и прочие из этой сети - это очень клиенториентированные заведения. Одному моему знакомому официантка в Челентано на костюм поднос опрокинула. Официантку уволили, знакомого пригласили прямо к директору, оплатили ему не химчистку, а новый костюм 300$ и покушал он бесплатно в этот день, за счет заведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Ксожалению такой менталитет у подавляющего большинства заведений :-( При том что цены в них немалые, но за клиента никто не борется :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 +1 Били стаканы в Челентано в Киеве и во Львове - ничего не платили ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 а надо аккуратней быть:-) раз сто была в Кофехаусах в Москве и Киеве -дурацкое заведение, персонал всегда тупой, а вино всегда паршивое:-)Но там всенда можно перекусить быстро, и как фаст-фуд ИМХО катит...Ничего там не била... Посему не знаю.Вообще вспомнила, ни разу за все, наверное, тысячу посещений ресторанов ничего не била! И при мне не били! Разливали, опрокидывали -да, но бить... Даже ребенок не удосужился:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 я тоже это было в первый раз, я ее просто не заметила за рекламкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 где написано? Почему именно 20, а не 19-50? Пусть покажут бух. приходный ордер (или как оно там называется) с ценой, по которой она была куплена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение