Снова об "Одноклассниках".

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

офф... только недавно задавал себе вопрос - много ли знаменитостей на Одноклассниках... //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой уже вчера получил))) мож и до развода дойдет. Интересное занятие оказалось-провокация мужа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А допустим этот Ромуальд Как-его-там живёт не в Казахстане, и годков ему неизвестно скока - например, сосед ваш, тайно влюблённый :) или муж собственной персоной :) Или кто-то имеющий с детства ещё определённые комплексы на предмет вас ... кто ни в жизни не признается, что это он к вам пришёл ....Вариантов сдесь масса. Мне почему-то в голову приходят некоторые не совсем здоровые варианты. Я в качестве Воскобубликовых не регистрировалась и "от фонаря" по страничкам не шарилась, но и знакомых имён оказалось вполне достаточно, чтобы всерьёз и надолго отбить охоту к такого типа сайтам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много раз заходила на совершенно чужие страницы - просто попались полные тезки моих реальных одноклассников, которых я искала. фамилия-имя-возраст совпадают - как иначе проверить, как не зайти посмотреть? :-)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да а мне своего и провоцировать не надо, сам спровоцировался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё в школе, в которой я училась (и тот же выпускной год), зарегистрирован Гена Букин - видать близкий родственник вашего Ромуальда :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть дело в однофамильцах:) Сама неоднократно заходила на странички людей, искала по фамии -имени, полностью все совпадает, и город - а человек, оказывается, совершенно другой:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Параметров поиска намного больше. Особенно те сообщества в которых вы состоите. Очень часто находишь организацию где работала и начинаешь просматривать всех сотрудников, за все года. Также со школой. Ведь свой класс хорошо помнишь, а на год старше или младше подзабыла. Вот и пытаешься вспомнить. Также есть функция - сейчас на сайте. Где может просто ваша фотка заинтересовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, например, сама регистрировалась, примерно, как Вася Пупкин 1907г.р., шоб не узнали + а то начинается: О! скоко лет, скоко зим... (или подозрения в неравнодушности...), а фотки глянуть уж очень как охота :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много, но много и поддельных знаменитостей. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я там Преснякова видела:) наверняка поддельный:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне просто интересно фотки посмотреть)) бывает очень интересные личности попадаются))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я не понимаю людей, которые регяться как знаменитости сегодня появилась Таисия Повалий, у нее в друзьях Кобзон и Лилита Милявская, прошлась ради интереса-все анкеты сегодня созданы и думаю одним человеком. На фига??? Реализация комплексов? Хочется побыть знаменитостью???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу понять зачем абсолютно незнакомые люди заходят почти каждый день Фотографии новые не добавляю. Что высматривают и не общаются? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож это Ваши тайные почитатели под чужими именами только - для конспирации))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много поддельных,я например Калиниченко видела в 2-х вариантах точно знаю какой настоящий, а какой поддельный. Ещё солиста "НА-на" нашла, настоящий 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это , может, Вы думаете, что незнакомые. А на самом деле знаете их или видели мельком я так кучу народу нашла, когда к ним же зашла на страничку. ОППА, так это же мистер Х!!!! вот уж не думала, что так изменится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто, как тапки к вам заходят люди, которые увидели вас в друзьях или одноклассниках своих знакомых. лично я так и делаю - интересно, с кем тусуется, к примеру, известная телеведущая или крупный политик...еще мне интересны все, кто закончил мой лицей - а таких немного и очень любопытнои т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением