Снова об "Одноклассниках".

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Снова об "Одноклассниках". Часто вижу, что на мою страничку заходят совсем незнакомые мне люди, разного возраста, из разных стран,люди ,связи с которыми у меня нет. Сама часто делаю так из интереса, но захожу , как правило, на страницы друзей, друзей друзей и др.,людей с которыми есть связь. А интересует вот что, какими критериями руководствуются пользователи сего сайта, заходя на странички абсолютно незнакомых людей, ведь параметров выбора не так уж и много, имя и фамилия только? Или просто на обум ? Сразу скажу, что меня это абсолютно не раздражаетя, просто спортивный интерес и мнение масс пользователей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может они вашего однофамильца ищут я так тоже иногда захожу.бывают совпадения фамилии, имя, возраста и города.может это те, кто занимаются модерацией фоток (там есть возможность любому участвовать, подробностей не знаю, не занимаюсь этим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

критерии: времяденьгиисследовательский инстинкт[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие специально регистрируються не под своим именем могут даже фотку поставить и просматривают все интересующие кандидатуры. Я тоже не люблю, когда ко мне заходят непонятные товарищи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве тесок мало? я вот тоже друга искала, смотрела когда выбирала имя-фамилию-возраст-город.... нашла, но это не он оказался:) а если вы точно не помните сколько лет человеку (+ - год) и не уверены в каком он городе, то можно и не на одну страницу залезть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже когда ищу, часто попадаю не туда.() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня например два знакомых с одним именем и фамилией, а сколько я прошла пока нашла одного из них... Потом все дружненько Андреи ходили ко мне. А бывает ищу знакомых мужа, то есть я к людям захожу знаю зачем, а они нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа есть страничка, а у меня нет. Я от его имени шляюсь там. А себя мне светить интереса нету. Воображаю, как удивляются мои знакомые, когда к ним представительный неизвестный пацан заходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего? можно узнать версии?[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я модерирую фотки, но при этом не заходишь, она у тебя на странице высвечивается а случайно захожу, если ищу людей, а много однофамильцев.Ради интереса рыскаю по страницам знаменитостей. Интересно посмотреть кто у них в друзьях и так по цепочке. Типа там ку Кричевскому завалить или Алиби, много телеведущих (Скрыпин, с 5-го канала). Интересно кароче посмотреть их жизненные фотки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже так было - однофамильца-тезку искала вот и попала[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) эпидемияне думала, что и знаменитости на такое подсаживаются [+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть версия :) шпионаж - навязываться мужьям/женам, заводить знакомства и смотреть, есть ли повод дома сковородкой по башке...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ко мне например молодой человек заглянул! Имя неизвестное. Фотка неразборчивая. А через день выясняется что это моя первая любовь. Воть! Так что может к вам заглядывают и не так уж незнакомые люди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как здорово, что есть на свете люди, которые не знают "для чего" :) Я это серьёзно. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, это поиски однофамильцев. Ну или ваши данные им кого-то напоминают. Я вот тоже только что сходила - положительных эмоций море. Но я не искала по именам - целенаправленно просматривала школы, в которых училась.Поняла теперь, чего на этом сайте столько времени проводит мой муж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для бабы Яги Я действительно не понимаю "для чего". Не скрою, я облазила уже странички всех моих знакомых, друзей, родственников, одногруппников, одноклассников, одноликарников, сослуживцев. И ни разу не приходило в голову набрать в поисковике "от фонаря" имя и посмотреть , кто же под ним скрывается. Вот для чего понадобилось некому Воскобубликовому Ромуальду( имя не настоящее) 45 годков отроду , проживающего в Казахстане, интересоваться моей анкеткой и еще предлагать дружбу ?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже мне бином Ньютона. :))) Я захожу, чтобы посмотреть, кто в друзьях моих друзей. Захожу, чтобы посмотреть, кто еще учился в моей школе (институте)/работал в моей компании. Ищу тезок (специально иногда). Мало ли, для чего. А Вам больше не над чем голову ломать? Мне бы Ваши проблемы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже мне бином Ньютона. :))) Я захожу, чтобы посмотреть, кто в друзьях моих друзей. Захожу, чтобы посмотреть, кто еще учился в моей школе (институте)/работал в моей компании. Ищу тезок (специально иногда). Мало ли, для чего. А Вам больше не над чем голову ломать? Мне бы Ваши проблемы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не вкурили, что параметров на самом деле ой как много. :) Место работы/учебы, друзья друзей друзей - было бы желание и время торчать на сием полезнейшем ресурсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по социальным сетям пошла реклама вы интересуетесь, кто это, где человек работает... а работает он в ХХХ банке.. вот и запомнили..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищут знакомых если в поиске задать Пупкина Маша Семеновна выпадает 30 человек, из них человек 10 будет приблизительно возраста требуемой пупкиной, а жить она могет где угодно,если давно потеряли связь.вот и заходите ко всем похожим мадамам и смотрите по фото-она -нет.Все предельно просто.[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история, только наоборот... муж не хочет светиться, а скоро встреча выпускников их группы институтской... вот с моей странички и ищем, кто из его группы на одноклассниках есть... это лучше, чем если бы он "поселился" на одноклассниках...
0

Поделиться сообщением