Вопросик работодателям

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нормальная с чьей точки зрения? С точки зрения соискателя - мизер. Это даже не покрывает прожиточный минимум (реальный, а не тот, что у нас политики придумали). Соответственно, так и работать ваш ценный сотрудник будет, как ему платят. И слиняет при первой же возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не подходит во-первых английский загубит, применять особо не приходится, во-вторых для меня не хватает одной проф. позиции[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла второго кандидата, я если честно смутно представляю супер профессионала в сфере офис-мендежмента, с больгим ОР, это значит что человек ленив настолько что дальше расти не хочет... позиция то стартовая достаточно... так что ВТОРОЕ, но потен позиция то стартовая достаточно... так что ВТОРОЕ, но потенциального... в смысле толкового
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а английский хороший? если да, то стукните мне в аське... есть разговор. 478629668
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно говоря, похоже мы говорим о разном "предмете" я знаю эту девушку достаточно, но и то на 100 % неуверена, КАК она будет работать, а вы её и в глаза то не видели - но точно знаете КАК она будет работать:)Смешно, а если выразиться точнее, то мои предварительные мысли по поводу нашего с вами общения оправдываются:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ку-ку, гражданочка(?) она без претензий на оригинальность, а я на позицию офис менеджера не гожусь, поскольку сама себе выбираю работодателей (заметьте, всегда талантливых) С тупицами я работать не умею - карта не йдеть:)Она нормальный исполнитель. И даже бы не обратила внимания на то, как вы умственно обрабатываете тексты:)Ничего личного, простите и вы меня если обидела:)Свои люди, форумские как никак))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнее будет выразиться - в офисе - "война", разброд и шатание, на улице - цунами, а он всё работает и работате, причем тянет на себе основную работу офиса. Вот))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штирледз просто НЕ может плохо и не ответственно работать:) и зп тут ни причем:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама английский вообще не знаю, я тока турецкий и нецензурный (продвинутый пользователь)поэтому оценить её уровено в энтом деле не могу никак.попробую стукнуть в аську, может есть другие пути познания))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так подозреваю, что вы меня хотите поддержать? принимается:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это:) а куда б вы гамлетов приткнули, товарищ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..не то чтобы поддержать:) вам оно не надо.Просто вспомнилсо один штирледз...От это працивник...иногда возле него это...чувство вины начиналось:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мечта работодателя))) сама такой была ...-лет тому назад, а потом с возрастом понимаешь - неблагодарное это дело))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Снегурочки, таманды... и прочая творческая чисть:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только скромность не позволяет им найти достойного руководителя ))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, я вам в почту написала, или стучите в аську 471515909 -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с опытом возраста можно научиться и её лишаться при необходимости))) век живи - век учись, а для старта все вышеописанные параметры - очень хороший багаж)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, кто ещё скажет свое веское слово? Выяснилось (тесты), что английский того...не очень [+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?..но он шото больно косноязычный То есть не то шо прям говорить не умеет, но слова часто невтемные подбирает...А поговорить перед масами канешна любит:)))тока массы придеццо какие-то не очень образованные выбирать:)скажите, а робов только в НИИ в hr-агенствах тулят?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как психолог должны знать, что Недовольство от безотказности должно где-то находить выход. Через годик этот безоказный станет невротиком... через два - дерганым... через три - маньяком... дальше думать страшно :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, так?:) тогда вы тоже должны знать, что самые стабильные (флегматики) реализуют это через сон)) у них очень крепкий хороший сонпро маньяков вы канешна, загнули)) наука считает что маньяком нужно родицца))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? пусть учит тексты заранее:))Типичных робов видела пару раз - очень умные, стиль мышления, как правильно сказать... - академический.Говорят да, туда их.... труды писать)))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маньяками не рождаются. Их либо мамы воспитывают так, либо окружение. :))) Насчет флегматиков - это всего лишь теория. Практика подтверждает обратное. Безотказность хороша лишь в том случае, если приказы не противоречат твоим внутр.желаниям и убеждениям (независимо от темперамента). Если же ты подавляешь что-то в себе, то сном тут не отделаешься... :((( к сожалению.П.С. Насчет флегматиков - это ж Вы не про себя? ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваще эта тема не про меня меня так вообще в офисные работники брать низя - свои же прибъют... все будут работать а я тока поддерживать их уверенность в завтрашнем дне...да да... и директор тоже будет работать:)я такая:)
0

Поделиться сообщением