а где сегодняшняя тема TASH4ever??

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ух!так муж еще и иностранец значицо... Ну это не в вас проблема, а в том, что очень уж рано замуж вышли...до 30ти столько в жизни и внтури меняется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я точно не помню... шото про то что уже 10 месяцев как ясно что муж не тот шо надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...рано замуж, поздно замуж... кто вообще знает когда эти рано-поздно наступают... Все индивидуально. Лишь бы хорошо там было...."Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

TASH4ever, у меня тоже иносранец :) пишите, я с вами вместе поплачу! если надо, а то я не в курсе[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю только по внутреннему состоянию можно понять рано или поздно и вообще все мы имеем право на ошибку... главное жить и не замыкаться в себе, своих переживаниях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) пасибки )) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деффки...ну его на фиг плакать ... скока той жизни ! Р.Ы. Вы шо думаете, шо тока иносранцы не такие ? До все они не такие, все на рупь дороже :) так и мы ж, тетки, не лыком шиты, правда ?В общем еще раз - выше нос !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF: Тань, послала тебе сообщение на почту, проверь (-) ...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про то шо фсе оин одинаковые - эт точно... разницы нет... вообщем щас с кем-то в ресторан пойду улиток кушать.. )) надоело уроки учить дома сидеть[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ну вот видите, жизнь налаживается :)))) приятного аппетита![+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладец! идите глазки постройте!Ой, этих мужиков кругом... хоть грэблю гатЫ![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в стране у нас мужиков много, а красивых мало... но теперь мне подчти все равно )) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это не жизнь налаживается, это мы ее налаживаем! -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый мужик....гм...енто шо за звЭрь ? :) а если серьезно, то "красота" - понятие сугубо индивидуальное...да и вообще : с лица воды не пить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока а париже не была не представляла себе что где-то может быть ТАКОЕ скопление касивых мущин хотя женщин красивых там мало.. мне только а-ля Наоми Кэмбл понавились )))а вот у нас в стране популярная поговорка - чуть красивей бабезяны - знач красавЭц )) гы-гы[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой неее знаем мы таких зверей, больше не на таких, нам красивых изнутри и приятных снаружи надоть юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про обезьяну поговорку эту моя учительница любила, мудрейшая женщина была! юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я это от учительницы услышала когда-то в школе... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее....разные они ..разные ...но все не такие :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ладно! У нас в стране красивых мужиков тучи! Во всяком случае, в моём окружении почти все такие :))) А средненьких всего парочка...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая страна хоть?
0

Поделиться сообщением