Кто-то ходил на сеанс гипноза (ситуация)?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я брала полотенце из ванной - фигня всё. :(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, за 2 дня реально найти? Самито вон скока с августа искали. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла через два дня - как завязала платочек. попытка - не пытка (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не нашла :( Испробовала все вышеописанные способы, кроме ползанья под столом. К моему сожалению, у меня ножки только у компьютерного стола присутствуют, но у него по бокам как бы закрытые панели и на четвереньках в эту "дырку " не пролезет даже годовалый ребёнок, а у кухонного стола нет ножек, так цельная фигурная опора.... Так что не вышло с ползаньем никак :)Остаётся всё таже призрачная надежда, что найду... А насчёт гипноза, мне, увы, так никто ничего и не посоветовал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже поползала :( Дамы, а полотенце там оставить надо, или сразу же как поползала, снять? А по поводу гипноза я теперь к вам присоединюсь... :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла денюжко! Фуууух. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де знайшли? який спосіб допоміг?Може, "Стидобі" дати стіл у тимчасове користування (угу, тема на форумі: "Дайте стіл на поповзати!" :)) )[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и выдам свои рыбные места... :)))) + Я вообще в эти шаманские штучки не поверила. Просто интересно было понаблюдать за игрой своего подсознания. У меня очень буйная фантазия, постоянно засовываю что-то куда-то - так что самой потом трудно найти :) Ишо и перепрятываю периодически. И вот интересно- сам факт передачи мне этой заначки и куда я её засунула (и как она вообще выглядит) намертво выпал из моей памяти. Обыскала все рыбные места, куда я могу положить деньги... ничего. Но взглядом в течение дня постоянно натыкалась на это место и думала о нем. Но не решалась там искать - наверное, боялась, что и там не будет. :))) А потом решилась и нашла. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на море обручальное кольцо потеряла в предпоследний день. В воде. Ныряли всей семьей - ниче. Уже попрощалась. Но потом просто решила, что не сдамся. Написала объявление, повесила на пляже и через 4 часа мне кольцо вернули.Это я к тому, что не сдавайтесь!Нет гипнотизера - сами медитируйте :). И по местам боевой славы пройтись не мешало бы :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только я еще слышала,что при этом нужно говорить "черт,черт поиграй да опять отдай" - не смеемся, патаму шо еще бабка моя говорила об этом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кольцо не нашла, сделали уборку, пропылесосили все щели- нет его... А сегодня, я потеряла свою сберкнижку, бегала с ней по квартире, куда дела- не знаю, всё перерыли, а найти не можем :( Что-то у меня с головой не ладное.Теперь прошу подсказать не только человека владеющего гипнозом, но и действенные препараты, для улучшения памяти. Совсем я безголовая стала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надеюсь что кольцо уже нашлось, но если еще нет - повторите томный вечер в деталях - люди, напитки, место, песенный репертуар. Описано в классике, см. "Лунный камень" ))). Помогает с точностью 99,9%
0

Поделиться сообщением