Кто-то ходил на сеанс гипноза (ситуация)?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то ходил на сеанс гипноза (ситуация)? Девочки, просьба сразу: не смейтесь и не подкалывавайте и так хреново.Ситуация такая. Случилось так, что напилась я до поросячего визга, ничего не помню (по крайней мере, как пришла домой)....В результате своего "приключения" потеряла своё обручальное кольцо... Жалко больше не потому , что золота 5 грамм, а потому, что обручальное.... И вот пытаюсь я вспомнить, куда ж оно делось... И мне почему-то кажется (как будто вспоминается), что уже где-то дома оно у меня упало и я ещё подумала, что, мол, завтра найду... Я почти уверена, что так и было...а может, внушила себе, ведь не помню точно.Перерыла всю квартиру- найти не могу...Начала задумываться о сеансе гипноза:) Хочу хотя бы знать дома его посеяла или нет.. Кольцо с головы выкинуть не могу, не даёт мне покоя.Кто-то ходил на гипноз? Как думаете, подойдёт ли это в моём случае? Может, моя дурья башка вспомнит, где его уронила?....Если у кого-то есть координаты человека, который этим занимается- дайте, пожалуйста!Памажите!З.Ы. не издевайтесь, самой стыдно, хоть сквозь землю провались :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень действенный способ: Возьмите из ванной полотенце (которым точно уже вытирались) и обвяжите вокруг ножки стола. Далее станьте на четвереньки и проползите вокруг этой ножки стола 3 раза по часовой стрелке. Вещь тут же найдется. Желаю успеха:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно сесть посреди комнаты и сказать : "Черт, черт, поиграл - и назад отдай". Хотите верьте, хотите нет - мне помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шутка? Мне не до шуток...........У вас что-то находилось после этих манипуляций??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все находилось после этого, причем в тех местах, где я уже тщательно искала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну что вам - сложно?) сделайте, тока отчитайтесь потом самой интересно уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только мужа на работу выпровожу. Подумает, что жена из ума выжила) а может ещё кто-то что-то посоветует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо "попрощаться" с пропавшей ценностью, тогда, может, подсознание Ваше и выведет на след :)) хотя, я бы для начала попросила бы собаку (у Вас есть собака? :))) ) поискать... и еще бы пропылесосить каждый уголок, если дома, то где-нибудь брямкнет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не совет, а просто расказать хочу как то потерялась обручалка мужа, обыскались, и уже как то успоколись по поводу того что оно потерялось. И как то прошло уже время (у меня есть типа складика-ящика с вещами), открываю я этот ящик, и лежит наше колечко посерединочке сверху на вещах, как это объяснить я не знаю как оно туда попало нет объяснения!!!! Но мы уже как то не парились по этому поводу, нашлось ну и нашлось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так тоже находится только без ползания, просто - обвязать ножку стола[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мне тоже помагает -черт, черт, пошутил и отдай олько надо сказать и прекратить искать, в ближайше время само найдеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Проверенный способ :) Надо 3 раза сказать, можно по-украински. У меня срабатывало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, пойду сама поищу))) уже знаю что искать буду)) мужа, ггы:)авось, а?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте одежду в которой были (+) Помню как-т на мои ..... лет, отмечали му с мужем, моими друзьями и его другом с девушкой. Потом пол ночи искали кольцо с рубином, которое упало у нее с пальца. Уже устали, сели все, я не в духе, у меня дом апропало ж и на длузей думать не могу. И тут она нерсно начала теребить полы своего пиджака и там в отвороте нашлось кольцо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне рассказывали,что когда хочешь найти что потеряла,нужно сказать слово "ОБРЕСТИ".Ну честно,не смейтесь - срабатывало всегда!!!Это мой самый действенный способ.Ищу и приговариваю...Ни разу не было ещё,чтоб не находила!!![+sign]ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ползанием интересней ))))я вот тут давеча затеряла важный документ, как сквозь землю провалился, хотя по восстановленной цепочке нигде ему иначе не быть как на столе. А я все уже по одному листику перебрала. И вспомнила как бабушка говорила "ЧЕтртик, отдай" можете посмеяться, но бумага нашлась под каталогом который я раз 20 поднимала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, одежду и сумку проверила в первую очередь :( - нема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, так колечко нашлось??? какой способ помог???[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деффки, а я крупную заначку денюх потеряла.... :((((( В родной 25-метровой квартире. (((( Каким способом искать, ума не приложу. Перерыла сегодня ВСЁ. Нету. Причем сумма не моя. Капець. Сама идиотка куда-то засунула и напрочь об этом забыла. Шо делать? Каким способом искать? Меня за это съедят :(((( За полгода не рассчитаюсь :(( Капець.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашних пытали? изумительная весчь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они меня сами пытают :(( Как же меня заипали эти родственники, вечно сдающие мне что-нибудь "на хранение"! Типо у меня сберегательная касса. :(((( Адын плюс - генеральная уборка в квартире. Докладываю - вышеописанные способы не работают. :( Как умалишенная, лазила я на карачках вокруг ножки стола. Весь день взывала то к черту, то к господу. Произносила всякие загадочные слова, здесь описанные. Ничего. Может, я вооще эту заначку случайно с каким-нибудь хламом выкинула? Тогда привет. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно+ я недавно нашла то, что потеряла в августе - три раза все с полки вынимала - ну не было там этих бумаг и все тут.потом повязала на ножку стула носовой платок, купила спецом, и сказала - домовой-домовой, поигрался и отдай. и нашла через два дня на той же полке, где искала. ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платок брать чистый? Или предварительно в него, извините, вышморкаться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня за такое время сожрут :))) Тем более я нинаю, когда оно пропало - спохватились тока щас. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за два дня не сожрут, так - пожуют малёхо (-) .
0

Поделиться сообщением