А про жен, которые мужей с работы ждут.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 Сидеть дома с ребенком в 4 стенах тяжелее, чем работать ( психологически точно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это первое время кислород. А потом привыкаешь, и начинают бесить эти рожы каждый день одни и те же+ Эти пробки на дорогах. Вечная гонка успею в ясли или опять мой ребенок последний. Кто будет сидеть на больничном и т.д.. Так что везде свои плюсы и минусы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 баланс должен быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Иногда хочется просто полежать и чтобы никто не трогал и не нагружал своими проблемами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, дома с ребенком факт что тяжелее, что мешает идти работать? вот вам было дома с ребенком тяжело- вы же не ждали сочувтсвия от мужа, а пошли работать в 3.5 месяца? и все довольны (и вы в первую очередь))я все равно не могу понять - зачем валить все на мужа? ах мне нужно сочуствие, их мне нужно внимание, ах дома сижу с дитем в четырех стенах и мне тяжело.... муж то ту причем? тяжело тебе - иди работай))) не хочется ? ну сори, в пути кормить никто не обещал... тады сиди дома и не ной что тебе там так тяжело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че б и не поныть? вот сижу на работе одна, и завтра сидеть буду.ну в смысле не сидеть, а пахать.пока файлы конвертаются - в ликарь влезла.в кои-то веки муж с детьми дома.никто ни уборку, ни гтовку не отберет у меня завтра и сегодня ночью.муж - ясное солнце, ему по барабану.с утра - приготовила, маркеты объездила, детей выгуляла и пр. пр. на работе и правда легче....потому что я хоть и тоже вся из себя такая железная леди - поныть все ж иногда охота.меняй мужа?та не буду я его пока менять.вот так бывает поноешь - и попустит.[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что характерно, приходим с работы с мужем - кто-то раньше, кто-то позже.ответственность - у кого-то больше - у кого-то меньше.усталость - тоже по-разному - у мня больше моральная, у него- больше физическая.при любых раскладах - если орет ребенок - первой побегу к нему я.если в доме грязно - первой начну убирать я.если в доме нет еды - начну готовить я.если нужно пожертвовать - отдыхом, телевизором, вечерней ванной и т.п. - первая пожертвую я.пыталась я вжится в "его" образ - нифига, не могу, "в бой" подрываюсь первой, отдыхать - я последняя.и молчание, и наплевательство на бытовые моменты - я это объясняю понятием "эгоизм".не может человек пожертвовать ради своих домашних кусочком своего Я.я уже привязывала к этому и его интровертность (я понятно экстраверт). фиг его знает. просто тоже очень устаю, пока он себя восстанавливает.я же отдыхаю просто сменой занятий, как ни банально это звучит... [+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риторический вопрос :) конечно, от сексуальной неудовлетворенности и с похмелья[+sign]Оля, Саша 2.11.2001, Катя 13.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от сексуальной неудовлетворенности с похмелья)))) т.е. "бухала всю ночь с подружкой жизнь не удалась"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто лентяи, да и все! Не рассказывают пусть о своей суперважной работе - работали, знаем. Что, все операторы на АЭС? Болтовню в курилке, интернет в личных целях, пивко после работы никто не отменял. 6-7 "чистого" рабочего времени против 24-х часового у кормящей мамы. А те, у кого работа действительно суперответственная и мегаважная, как правило понимают, когда устает жена, потому,что сами устают по-настоящему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про после работы есть один рецепт не невротической жизни - работу надо оставлять за дверями дома. вообще же выход в полгода ребенку на ответсвенную работу - это дичайший стресс для женщины и получается всегда дилемма - либо дом, либо работа, потому что женщины не умеют размазывать внимание по действительности, они перфекционистки.а у мужчин стоит поучиться пофуизму. потому что когда мужчина ведет себч так как пишете вы, ему на смом деле совершенно без разницы все эти глубинные процессы, он ваще ничего не осознает , а просто хочет лежать на диване и смотреть тв и его угрызения не мучают по этому поводу ментально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Кислород для тех, кто сидит дома. согласна. Но только пару месяцев, не больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, особенно по последнему предложению:)(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот наоборот,если устала-всегда плюну на уборку,а муж начинает ее сам и не грузит меня. Он вообще не умеет отдыхать,все время в движении.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением