ваши успехи/радости/достижения в уходящем 2007 году

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, не я. мы в мае ездили могу выложить некоторые фотки, тока чуть позже, нада их обработать.сьездили отлично. великая страна улыбок.теперь лихорадочно хочу тока туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня поцеловал Ющенко Виктор Андреевич и взял автограф :))))Собсно у меня книжка вышла первая, своя, вот.И детей в Баренцевом море искупала.Ну и еще по мелочевке. Хороший год был :)[+sign]Оля, Саша 2.11.2001, Катя 13.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, щёку теперь не моете ( с доброй завистью))), а книжка - энта круто, паздравляю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое единственное достижение в этом году - дочь :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все меня об этом спрашивают :))) мою, мою, для меня важен сам факт :))))[+sign]Оля, Саша 2.11.2001, Катя 13.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родился МОЙ МУЖЧИНКА- СЫНУЛЬКА!!!!!!!!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девченки!!! Я ОЧЕНЬ счастлива:)))) Люде Космос - нет, к сожалению, не бываю, времени просто катастрофически не хватает:(Так и растет собака необразованной:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо, Танюш:) и тебя поздравляю:)) у тебя тоже счастливые перемены - ты ТЕЩА:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень за Вас рада, Юля! Давно читаю форум, Вы мне очень симпатичны:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я полюбила этот год,мне жаль,что он уходит. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю,Юля,очень за тебя рада! Здоровья и удачи! .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением