ваши успехи/радости/достижения в уходящем 2007 году

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ваши успехи/радости/достижения в уходящем 2007 году девочки, поделитесь такой информацией.у меня уже вошло в привычку в конец года задумываться что я сделал, что не сделала, и что нужно будет сделать в следующем году. Потому как время бежит с каждым годом быстрее, а так хочеться многое успеть.вот сижу и думаю...как мало я сделала в уходящем году:-сьездила в Тайланд-вышла замуж-научилась спокойно ездить по городу на машине (пока что не своей)-наконецто купили в кухню мебель)))-заимела синтезатор (но играть так и не научилась)-зарегистрировалась как частный предприниматель-научилась готовить настоящий тайский супвот сижу и думаю....и еще один год прошел...капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я горжусь этим годом ) -стала магистром по журналистике, закончила институт;- закончила ремонт;- сын заговорил;- родила доцю;- малого устроила сначала в один садик, потом в другой;- все лето с ними перекантовалась сама - и это подвиг )- объяснила мужу что тоже умею вытирать об него ноги;- наконец-то (первый раз в жизни!) покрасила волосы, сейчас жду пока отрастут ))))- малая уже ходит, грызет 6-ю зубами и во мне с каждым днем все больше живет ощущение что Жизнь - удалась!!![+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) прикольно. ну постараюсь - сделала ремонт в м-не в кротчайшие сроки - продала старую квартиру. купила новую побольше - сделала ремонт в квартире, капитальный - купила мебель и дизайн всего получился просто закачаешся (ИМХО конечно:-) - ушла со старой работы где была хоть и высокопоставленным но просто наемников, в совладение в новый бизнесс - сделала бизнесс-план - слетала в Пекин и Шанхай, там же заказала коллекцию на новый м-н - нашла персонал, все утрясла, осталось тока ремонт в новом м-не сделатьИтого еще один год прошел, под девизом "ни года без как минимум 2х ремонтов", не первый по счету,...а впереди...опять 2 ремонта:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау , Вы просто молодец, искренний респект! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня это ужасный год, хуже не бывает. Развод родителей, мой роазвод-разъезд-опять вместе с мужем, моя прерванная беременность, болезни малыша участившиеся+ Я просто счастлива, что он заканчивается![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это был год глобальных перемен:))) Итак: - развелась с мужем- перестала впадать в депресняк - отдала бывшему мужу бизнес- встретила любимого мужчину- переехала в другую квартиру - к любимому- стала мамой троих детей- начала новый бизнес- купила машину и села за руль - езжу и тащусь:)))- наконц купила обувь на каблуке и платье:)- поняла, что значит быть ЛЮБИМОЙ:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец:). Для себя наиболее радостным событием считаю рождение дочки:).[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень посредственный год. единственный плюс - много путешествовала. И еще мы сделали одно крупное приобретение.Во всем остальном - без изменений, ни хуже, ни лучше, никаких проишествий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... взяла в работу глобальный проектувеличила доходы вдвоеотдала ребенка в школузабеременелавроде как все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как за один год стали мамой 3х детей? они ж вразное время родились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, Танюха!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые главные события: 1. младшая Анна пошла в 1-й класс;2. старший - женился;3. начало большой стройки;[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, думаю, мужа дети ) Иринка_, Вы просто молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Младшие - мои, старший - второго мужа:) вот теперь я многодетная мать:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты отличная мама два сыночка и лапочка дочка!Умничка!!!!![+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы спрашивали, куда бы в лето попасть на медовый месяц? И я вам советовала Тайланд? Как съездили? Куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много сделано, но всё это затмевает одно - в этом году я забеременела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Іра, ОФФ у нас теж шоколадка, правда їй лише 3,5міса Ви на ретриверському форумі не буваєте?[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мне, то это я спрашивала для свадебного путешествия сына с женой. Да, съездили они в Таиланд (остров Самуи) и Сингапур. Это было фантастическое путешествие!!![+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООООО, ТТТ !!!!!!!! Поздравляю ! так держать ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все живы-здоровы, и ладненько. Всё остальное фигня. .............[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основное : 1.Дочка защитила бакалаврат2.Сделали ремонт в квартире3.Поменяли всю мебель4.Переехали5.Обустроили квартиру для дочки6.Отгуляли свадьбу доци.7.Детвору отправили в свадебное путешествие8.Женился брат мужа9.Подняли зарплату, дали премию.Остальное - мелочь, но тоже ТТТ приятно :) Дай Бог, чтобы новый год был не хуже уходящего и чтобы никто из близких не болел !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год был довольно переломным - сдала на права с первого раза (причём в чужой стране)- решились вернуться в родную страну. Не жалеем ни капельки!Теперь точно могу сказать, что дома- the best- определила для себя сферу ведения маленького бизнеса.Поздравляю всех с наступающим Годом Мышки, пускай этот зверёк тащит в вашу норку и хорошее настроение, и крепкую любовь, и много-много золотых монеток!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные события! главное - здоровья всем! ОФФ. глянула фото, просто обалдела - выглядишь - суперски. Так держать!!![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: :))) пасиб... .
0

Поделиться сообщением