Есть ли права у охранников требовать Показать им Мою сумку???

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли права у охранников требовать Показать им Мою сумку??? Вчера, гуляя по магазинам в торговом центре с мужем охранник потербовал, что бы я открыла и показала ему мою сумку!! Якобы потому, что я "запищала", хотя у нас был кулек с покупками и чек - они не пищали, а я отдельно - да!я до сих пор не знаю Что у меня там пищало, НО - имеет ли он вообще на это право??? и если не имеет - то что мне говорить в таких случаях или может требовать какой-то документ от него?Честно, чувствовала себя вчера по -идиотски, а му ж только улыбается стоит - хахахаххелп!!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цююю, на меня через раз эрогируют пищалки, я сразу все начинаю сама показывать :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам охранник не имеет права лезть в сумку, но имеет право попросить, что бы вы показали содержимое .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, Вы имеете право отказаться показывать содержимое сумки без Вашего согласия Вас могут обыскивать только с ордером на обыск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От это вы уже придумали про ордер на обыск. :-)))) Учитывая, что его прокурор выписывает при уже заведенном уголовном деле. :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сработали датчики, он имеет право вас задержать на выходе и попросить самостоятельно показать сумку. Также может просить вытащить предметы которые пищат(снять куртку например) и пройти через датчики еще раз. Но он не имеет права вас обыскивать или досматривать лично. Для этого по закону должно быть вызвано уполномоченное лицо из милиции и провести личный досмотр в специально отведенной комнате. Т.е. насильно выворачивать карманы или ощупывать вас он не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет они могут попросить. а лицензии на досмотр у них нет. это тока менты могут смотреть и в присутсвии двух понятых. можете послать нах или чтоб вызвали ментов. но как по мне проще показать. я обычно если пиликаю сама все вываливаю, чтоб быстрее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! ну немного поняла, он конечно сам не лез в сумку, а попровил открыть, НО + 1 - я вспомнила, что у меня в сумке ПОЛНО всякого барахла2 - он увидит весь мой бардак! :))3 - а вдруг у меня там прокладки и тампоны рассыпаны!! :)))4 - и вообще - у них часто бывают поломки с воротами, может это они а не я виноваты!!!вот :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня несколько раз смазку видели, про тампоны я уже молчу :-)))))))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела ему что-то подобное ляпнуть, но подумала - как бы совсем Дурой не выглядеть :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лезть в Вашу сумку/пакет/карманы не имеют права обязательно должны вызывать наряд милиции,НО за ложный вызов платит охрана -это около 200грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно... я вот сама часто "пищала"... так охрана в одном магазине мне вежливо нашла - что ж такое пищало... на каком-то блокноте код прилеплен остался... сняла его - теперь спокойно хожу и не пищу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, проблема... ничего не скажешь. такое случается довольно часто (маячок, например, снять забыли и т.д)Абсолютно ничего такого страшного в этом лично я не вижу.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо!!! Ты носишь с собой смазку? Оооо! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) бывает, летом :-)))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама такая была на косметике не был отклеен маяк-ПИЩАЛО ВЕЗДЕ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ, Я ЗАМАХАЛАСЬ УЖЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАТЬ!пришла домой и все поотдирала ко всем феням, со всего (про случай)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не знаю шо сказать. Меняй ник на "Всем сексам СЕКСИ". :-))) Оскара в студию! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно тебе!! а шо тут удивительного? лето ж! нужно этим пользоваццо!! :-)))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык! Знай наших! :-) Уважаемые читатели, о том как ЭТИМ пользоваться вы узнаете в другой рубрике, в следующем году. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :-)))))) смеюсь :-))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть)) только у вас есть встречное право - не открывать:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги, меня в юности милиция обискивала )))) ждала парня в переходе на майдане, а рядом компания подозрительная, их забрали и меня вместе с ними... у меня был сильный насморк, я на парах смаркалась и все выюзаные шмакрли в один кармашек отдельный складывала... Вот смеху-то было, когда он всунул руку в тот кармашек!!! :-))) ну я его ж не приглашала, чесно предупредила - лучше ТУДА не заглядывать, а он не послушал.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню, могут посмотреть вашу сумку только, если это государственная охрана. А такие в магазинах почти не стоят. Все частные идут в сад. Они вас задерживать вообще не имеют права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или милиция может обыскать. А охранник может задержать несиловыми методами до приезда милиции
0

Поделиться сообщением