Кто-то брал кредиты в "Правекс-банке"?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то брал кредиты в "Правекс-банке"? Девочки,кто сталкивался с этим банком? Что от них плохого можно ожидать?Вот берем у них кредит (большая сумма), на этапе оформления документов вроде все было нормально, а сейчас начинают ерунду всякую заряжать: мужу звонят, переводите свою фирму на обслуживание в наш банк или кредит вам будет под больший%....не ну что это.....с этим разобрались......ну и еще разные мелочи, в основном связ-е с увелечением единоразовых выплат по кредиту......вообще я очень расстроена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне советовали не связываться с ними ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу совет 1) во-первых, если речь пойдет об ипотечном кредите - у них есть пункт о том, что банк имеет право изменить % ставку. На практике - довольно-таки часто это уних происходит.2) очень хитро составлены договора. Мой сотрудник "попал" на очень приличную сумму из-за двух пропущенных платежей. В итоге, сумма пени (штрафа) практически равнялась телу кредита. Несмотря на то, что работаем в банке - ничего понять или доказать не смогли.3) хороший штат юристов и судиться с ними - 100% вероятность попасть еще на большую сумму денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три раза брали у них кредит. Нас все устраивает. Мы брали 1 раз кредит в центральном, потом познакомились с директором филиала, он сам все делает, всем занимается, оценивает хорошо, правда, мы ему денюжку отстегиваем, а он в подробности не вникает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не советую!!!! брали кредит на квартиру.через год, сразу после оплаты страховки подняли % ставку.в день сделки тоже подняли % ставку (хотели брать под 12, в день сделки сказали или под 13% или досвидания), и через году же 14%. ждем что будет в этом годусама сделка проходила у них в банке часов 6!!! и все из-за подписи одного человека!. короче мрак. ни кофе ни воды не предлагали. поблизости центр офиса нифига нету, да и выходить низзя, все с минуты на минуту ждали...по выплатам: если погашаете больше установленной суммы, должны за 10 дней написать об этом заявление. тогда можете погашать. даже если это 50%персонал хамливый, кассиры жах.договор составленный мрак.брали там кредит т.к. не было другого выхода. надеюсь побыстрее выплатить и больше с ними не связываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам уже деваться некуда, поэтому кредит будем брать точно поэтому просто интересовали "подводные" камни.Плавающий %-это плохо, но надеюсь что за год не поднимут, а нам этот срок нужен для погашения.Вот они нам говорят,что за досрочное погашение кредита не берут % -это так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. А вы случайно не на машину кредит берете? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед тем как подписать договор ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО его прочитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брали 2 кредита на машины. Тоже остались в хороших отношениях с зам. директора филиала. Один кредит в 2006 году- за год платили. Второй в 2007- тоже уже выплатили. Без проблем, ставки не поднимали. Даже упали в 2007.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне обнадежили))))). ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не на машину..... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы взяли 3 мес назад. Нормально. Никто нас не терроризировал и не доставал. Сейчас % ставка немного увеличилась, дальше посмотрим.Действительно, директор филиала нормальный - все спокойно проходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали в прошлом году на пол года .Нормально все было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брали в Полтаве на машину Пока всем довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам никогда % не повышали. Может и Вам повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меньше слушайте, думайте сами. Мой муж только Правексу и доверяет, мы пробовали брать кредиты в других банках, нервы трепали так, что мама дорогая, в Правексе все четко и быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего опыта -- самый бандитский банк Мое имхо -- самы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала и не один проблем не было, читала, спрашивала, внимательно стушала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банк бандита Из моего опыта. Брала кредиты в разных банках -- этот самый бандитский. Не буду перечислять все их иезуитские нюансы как обобрать клиента как липку. Их просто до фига! И самое противное -- бороться или что-то доказать -- НЕВОЗМОЖНО! Дошло до того, что серьезно подумывала подать на них в суд -- ну хоть в какой-то антимонопольный комитет, что ли...Совет -- если уж вы решите подбросить бабла Черновецкому@К, не просто ОЧЕНЬ внимательно прочитать с десяток раз договор, но и ВНИКНУТЬ очень хорошо во все системы расчетов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банк бандита Из моего опыта. Брала кредиты в разных банках -- этот самый бандитский. Не буду перечислять все их иезуитские нюансы как обобрать клиента как липку. Их просто до фига! И самое противное -- бороться или что-то доказать -- НЕВОЗМОЖНО! Дошло до того, что серьезно подумывала подать на них в суд -- ну хоть в какой-то антимонопольный комитет, что ли...Совет -- если уж вы решите подбросить бабла Черновецкому@К, не просто ОЧЕНЬ внимательно прочитать с десяток раз договор, но и ВНИКНУТЬ очень хорошо во все системы расчетов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... злая на них...дебильный банк У них "мгновенный перевод"... ага.. перевод, может, и мгновенный...Тока чтобы его передать - времени достаточно потратишь... а потом чтобы человек его получил - тоже еще побегает... и ты тут заодно....Капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брали... ооочень много гемора и ссор потом с ними было то пытаются вытянуть деньги на страховки, то запугивают поднятием процентной ставки, если не переоформить договор.. и многое другое..я бы там не брала.. мы даже раньше выплатили кредит в Правексе, взяв в другом банке, чтобы не связываться с ними...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брали кредит, т.к выхода не было, при этом они нас нагло обманули по сумме кредита и %, перекрдитоваться в др. банке потом нельзя! будьте внимательны!! узнали только во время оформления купли-продажи, деваться было некуда.Дальше, банк дебильный, проценты бешенные, решили мы от них уйти и перекредитоваться, так вот у них по договору типа нельзя такого делать, нормально?еле ушли от них, фуу, такое болото, даже не суйтесь туда.Одни мошенники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судиться с ними бесполезно. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала ответов выше, у нас на работе брала девочка-менеджер. Так вот, когда она гасила последний взнос с нее отказались брать 300 гривен мотивируя тем, что у нее все закрыто.Она отнеслась философски- мол не берут и не надо, мне же лучше. А через пол-года пришло уведомление о нарушениях сроков оплаты и погашении пени в 2000 гривен. Фигня в том, что кассир с которым проводился расчет уже не работала и никакой бумаги о том, что кредит погашен банк не дает
0

Поделиться сообщением