Опубликовано: 31 дек 2007 еще на Троещине можно жить :-) тоже практически чистая :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 А я так и не поняла по этой карте,где эти плохие места:(( .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Ко мне на Лесной, на Волкова переезжайте :))) Согласно данной карте- шикарное место, никаких тебе негативных геологических разломов, сплошная благоприятная зона :)З.Ы. Только на этой карте не указано количество наркоманов на 1кв. м.... Тут Лесной был бы одним из лидеров[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Єто не реклама)) Разве так рекламируют? Просто нашла и хотела узнать Ваше мнение. Не более того. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 зато теперь там будет куча "притиралок", особенно на повороте:) (полосы сузили сильно)+ хотя я, конечно, против реверсной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Так чего зашифровались? Или эта информация и интерес к ней Вас компрометируют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 Я не зашифровалась. У меня пароль на работе))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение