Вот такую интересную карту "плохих" мест Киева нашла.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот такую интересную карту "плохих" мест Киева нашла. Где жить-то?(( На Оболони только?http://www.ecodesign.kiev.ua/Ru/Works/work5.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, по-моему это бред какой-то псевдонаучный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только не надо активно заселять мою любимую Оболонь :)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данная услуга предоставляется в основном от лица ЧП "Чудо Игорь Григорьевич". порвало)))еще тоже "главный специалист, Алексей Задко."коллега практицки)))кто как может - так деньгу зарабатывает, что тут еще скажешь[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проектирование дизайна интерьера и ландшафтного дизайна, а также исследовательские изыскания в области геологии, фитотерапии или продажа рецептуры. спасибо автру темы, давно уже так не смеялась,отличный сайт!!![+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же разработали - Лосьон "Осень" - женский лосьон, формула которого восстановлена с древне-шотландского рецепта. Предназначен для смягчения кожи в сухой осенний период. а почему он сухой???все, не буду больше, честное слово[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа!!!! мою вулицю обрізали і я тепер не дізнаюсь, чи живу я на розломі!От блін...[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вот смеетесь девочки. Может это и бред, но в моем доме много онкобольных и еще 4 семей с двойнями (за год!) И наш дом как раз находиться на границе разлома. Э то все не правильно? Совпадение? Хотелось бы верить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чим двійнята завинили? наш масив (хоч його й обрізали) теж із купою двійнят, і цьогорічних так само. При цьому - по цій мапі - жодних розломів... [+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто знаете, говорят, что двойни рождаються в неблагоприятных районах))) Короче, я больше не заморачиваюсь. Просто хотелось узнать мнение. Извиняюсь, если напрягла кого-то)))Всем счастливого Нового года!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)думаю,сухой оттого,что отопление включают:) .[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

геомагнитные аномалии определяются только в планетарном масштабе они не могут быть определены на таком микроуровнефизически - нт таких приборов - тем более людьми которые ставят в один ряд изыскания в области геологии и лосьон "Осень".расчитано на то, что если человек имеет несколко сотен тысяч для приобретения участка или квартиры - запросто может потратить еще ару тысяч баксов "для успокоения нервов" - вот на каком хорошем участке я живу.это все филькина грамота[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я то думала, Анечка, что Вы - добрая, еще так Вас уважаю :-) А Вы - собственница :-)) вот сейчас продам свою на теремках ( прямо на разломе :-) и перееду к вам на Оболонь :-)) номер дома назовите тока :-) а если серьезно.... жить вообще вредно, хоть где :-)я уже рыдаю от исследований медиков: сегодня шоколад вреден, завтра - нет. сначала от холестерина умирают, потом он жить помогает :-)помру я молодая с этой картой :-)) и жабенят исты не треба :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та фигня всё это! Давайте, двигайтесь на Оболонь! Пока тут метро ещё есть :) А то как достроят на нём торгово-развлекательный центр, может, я Оболонь и разлюблю :) И поеду на Теремки - там к тому времени метро будет ;)Кста, тут периодически так воняе от пивзавода, меня аж нудыть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смогла пройти мимо, мне Игорь Григорьевич Чудо делал такой план квартиры Сама его нашла, никто не рекомендовал. Я, конечно, не могу поручиться на 100%, что это все правда, но есть все основания полагать, что так оно и есть, почитав литературу. Кстати, об этом пишут многие авторы и зарубежные в том числе.Я заказывала у Игоря Григорьевича определение гепатогенных зон в квартире. Он показался мне скромным, знающим молодым мужчиной. Правда это было больше года тому назад и без фен-шуй и дизайна. Приехал на дом, замерил, проверил всю квартиру. На следующий раз привез распечатанный лист А4, заламинированный со схемой-планом квартиры, на котором отмечены все зоны. Их 2 вида: онкогенные и восполительные (боюсь ошибиться, не хочется искать план). При длительном нахождении в которых, возникают онкологические и воспалительные заболевания. У нас их оказалось довольно-таки много. Все подробно рассказал. На все вопросы ответил. Раньше часто заглядывала на листок, теперь уже знаю наизусть. Мне было не жалко заплатить за это. Но точно уже не помню сколько стоило тогда. Сейчас посмотрела на сайте: 1,5 $ м. кв. в жилом помещении. Это просто мое мнение, не реклама. Не очень приятно читать, что не зная человека, его высмеивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ая так не хочу метро на теремки :-) оно ж пройдет од моим домом - раз. и странция построят в лесопосадке. так идет по планам -((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То,что темка реклама - понятно, но явление такое действительно существует и давно его знали.Люди біыи в селах, которые говорили где колодец делать, а где Церковь ставить, ведь не даром там мощная положительная энергетика, которую чувствуют люди с ослабленной аурой.А еще кота в дом первым пускали и смотрели где он место облюбует - это Зуб, там самая сильная негативная энергетика, там кровать никогда не ставили.Дома, в которых люди болеют определенными заболеваниями в Киеве, существуют - например на Березняках есть такой дом, на Чигорина было общежитие арсенальское, где было очень много самоубийств.Я например плохо сплю в квартире на Печерске и думала, что это мои особенности, оказалось - нет.Да даже на Позняках: в одном месте спалось по одному, сейчас переместила кровать, уже другое - засыпаю лучше, но сны какие-то стали сниться как цветные фильмы.Ночевала на Печерске - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое интересное - посмотрите внимательно на московский мост. Место где чаще всего происходят аварии - граница геопатогенной зоны!!! отакэ.[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что реверс с Московского моста уже убрали. Надеюсь это поможет избежать лобовых столкновений. Да, будут пробки, но ведь когда авария всё равно по три часа стоишь. Кстати, это ограждение на мосту можно убирать, например для Скорой. И поставили его года на 2, пока народ не научиться ездить (так написано в газете).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! мой новый дом не папал в "плохую" зону :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно облом :))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я двойню хочу, надо переселяться в неблагоприятный район :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а ше двійнята народжуються коли в протоколі ЕКО-підсадку роблять більше одного ембріона:-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой попал:( . Из рая переезжаем в ад. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\"Мама, как фамилия этой машины?\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двойни рождаются по совсем другим причинам:))) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением