Новогодний костюм из подручных средств! Нужно очень!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новогодний костюм из подручных средств! Нужно очень! Помогите пожалуйста советом и не только. У нас традиция, с друзьями отмечать Новый Год, а в 24:00 переодеваться в новогодние костюмы и певращаться... не не в тыкву, а кто во что гаразд. У меня как назло в этом гожу полная запарка на работе и совсем нет времени на креатив. Покупать дурацкие шапочки в магазине не хочется, не смешно, а на большее нет времени. Может кто-чего подскажет и поможет добрым советом. Костюм хочется по принципу "Чем хуже - тем лучше". Например, в прошлом году была снежной бабой (белая простыня прешита вплатье с резинками в трех местах) и детсое пластмассовое ведерко на голове. Очень не хочется опозориться в этом году. У мамы в закормах нашла отрез убойной ткани ядреного сизого цвета- думаю сварганить мужу косюм баклажана с шапочкой :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас тока овощи котируются? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык оденьтесь бомжиком) главное затрат никаких дополнительных))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант-цыганка;))) ну или еще что-то на эту тему придумать:)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас котируется все что нестандартно и смешно и овощи в том числе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цыгане были, да такие, что переплюнуть не получится. Один только корень хрена на веревочке, как омулет "порвал" меня в клочья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пчёлка? жёлто-чёрная снеговая баба :) исполнение почти то же.только чёрные колготочки не забудьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите искусственных цветов ,шото типа вышиванки и будет мавка ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может у кого-то что-то завалялось, из элементов костюма. Я бы купила! Могу предложить костюм снежной бабы бабы (только без ведра и носа). Нос был потерян к онце вечера :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идею, честно говоря думала об этом, но чем покрасить "бабу"? Да и крытьев нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрасить можно и обычными красками :) красками для ткани будет геморройно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу пчелки Если есть в наличии пара шарфиков билайновских, можно просто ими обмотаться. А вот с крыльями даже не знаю как быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может из проволоки согнуть, марлю натянуть и покрасить .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть ненужные крылья Купеила себе под наряд, но мне не подошли. Могу дать поюзать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на прошлый НГ был костюм . который занял 1 место :) У мрего мужа на Нг вечеринке. Бырете обычный мешок из под картошки,(естественно чистый). Вырезаете дырки для головы и рук.Низ мешка обрезаете неровнм зигзагом и, желательно под некоторым углом. Разноцветными маркерами рисуете черную паутику в паре мест. Если есть время - нашиваете пару заплат, если нет - то заплаты тоже рисуете.одеваете самые стильные свои босоножки+украшения, берете метлу на длинной палке.Ели позволяют волосы - то распустите по максимому :)Ведьма готова :) У меня еще и парик был ... :) Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, подпишусь:)) + меня мои креативніе друзья вообще озадачили темой НГ карнавала "насекомые-мутанты"... я у шоци:(( и мне надо 3 костюма - себе, мелкой и мужу:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хочет поюзать мои крылья, пишите в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб:)) а вы можете их описать? цвет, размер, материал?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю как с крыльями! проволочка и ЧУЛОЧЕК натянут :) видела вживую - идея супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту, я вам линк кину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с сестрой были Зайками... плэйбоевскими :) дешево и сердито :) были куплены заячьи уши на обруче, трусики-шортики с изображением плэйбоевского зайки и к ним был пришиты хвостики (сделали из заколки) и колготки в сеточку. Топы и туфли на каблуках уже были :)Гости, которых мы встречали, выпадали в осадок сразу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще просто и бюджетно - Старик Хоттабыч Халат, полтенце на голову (чалма) и восточные тапочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в цьому році буду Кактусом :) бо є дивного крою зелена сукня трикотажна і Ляля в жовтих або рожевих кольорах (вона буде Квіткою на Кактусі).Подругу планую (насильно :) ) одягти Грибною феєю, маю для неї спідницю а-ля мухомор. Шапочку зроблю, не проблєма :)Можу дати "на прокат" спідницю-клинку довгу, бу правда (кінці пообтріпувалися), кожен клин з тканини з іншим узором. Можна використати як відьомську абощо. Проте її прасувати геморно жахливо - довга й широка :([+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-О-О!!!! Это мое! Спасибище вам большущее!!! Теперь осталось только мешок найти! Найду!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 вариантов новогоднего костюма своими руками Советы для новогоднего костюма своими руками из домашних вещей я нашла на http://www.buymerovka.com.ua/news/8/418/1.html - пират, снежинка, ёлка, хозяйка медной горы, баба-яга, Пеппи-длинный чулок!Удачи!
0

Поделиться сообщением