Опубликовано: 30 дек 2007 у них так изначально было .[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 если пополнить на 25 грн счет, то 10 минут будут стоить 0 если не пополнить - то 25 коп за минуту, .т.е 2,50да, придется пополнять кадый месяц на 25 грн.я наверное на КС обратно пойду и связь лучше, и пакет 3-летний есть(там возвращается 7% от потраченой за месяц суммы:) "Завжди разом" +10 коп за 1 минуту входящего звонка.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 я пробьовала отключить, нифига не отключает спам :( я им даже письмо в техподдержку писала, что здался мне ваш спам, они посоветовали как отключить , а он не отключился :([+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 я у них лично просила отключить, но они мне с приторной вежливостью ответили, что это невозможно, т.к. когда-то пользовалась услугами по заказу картинок или мелодий (врут, гады, я никогда не пользовалась такими услугами), поэтому теперь этот информационный канал отключить нельзя. Короче, творят беспредел.[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 И еще вспомнила, что не нравится. Люди, как Вы к ним дозваниваетесь? Писала им, что к ним не могу дозвониться, ответили 5433, типа я не знаю. Что нужно прослушать и сколько раз, а то я заколупалась слушала больше 20 минут раз, два, три. Потом перестала звонить. Ну вот опять нужно им позвонить, а как не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 почему мне спам не приходит? ?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 Не приходит ? Вас это огорчает? :) А у меня вот : + "Найвигыдныша пропозицыя користувачам интеренту""Внгадайте скільки пінгвінів влізло...?""Заробляй у чаті...""сексапільна новорічна снігуронька..."...телефон забит этой бредятиной :))))[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 не припомню, или не обращала внимание... но вчитавшись в новые тарифы, вспомнив предыдущие задвиги лайфа, захотелось найти более приятного оператора[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 2,50 + 7,5% ПФ = 2,69 ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 сейчас в каком-то пакете и по 50 коп в Россию и еще какие-то страны .. это ж вообще шара[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 когда перешли на контракт, то перестали присылать ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 мой муж на контракте - получает меньше, но все равно проскакивают. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 Как дозваниваюсь до живого человека В меню выбираю 7 (проблемы с тел. или покрытием), потом 4,предлагают связь с оператором, ввожу супер-пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение