Лайф. Життя стає цікавішим.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лайф. Життя стає цікавішим. Лет 6 пользовалась ЮМС. Мес. 2 назад решили всей семьей перейти на Лайф. Вроде дешевле. Ноябрь. Шлют СМС - пополни счет на 25 грн, используй их - получишь 25 грн. на счет. Пополнила. Использовала. На счету осталось 23коп. Автомат пишет, что осталось использовать 1 грн, чтобы получить 25 грн. СМС послать не могу, позвонить не могу. Переслала от мужа себе пару грн. Тупо позвонила на дом. тел., чтобы использовать. Получила 25 грн. на бонусный счет. Оказывается, пользоваться бонусным можно как обычным, только переводить другим нельзя. Но использовать бонусы нужно в течение 15 дней. иначе сгорают. Ладно, использовала.Опять шлют СМС. Пошли СМС стоимостью 10 грн, выиграй 100 грн. Деньги будут возвращены. Шлю одно, второе. Приходит СМС, что выиграла 100 грн. Оказывается. Использованные деньги вернут на бонусный счет аж в следующем месяце. Ладно. Жду..Вернули деньги за СМС. Но выигранные 100 грн. не перечислили. Звоню в сервис. Дозвониться до живого чел ... пока дозвонишься, все меню выучишь наизусть. Дозвонилась....побудьте на линии ...минут 20...послали меня в центр обслуживания потребителей. Жаба задавила, поехала, показала СМС. Пол-часа очередь, пол-часа девочка чего-то ищет в компьютере. Говорит, что в списке выигравших моего номера нет, она отправила запрос, надо ждать неделю.... Позвонили, сказали, что СМС о выиграше было ошибочным, но потраченные деньги они ж мне вернули.....Заказала я картинку анимационную к Новому году. Деньги с меня аккуратно сняли. Пришла смс и пуш с ссылкой на контент. Соеденяюсь. Вижу картинку, но скачать мне ее не предлагают. В меню только ДОМ. Захожу, выбираю язык. Открывается главная сртаница лайф и все зависает. Звоню оператору. Выучиваю меню наизусть....шлют мне настройки....повторно ссылку....2 часа впустую....Все равно скачать мне не предлагают, а по повторной ссылке пишут, что у меня нет доступа к контенту......И тут я начинаю понимать. что ....моє життя таки стало цікавішим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... а отсутсвие сети Вам как? лайф вроде из Турции к нам пришель и работает по-турецки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВВаауу, подруга по несчастью, у меня даже не фурычит бонусные деньги перечислить себе на счёт, сразу сбой даёт, НО, я успешно трачу их в Космо))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... у меня МТС ... это капец - ищу счас на что перейти Наверное - билайн мой выход. А то я с МТС постоянно не на связи, даже если все полоски показываются - если мне позвонить "абонент вне зоны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто у Вас с телефоном проблемы я у себя такого ни разу не замечала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, что стало интереснее. (+) НИКОГДА не участвую в подобных акциях - это как сыр в мышеловке. Сервис еще тот. Основным оператором у меня Киевстар, а Лайф так чтоб если надо и на городской звякнуть, и чтоб отдельные абонеты не знали киевстара ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня отличная связь везде, даже там, где у других нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю. У нас вся семья перешла на лайф, За год только один раз проблема была, когда они новое оборудование ставили но они РЕАЛЬНО намного дешевле всех остальных[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь лайфом уже год. связь не очень, зато бесплатно!!! хоть по часу трынди, хоть по два. Только перезванивай каждые 10 минут. А акции всякие - это ж ясно что лохотрон! Помните мульт про Алешу Поповича, как конь цыфры угадывал :)))))))) месяца два назад приходили такие приколы, типа угадай прыховане число и тебе будет счастье и много денег на счет :)))))) Никогда не участвую. Иногда не читаю уже внимательно, стираю и все.так вот если не обращать внимание на задолбавшие уже СМС-ки по 4-5раз в день, то жить можно и с лайфом. И за границу мы звоним часто по гривне за минуту, это хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На лайфе уже 3 года - и реально 3 года с мужем, общаюсь бесплатно (а теперь и сосвекровью, живущей в другом городе, и всеми подружками). Бесит только одно - постоянный спам от опреатора. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хотите бесплатно и без спама? 8-) .. Смешные все такие. 8-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 у меня с МТС такие проблемы постоянно и телефон новый а народ дозвониться не может а КС получче :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига не с телефоном... потому что с другими пакетами все ок... С российским МТС - ок, даже с контрактом укр. МТС - ок... но не хочу больше ихнего контракта.. .а вот с ихним препейдом - нифига не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю... телефон куплен в Киеве... не прошит ни под что в России работает, в Украине - тоже, тока не с МТСовским препейдом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не с телефоном у мужа точно такая же х-ня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бонусные там вообще переводить нельзя. На то они и бонусные. И сгорают, если остаются. Вот и гружу за них картинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Леди-лайф, это лохотрон? мне никаких бонусов еще не было за полгода пользования. Насчет бонусов - типа выговори 50 грн и получишь 50 - это да, работает. Только возмутило то, что если в теч. 15 дней не выговоришь эти деньги, если на самом счету ни гривны, связью воспользоваться нельзя, так же, если даже и бонус висит в начале месяца - пока счет не пополнишь - фиг позвонишь. Чесс слово, фигня это, турки нас видимо за лохов держат... Дозвониться оператору невозиожно.Соответственно, больше в их т.зв. "акциях" участия не принимаю. Вот! Пусть мучаются .... 8-0 ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте на сайте про их новые тарифы, которые с 4 января вводятся... суки они, пардон муа! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спам в виде смс можно отключить через голосовое менювстречалось мне там "если вы желаете отказаться от бесплатных рассылок"...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 коп за минуту если не пополнить на 25 грн и без платы за соединение? намано! :) [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем - математика доказывает, что сейчас при тех же И.Д. только 30 коп за соединение и 10 мин говоришь с лайф-абонентами... с 4 января эти же 10 минут с лайф-абонентами обойдутся в 27 * 10 = 2,70 грн.таким образом абонентов скрыто стимулируют пополнять каждые 30 дней счет на 25 грн.... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже почти 3 в фервале, лайфу будет 3 года, как он в Украине. Меня почти все устраивает, тарифы - класные, постоянно, какие-то акции. На СМС не реагирую, сразу удаляю, с меня хватит передачи Такси. Туда проСМСила 100 грн. (поверила в первый и в последний раз). Одно, но с прошлого года постоянные проблемы со связью. Достало. Абонент, не доступен или сбой сети. Деньги как-то пыталась перевести больше часа (непрерывно). Как деньги перевелись осталось загадкой. Позвонил муж и сказал, что я перевела. Я на счет деньги ушли действительно, а мне постоянно пишут сбой сети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, Лайф возвращается к тому, что другие операторы давно отменили - первые 20 секунд оплачиваются неразделяемой суммой... все приличные операторы уже давно отказались от такой практики, тарификация идет с первой секунды... зато лайф.... ну просто очаровашки, млин...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением