Вопрос о нарках (героин)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я просто не понимаю механизма - на основании каких-то визуальных оценок один сотрудник о другом делает какие-то выводы.и что? идет к начальству? или что?[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на основании визуальных признаков можно сделать такие выводы. не так давно знакомого уволили с работы за то, что он был наркоманом. а произошло это так: Начальник (руководитель) заподозрил что-то неладное в поведении парня ( на летучке глазки ему не понравились). Поговорил с его отцом, сделал первое и последнее китайское предупреждение ( мол я пока не уверен окончательно, но вы с ним поговорите),отец упал на мороз, типа "да нет, что вы". Дома с мальчиком был разговор. но что такое говорить с наркоманом???Через неделю парень разбивает на работе какую-то штуку, стоимостью 800 у.е (случайно - просто ломало его), потом не появляется на объекте у клиента и его с треском увольняют. Теперь семья парня должна фирме деньги..Т.е. руководитель заподозрил что-то неладное еще до того, как человек начал совершать неадекватные действия.Теперь автору темы: я не призываю Вас сразу принимать какие-то решения, для начала просто поговорите с человеком. А вдруг дело не в наркоте? вы же не врач и не лаборатория, чтобы так по описанию форума поставить диагноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены (да, я такой! )) и где купить!!! )))))))))))))))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловко подмечено!!!! :-) :-)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому анализ мочи мне кажется очень изящным и самым достоверным методом :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал, что употребление наказуемое? уголовный кодекс предусматривает только хранение и распространение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А за употребление нет статьи? И что такое хранение? Это получается, что только на раз можно покупать, чтобы сразу употребить? А если для личных целей хранишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, автор привёл доказательства? Или я агитирую за полный легалайз? это Пчеле[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, +1 за употребление статьи нет. Хранение и распространение -больше определённой дозы.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может какие-то гормональные нарушения.... проблемы со щитовидкой или с нервной системой?У меня тож перепады настроения (холерик по темпераменту, а когда беременная была, так вобще все прятались :-)), руки дрожат когда нервничаю, речь сбивается :-), просто давно на работу не выходила, ограниченное общение, а я всегда нервничаю, если что-то непривычное :-), может и у нее так, правда дыхание, вроде нормальное :-)ЗЫ:Вредных привычек не имею :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как их привести? анализы же надо сдать :-) а кто тебе так признается, что он употребляет? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация не однозначная))) как я вижу ни у кого на практике сотрудников-наркоманов не было, у меня тож.тошо человек ведет себя как то странно, и болезненно еще абсолютно не доказательство.я очень надеюсь что автор это поста только из благородных целей помочь ближнему, написал его.остаеться тока1. поговорить с самим сотрудником, распросить ....подойти к вопросу с хитростью...2. заставить его здать анализ. например, сказав шо поспорили на 100 баксов шо ты употребляешь героин. :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попросить чела сдать анализы. А вот делать это помимо его воли-нет.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наркеты на стадии развития оч опасны и скрытны нельзя просто выпытать, внушить и тду меня были примеры...а вот когда полная ж... вот тогда они начинают плакаться)))до этого, они будут говорить шо у них самые страшные болезни, шо их не любят и не понимают и от этого у них депрессия и тому подобное...страшня штука...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, щаз :-) если она колется, то прямо так она и разбежалась сдавать анализы добровольно :-) А если не колется, то обидится, что подозревают. Нет, уж лучше всем коллективом. За одно чего другого интересного можно узнать про коллег (в плане хим.состава мочи, а мож, и кто другой колется) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудение и жажда гораздо чаще признак диабета 1-го типа, так что... (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что героин изменяет клетки мозга буквально с первой дозы... именно поэтому с него так тяжело потом сойти(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. Если у вас будут скидки, приобрету )))) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сам начальство. Просто барышня ся неадекватно иногда ведет в офисе. А представьте, шо она может откаблучивать у клиентов. Лично я даже боюсь представить ))) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтите.. кто блин признается? тем более если подозрения на героин!Скажу, как человек, имеющий опыт общения почти 9 лет с наркоманом специализирующимся на опиатах, главные симптомы: узкий зрачок (независимо от освещения), мутный взгляд (как бы мимо тебя или сквозь тебя), пятна на лице , шее, розоватые (вообщем отличающиеся от цвета лица). Голос чуть приглушенный, чем обычно, может быть немного невнятная речь. Потирания переносицы. Чешется тело. Колятся они сначала в вены на руках, запястьях. Когда уже вены в этих местах испортят - в пах. Обратите внимание на вены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герой же вроде не колятся, хотя я не знаток совсем. А вы уверенны что у дамы не неприятности личного характера, а именно зависимость.Может она на гормональных препаратах сидит? Как-то видели на улице двух нарков. Смешно себя вели, приседали, шли в разные стороны и т. д. Терялись короче, но о психопатии и истерии речь не шла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было такое оказалось заболевание щитовидки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор ее работодатель, - то речь должна идти не о том как ЭТО выглядит, сколько стоит и ГДЕ берут (честно, меня такой вопрос вообще настораживает не меньше...), а о том, как этот сотрудник должен работать, - долж.обязанности, инструкции, предполагаемый результат..и собственно результат.А предполагать как она поведет возможно себя у Клиента...ну смешно, детский сад.Тут наверно уместно сказать одно:НАЧНИТЕ С СЕБЯ, уважаемый !И наверно ваши подчиненные вправе обратиться к коллективному разуму по поводу Вашего поведения как руководителя...Кто смотрел на днях 95-й квартал, тот поймет("Новогоднее Обращение Народа к Президенту" - Ув.Виктор Андр. ! "В наступному році роботи стане більше, зарплати виростуть і кожен зможе найти собі...Далі:сьогоднішній народ, - це вже не той народ, що був в минулому році, той був продажний та підлий...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кгм. Я вижу, как она иногда ведет себя в офисе. И мне не очень приятно осознавать, что такое может случиться на стороне клиента. Я не работодатель. Я, так уж получилось, начальник. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз повторюсь:если Вы ее начальник, то и оценивайте то, как она работает, т.е. за что Вы ПЛАТИТЕ ей деньги, а если по Вашему мнению она неадекватно себя ведет(именно это Вы имеете в виду?), то есть Скорая психиатрическая помощь, которую Вы можете вызвать к себе в офис.И только врач может дать Вам грамотные рекомендации относительно конкретного больного.Номер телефона Вы можете узнать по 03.Эта услуга бесплатна.Если у врача возникнут предположения, что возможно человек в состоянии наркотического опьянения, то Вы вправе Предложить ей пройти экспертизу, но она вправе отказаться и тогда Вам остается внимательно следить за ее трудовой дисциплиной и помочь девушке принять правильное решение о поиске более высокооплачиваемой работы, соответствующей ее звездному уровню.Именно так(особенно если зарплата у Вас не вся белая)...
0

Поделиться сообщением