Опубликовано: 26 дек 2007 Конечно, мужчины не святые. В данной ситуации оба поступили подло по отношению к своим половинам. И когда моему мужу звонят в час ночи - это что?? Вот о такой порядочности я говорила, может сумбурно написала первый пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Спасибо всем за поддержку и теплые слова. Все лечит время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 У меня был виртуальный роман, который потом перешёл в реальный, правда, но ситуация того просилаи были мы в одной стране, почти рукой подать... У мужчин в этом возрасте зачастую бывают подобные выбрыки. Кризис среднего возраста и т.д.Одно хорошо - что она далеко. И для мужа это только флирт - то , что называется, встряхнуться, быть счастливым от мысли, что он ещё Ого-го!, просто разрядиться таким образом психологически после работы. Это очень яркая игра, которая заводит и затягивает. Честно говоря - я бы на вашем месте сильно не переживала. Это не тот случай, когда муж бросит всё и вся и уедет к виртуальной собеседнице и перевести всё в реал. Совсем нет. Это просто игра. Кстати, я и сама подумываю, что скоро заведу себе виртуального друга. Так как мужа становится недостаточно. Много уже знаем друг о друге, а хочется немного страстного общения, чего-то Ах и Ох - понимаете? И само осознание того, что это у меня есть, и надо красиво скрывать от мужа, чтобы его не обижаь и т.д. тоже будоражит :-) Не пожумайте, что у меня с головой не в порядке. Очень даже в порядке и мужу я ниразу не изменяла и не собираюсь (физически) Но подобные флирты я себе позволяю. Единственное, конечно, на счёт ночных звонков - это они переиграли уже. Ну хотя бы в дневное время, но никак не гночью, зная, что вы рядышком с мужем в плечо ему дышите.А вам - тоже попробуйте! Если найдёте себе собеседника такого - и вам понравится - вы как будто влезете в голову мужа и посмотрите на ситуацию его глазами. Главное, чтобы все оставались на своих местах. То есть в семьях. Всё будет хорошо. Я же вижу! :-) С наступающими праздниками!!!И вообще - напишите письмо мужу вы!Можно с левого адреса, якобы желаете познакомиться ит.д. и т.п. А вдруг муж не заподозрит, что это вы, и будете переписываться... Но не перезваниваться.Наплетите, что вы эмигрантка, уехали в новую з-дию 10 лет тому. скучаете по мужчинам украинским душевно-эротичными .. и слово за слово ... :-) А на счёт письмка ей - это правильно. Достойный ответ. Честно говорю - она обалдела, когда получила ваше письмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Фигасе!!!! Я порядочная...честно)))) п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Спасибо за советы- и Вас с Новогодними праздниками!! Что касается попробовать самой и найти собеседника, пока как-то не хочется!!Хожу немного не в себе, уже и родственники стали замечать.Надеюсь что это пройдет. Сама не знаю, как я ей письмо накатала, в порыве гнева.И еще так сдержанно написала, даже не оскорбила ни разу.Тоже думаю, что она обалдела и не ожидала... Пусть хоть задумается. Муж тоже что-то понял , написал мне :"Простите, родственники, неудобно так получилось". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Да какое извиниться. У него же простая тактика "Лучшая защита нападение"!!!! Вы вообще думали что бы ОН сказал Вам, если бы это ВЫ завели роман, а он Вас попалил?КЛИН КЛИНОМ!!!Заведите и себе вирт. роман. И особо не скрывайте. А ему скажите, что его отношение спровоцировало ИЗМЕНЕНИЕ в ваших взаимоотношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 гыгыгы)))) а Вы уверены?))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 а шо удивительного? не осталось, скажу я Вам, пристально глядя на себя в зеркало)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 ага, а потом скажете, что мы - единственные оставшиеся порядочные женщины () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение