Опубликовано: 26 дек 2007 все, куплю себе новые правила и буду ехать с книжечкой, чтобы в глаза сунут ь такой пункт! в прошлую пятницу ехала с Харьковского шоссе в сторону Оболони. Приближаясь к Ленинградке, попала в жуткую пробку, я там часто езжу, но такого не видела - все стоит! Я в раздумьях - что же это случилось. думала над тем, какой путь мне выбрать ч-з Перова или ч-з Черниговскую. Сворачиваю все-таки на Черниговскую - стоит все, ну блин, думаю, попаду утром домой :-( Впереди все стоит, а впереди Гагарина, перекресток с Червоногвардейской, там в нормальной обстановке всегда постоишь...Но тут подъзжаю к светофору - зеленый свет, а мы не едем, т.к. дорогу перегородили машины, которые пересекают улицу. Йоптель моптель!!! Они стоят плотно-плотно. Через 5 мин. двинулся их поток на метров 5 - и нет, чтобы пропустить машины, которые МОГУТ ехать - подъезжает и стает передо мной. Я злой, злая - выхожу, начинаю возмущаться, а тот казел - морда кирпичем, ниче не знаю, гврит, мне ехать надо! Блин, пришлось так выворачиваться, чтобы выехать на пустую полосу - за ними оказалось - пустая дорога, все чистенько. Ну чего такие люди неграмотные, невежливые встречаются на пути??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 И в позапрошлом... У меня были подарки для детей на утренник в саду - я еле успела деду морозу вручить мешок! Бежала 3 остановки бегом просто, так перепсиховала, что дети без подарков останутся...Теперь все заранее - начинаю скупаться в ноябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 им надо. и пусть весь мир подождет... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 у меня другая идея: сделать ксерокопии ПДД с пунктами "правила проезда перекрестков"+ "подача звукового сигнала", и раздавать всем нервным водителям, которые сигналят тебе, чтобы ты быстренько выехала и перегородила дорогу тем, у кого сейчас загорится зеленый... муж вчера с Артема до Оболони 3 часа ехал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 точно сделаю так! давайте откроем отряд информационных воспитателей на дороге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а 2.5 часа на Подоле в пробке в прошлую пятницу туда, а потом 2,5 часа обратно... эт к врачу с малявкой ехали, не попали :(,в пн повторение эпопеи, правда короче по времени 2 часа туда и 2 обратно. ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ НА ДОРОГЕ, едут все, но создавать еще 2 дополнительные полосы по встречке это уже ЗАНДТО, притом потом все-равно лезете в тот ряд из которого выехали на встречную, а пробка никуда не рассасывается, просто создается аварийная ситуация, потому как кто-то лезет,а кто-то не пускает, хотите убиться, с моста в реку или в стену, но не на встречную полосу где едут другие. У нас только бетонная стена высотой в 1.5 метра спасет от выезда на встречную полосу, а от хамства, к сожалению ничего.ЗЫ:Бедный мой ребенок сидевший полуголодный 5 часов в автокресле.Автору, могу только посочувствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 УРА, что реверс убрали..... у меня муж после того как увидел жуткое ДТП на той неделе, где погибло 3 человека на месте, долго отходил. Разделитель начали ставить сразу после ДТП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 +1 УРА! .[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Да! Да! Да! Сегодня в такой же ситуации броила машину и топала за ребенко в садик пешком. Дегенераты! Однаждв открыла окно и сказала:"Мужчина, куда вы едете, там же затор?" А он мне "А мне зеленый свет". Зачем ГАИ справки от психиатров придумали? Для красоты?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 я уже сместила выезд с работы на час вперед (на 15.30) и все равно от 1,5 часов домой добираюсь- сегодня вообще поехала на виноградарь через оболонь- по вновь открытому мосту- поскольку вся набрежно-кркщатицкая и набрежено-луговая стояли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Девочки, а я теперь закрываюсь в машине, а то в этих пробках мужики как к себе домой двери открывают...Вчера сама чуть на ПЕРВЫЙ утренник не опоздала. Специально выехала за 2 часа. На Подол с Соломенки ехала 2,5 часа. Такое ощущение, что правила мы зря на права здавали. Про бетонную стену +100000. Я как-то к дому не могла проехать - движение вдруг стало односторонним. Вот никак не могу понять, зачем на встречную так нагло ехать, ещё и пипикать мне, типа "эй ТЫ, куда прёш!!!!" Жах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я там сегодня проезжала и не заметила массового съезда на мост :( Почему? набережная стоит, а мост пустой. Не верю, что никому не надо на Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 А мы вот благодаря пробкам С легким паром 2 посмотрели Поехали с мужем ребенка на жд вокзал отвозить с бабушкой на 18.30, провели, а поехать домой или на работу нереально, добрались до Ультрамарина, перекусили, пробки еще больше, и остались кино смотреть. А так и не вырвались до НГ, тем более на этот фильм. Кстати фильм супер, получили большое удовольствие от просмотра, притом что критики его захаяли. Верь теперь критикам...[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 если ехать на работу к 11, то быстрее проезжаешь мосты:) а сейчас предновогодняя суета, поэтому и тянучки[+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а когда на узенькой улице, где с одной стороны припаркованы машины и ты едешь по своей законной полосе (там, где припаркованых машин нет), а тебе навстречу тупо валит п....к. Причем, у него есть возможность "спрятаться" в свой ряд!!! Причем, козел даже не понял, что идет на лобовую.Еще и мне пальцем у виска крутил.Абидно:(Особенно, когда едешь в 22. После работы....[+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а где этот съезд на мост???? объясните, пожалуйста!!!![+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а я заметила улучшения, благодаря мосту позавчера еду на Оболонь, наблюдаю, что много машин передо мной сворачивают направо, а это, оказывается они на мост ехали, а я ду... провтыкала и поехала прямо :( но зато заметила насколько меньше машин на Набережной и далее в сторону Оболони стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ха, я в 7 позавчера от моста Телиги до Лукьяновской по Дегтяревской ехала 2 часа... А на лукьновской вообще стали... Постояли и повернулидомой:) Такая себе веселая прогулочка:)Говорят что в милиционера стреляли, из-за этого было куча патруля и проверяли все такси. Так как тот кто стрелял уехал на такси. Не знаю насколько это правда - но так говорят таксисты[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Давно пора уже...Есть идиоты которые туда выскакивают..на это полосу. Надеюсь с разделителем лучше будет[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Рассказываю)) для АленаР Если ехать со стороны Почтовой по набережной в сторону Петровки, то где-то в районе Ильинской церкви - по другой стороне - поворот на право. Там ещё вывеска электронная. Это и есть выезд на мост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 правда про такси, вчера в новостях показывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Спасибо:) Я думала, что напротив Валов. Заехала туда, ничего не нашла и жутко расстроилась.[+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение