Опубликовано: 25 дек 2007 1,5 часа в пробке и проехали метров 20!!!! Честно,хочется пожаловаться(((Или излить свое негодование!!Сегодня решила съездить к родной сестре на свадьбу так за три часа проехали от печерска до подола!!!!ПОДОЛ ЗАМЕР.В итоге пришлось оставить машину на обочине и ехать на метро.Я то ладно.Просто грудной ребенок на руках!!!!!Ну что такое происходит.Понимаю что уже легче не будет.С каждым днем машин на дороге все больше и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Я от входа на рынок Лукьяновка и до белларусской-(метров 100) ехала 1,5 часа весь город в пробке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 просто скоро новый год - предновогодняя суета и ажиотаж - все много ездят, чтоб доделать дела, купить подарки итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а мне кажется чтото произошло потому как пробки были в нетипичное время :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 на набержной - вместо шести полос - сделали 4 полосы все все стоят:([+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а все в кучу... новый год в первую очередь, в прошлом году было то же самое....[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 a v chem problema? chego tak suzili? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а сегодня еще на мосту Патона с 5 такая ж...а была --- ЖЖЖЖУть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 на Берестейке авария и дикая пробка из-за этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 и на Московском мосту поставили разделитель и убрали реверсную полосу :-((( Тянучка такая была, жах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 уже нету.... там перевертыш был...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а хто-нить знает. есть ли сейчас пробка в сторону Левого берега на Моск.мосту? в МЕТРО намылилась... или ночи глубокой подождать?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Вчера ехала с работы 3,5 часа..думала просто сдурею.. Сегодня бросила машину, поехала с работы на маршрутке+метро - приехала домой изжеванная, помятая, но за полтора часа а не за 3,5, как вчера..Дожилась..и ради чего я эту машину покупала...?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 сейчас думаю точно нет.... если конечно нет какой-нибудь аварии...ттт...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 У меня так было в прошлом году 7-го марта, когда весь город ездил поздравляться. Что делать с таким движением? Способы есть разные, не надо изобретать велосипед, опыт зарубежных мегаполисов, где движение было не чета нашему свидетельствует, что нет ничего невозможного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Потому что лезут все, правила не соблюдают Вчера на перекрестке в ступор вошли машины. Одни поехали , другие подперли. Все. Никто никуда не едет.Еще бесит, когда стоят в пробке и перегораживают перекресток полностью. то есть с боковых сторон тоже ехать нельзя. Ну все равно ж тебе ехеать некуда, ну чего ты прешься на этот перекресток???Ужас. Тоже вчера огородами домой ехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 патаму шта в ПДД написано, что если перекресток или за ним забито, то на перекресток заезжать низзяя!а вот наши все прутся.надо на всех перекрестках как в штатах цену прям на асфальте писать - 400баков, 600 баков, 900 баков.и поставить у каждого гаишника. заехал на перекресток и стал - к тебе подошли и забрали деньги. и все, больше не поедут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 поехала... в 23.30 подлетаю (т.к. до этого все было свободно) к МЕТРО, сворачиваю к маркету, но впереди на мосту вижу тянучку... но в 2 часа ночи уже на мосту никого не было.... и вообще дороги какие-то космические, широоокие... :)) хотя по пути 2 ДТП видела, которые не разъехались, люди гаишников ждали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 да....гаишников сейчас некоторые ждут до утра слишком много ДТП и пробраться к ним сложно чтобы все оформить...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 народ, а когда ехать с левого на правый берег в первой половине дня? я уж уморилась ибо даже выезд в 7.00 меня на южном мосту не спасает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 достоверно не знаю, но, думаю, надо первую половину дня переносить на первую половину ночи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 вчера вечером наблюдала эту картину, была в шоке - Лукьяновка стояла ВСЯ, машины сигналят, водители ругают УЖАСССССочувствую всем водителям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Целиком и полностью согласна :) б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 +1. .И любителям ехать по встречке тоже. [+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 И еще заметила,НИКОГДА НЕТ МЕНТОВ В ЭТИХ СИТУАЦИЯХ!!! ну капец просто боятся что их ногами забьют!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение