А давайте обсудим передачу "Знак качества"!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я смотрела По дегустации победила "Камчадал". По лабораторным исследованиям в ней превышение в 2 раза по бакпоказателям. Без нареканий - АРО. В итоге победитель "АРО". Дегустаторы же сказали, что для своего стола не купили бы ни один из предложенных образцов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помоему в итоге АРО был на 4 месте. Только 3* получил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ! Я вчера читала в одной газет, тоже проводили тестирование в лаборатории краснюу икру. Однозначный лидер Камчадал. И чего теперь? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно мне напоминает пиар ход от камчадала.... и на тв и в газетах всюду лучший камчадал...... . заказные статьи и программы не могут быть?())
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АРО на 1 месте. 5 баллов (это номер у неё был 4, по списку). Тунгутун и Балис по весу на 10г меньше, чем указано на баночке. Камчадал и Камчатская, там что-то не то с микроорганизмами (незапомнила). Удивило то, что не один из заводов не пустил к себе передачу "Знак качества" для снятия процесса изготовления икры. Сегодня тестировали шампанское. Одесса, Француский бульвар, Украинское, Артемовское, Ореанда. Все хорошие. По подсчётам баллов всё-таки выбрали Украинское. Завтра будут тестировать феэрвейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему сегодня в передаче про шампанское , не было КЗШВ?странно Что думаете? Ведь оно популярное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так "Украинское" это и есть КЗШВ если я не ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением