А давайте обсудим передачу "Знак качества"!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А давайте обсудим передачу "Знак качества"! Я ее не вижу и очень интересно, что там было и чего ж теперь (кроме сырков глазированных) есть нельзя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня к ним доверия нет:( Они как-то тестили презервативы.В итоге на первом месте оказались ураинские презервативы, которых в продаже я ниразу не видела:(((Как можно утверждать, что они лучшие, если их нигде не видно.... и протестить нельзя...считаю программу купленной фирмами, кот. занимают первые места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилась смотрела как они тестили апельсиновые лимонады. Итог был сделан по тому, как оценили лимонад дегустаторы. один сказал что в фанте нету привкусов химикатов, другой - в другой. Как можно делать общий вывод на основании вкусовых качеств, а не составляющих? и потом в итоге мне понравилась фраза: все равно пейте любой лимонад, потому что это вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же серьезное дело. Неужели у нас народ уже так оборзел? А я верила..... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им не верю Пару раз смотрела, про масло сливочное и про торты. Очень похоже, что передача заказная.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вспомните как прошлись по сыркам и крабовым палочкам, Все же непохоже, что это кто то мог заказать... Может покупают вообща сам факт участия и отсутствия негатива....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксатати о крабовых палочках Мой вкус совпадает с их результатом. А вот сладкую воду они выбрали (тестировать)странно, как раз, то что я употребляю они не тестировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они вообще взяли 5 бутылок разных и все.. только на рынке их нанмого больше представлено да и не понравился лично мне такой тест...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детском форуме одна дама (анонимно, естессно) писала, что она работает как раз в той лаборатории где тестят продукты для этой передачи.говорила что все заказное[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тестят же в нескольких судя по подписи в передаче.а в какой теме писала?охота почитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверенна, но помоему она писала, для такого типа передачи, а ни для этой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплошная реклама Смотрела передачу о сметане. Представлено пять производителей, но чаще всего и более крупным планом показывали сметану "Президент". Угадайте кто стал победителем? Конечно "Президент". С тех пор передачу не сомтрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так смотрела про крабовые палочки, думала они так все упаковки отвернули а одну только положили вверх названием и постоянно на нее наводили камеру. Была удивлена, выиграли другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое было и с маслом - сплошная "слава президенту" а "яготинское" у них на последнем месте оказалось:) [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, где-то читала что президент вообще плохая продукция + особенно детям нельзя давать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ликаре меня просветили еще 5 лет назад. теперь ни-ни :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое б[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, как раз про Президент были плохие отзывы, все время на последнем месте масло так точно на последнем месте было.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни посмотрю - для себя ничего полезного не нахожу. Тестили зубные пасты мне раельно интересно какая лучше Аквафреш (которой я чищу) или например Сенсодин или Лакалут. Берут Колгейт и БлендаМед. Иеще 3 укр никому не известных пасты. Ну взяли хотя бы Лесной Бальзам и Новый жемчуг. То что я видела на прилавках и они хоть кому-то известны.Потом тестят шоколадных дедов морозов. Не увидела там ни Рошен, ни АВК, и т.п. Из известных только Нестле. Короче, то что реально интересует не показывают. Берут 1-2- нормальных и остальных явных аутсайдеров. И так понятно кто победит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в стране все покупается, запомните это и никому не верьте дешевым передачам по ТВ, рейтингам в газетах и журналах, знакам, типа Вища проба и пр. лабуде. Смотрите на ГОСТы., если это касается продуктов.Я сама производитель, неважно чего (не пищевых продуктов). Так вот, я вам скажу, что любая награда качества, любой рейтинг - это ПОКУПКА. Приходит вам письмецо с предложением купить очередной значок, пробу, рейтинг и пр. с конкретными расценками, в том числе, и если вас заказал конкурент :). Если ОНО вам надо для престижа, вы это покупаете :). Скажу так, я тоже кое-что купила для своей продукции и слава богу, что моя продукция не принесет вам вреда по здоровью, я спокойна за это, а у моего продукта есть знак ВЫЩА проба :) и внесена в книгу, где отличительными знаками прописана продукция УКРАИНЫ :). А еще есть золотая статуетка. Вручали мне ее длеко не последние люди нашего высшего общества :). Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) не всегда, мой отец, на досуге, изобрел установку по очистке и рафинации подсолнечного масла, продал ее одному человеку, у того была давилка, стали они гнать это масло, и получили медаль, уж не помню какую, кажись Краща марка року, чи шось таке, и никто даже не думал ее покупать :-) Может это, исключение подтверждающее правило, но тем не менее :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно... я точно помню, что на последнем было яготинское (мое любимое), а президент везде мелькал и по разным показателям выдвигался на первое место. Может у них несколько передач про масло было.. я смотрела где-то в октябре.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра в передаче красная икра. ... интересно, какая выиграет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее исключение, потому как в основном все эти награды и дипломы покупаются, на них даже официальный прайс есть...перед тем как проводить какой-то конкурс, учасники оплачивают участие, в зависимости от суммы оплаты вручается та или иная награда, при чем оговаривается это заранее....по теме, этой передаче не верю....очередное шоу[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ктот-то смотрел об икре? скажите результаты, а то я ее редко-о-о покупаю, не хочется попасть не на ту :)
0

Поделиться сообщением