посмотрела Иронию судьбы - продолжение

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посмотрела Иронию судьбы - продолжение впечатления неоднозначные, сколько положительных эмоций, столько же и негатива. одной фразой можно сказать так:был бы отличный фильм , если бы не навязчивая реклама многочисленных брендов. честно говоря за бесконечным product placement не видно сюжета. и то что вся интрига крутится вокруг взаимоотношений героев даже не друг с другом а с мобильниками-прям главный персонаж нашей жизни-моб.тел.ещё один минус - разочарование артистами-старичками. жалкое зрелище, плакать хочется на них глядючи. ну ладно внешний вид, все будем стариками, но они и играть разучились, просто присутствуют в кадре своими звёздными физиономиями и механически произносят вобщем то неплохой, умный и проникновенный текст. а сцена в бане-вообще за гранью добра и зла!зрелище старых , потных,обрюзгших больных людей употребляющих водку и селёдку в бане-ну лишнее это мягко говоря. а вот молодёжь классно сыграла.боярская - умничка, красавица и очень толковая в профессиональном плане актриса. быть ей звездой. очень новогодний фильм, даже больше чем первый, настроение праздника подарили на 100%. идея хорошая мудрая и светлая.пару раз от души посмеялась и поплакала. особенно сердце сжимается на звуках саундтрека из старого фильма. ностальгия-страшная вещь. пробрала до костей финальная надпись со словами благодарности рязанову - правильно, молодцы. вобщем смотреть, конечно стоит, идите в кино, потом обсудим [+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже была хотя идти не хотела, думала испортят фильм...ан нет, молодцы...хорошо сняли :)что касается рекламы....без неё никуда, кто-то должен спонсировать съемки....мне даже в некоторых местах понравилось как снята Камри :))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатления от фильма неоднозначные красиво снято но какой-то он искусственныйне дотягивает до ощущения очень хорошего фильмасюжет не лишен оригинальности, есть очень смешные моменты, например, сцена в милиции, пьяный дед Мороз-Ефремов, моментами Хабенский, но все портит навязчивая реклама буквально в каждом кадре и модные спецэффекты. Рука режисссера видна, такое ощущение производили Дневной и Ночной дозоры. финал выжимыет слезу, но мне кажется, авторы фильма не выжали из сценария то что можно было. Можно было усугубить этот эффект, сделать его сочнеепо пятибальной системе ставлю 4- если есть пару часов свободного времени, можно сходить и развлечься, но второй раз пойти не хочется.я думаю, каждый Новый год так, как первую Иронию судьбы не будут показывать по тв. после него не осталось послевкусия, в нем нет такой энергетики, как в скажем "Сироте казанской" - не такой навороченный фильм, но зато с душой, его хочется смотреть и смотреть, и улыбаться. Не говоря уже о первой Иронии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cегодня иду смотреть, радует уже хотя бы то, что не откровенная фигня вроде по отзывам:) отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сюжет вкратце можно? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а надо ли?другие ещё не смотрели .[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу так в конце все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт :)) Это же не окончание :)) В конце первой истории тоже все было хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 20 лет снимут Иронию 3 :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в общем, мне понравилось, за исключением очень уж навязчивого продакт плейсмента... но понравилось:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравился)Только я не согласна что Ираклия "окатили" и прокатили)))))) мне его образ как-то посимпатичнее) Как-то он более удобоварим для меня))) И ситуация там с душком что-ли))) Вот Иппалиту я никогда не сочувствовала и всегда хотела чтобы Надя с Лукашиным осталась, а тут прямо какой-то внутренний протест)))))))) Муж присоединился к моему ИМХО (наверное сам себе Ираклия напомнил))))))))) Кто смотрел тот поймет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем через 20? Думаю гараздо раньше) :) Куй железо не отходя от кассы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюжет вкратце В принципе с начала фильма уже понятно, чем кончится (кто будет с кем), так что прочитав описание сюжета, вы ничего не потеряете - это не детектив :))))Сын Жени Лукашина (Хабенский) 31 декабря попадает в Питер по известному адресу :))))Там знакомится с Надей-2 (дочкой Нади Шевелевой), влюбляется. У Нади-2 респектабельный жених, который как раз собирается делать ей предложение. Хабенский, со свойственным все Лукашиным нахальством :))))) расстраивает свадьбу, хотя его несколько раз пытаются выгнать вон все остальные герои по очереди. Женя Лукашин и Надя-1 прожили жизнь по отдельности, каждый в своем городе, оба в разводе. Женя летит в Питер выручать сына, снова встречает Надю, признается, что думал о ней всю жизнь и увозит ее с собой в Москву на поезде. Лукашин-2 остается с Надей-2, они тоже выглядят счастливыми. Снялись все герои из первого фильма кроме Буркова (умер) и Ахеджаковой (говорят, очень плохо выглядит, но может и не поэтому отказалась). Ну и мам из первого фильма уже нет, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

strausik +1 ираклий - хороший парень, и с надей они подходили друг другу, над было или надю более романтичной и душевной сделать, а его более черствым и занятым... или только его сделать совсем негативным героем - ... алчным, развратным, лжецом... а так хорошего парня обидели..+ в старом фильме действительно между влюбленными была искра, нить , схожесть душ..., а в новом никакая душувная близость между надей и залетным героем мною уловденна небыла.. .как по-мне - очень недоработанны образы 3 главных героева вот про "старичков" несоглашусь с автором темы, очень все прилично и жизненноа на остальные мелочи (реклама и т.д.) можно было бы закрыть глаза если б была любовь , романтика между главными героями и чудо Нового года...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

strausik +1 ираклий - хороший парень, и с надей они подходили друг другу, над было или надю более романтичной и душевной сделать, а его более черствым и занятым... или только его сделать совсем негативным героем - + в старом фильме действительно между влюбленными была искра, нить , схожесть душ..., а в новом никакая душувная близость между надей и залетным героем мною уловденна небыла.. .как по-мне - очень недоработанны образы 3 главных героева вот про "старичков" несоглашусь с автором темы, очень все прилично и жизненноа на остальные мелочи (реклама и т.д.) можно было бы закрыть глаза если б была любовь , романтика между главными героями и чудо Нового года...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела. Не понравилось. Самый обычный филим,души маловато,рекламы много. Безрукова жалко,Надя-2 крупновато как то выглядит.не изищная точно. Мягков ооочень изменился,только глаза выдают прежнего. Согласна что абсолютно не доработаны персонажы главных героев. Фильм не плохой,просто очень обычный,до первой част ему очень далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня впечатления однозначные ::), т.е. хорошие:) абсолютно не смутила реклама в фильме, это давно практикуется,а сюжет намного лучше, чем я ожидала, интересно, трогательно с юмором. Отличный актерский состав. Короче говоря, получила огромное удовольствие от просмотра картины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна насчет Нади-2:)) мне показалась оочень красивой и женственной:)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что муж поразил Спросил где они такую красивую актрису нашли. Он у меня вообще такое никогда не говорит,мне за 7 лет 2 раза комплимент сделал,один раз на свадьбе,а второй в роддоме. А мне вообще не понравилась. Показалась крупной,голос грубый. Губы красивые,но наверно пластика,холодная какая то. Хотя обычно я многих людей считаю красивыми:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну какая пластика? вы ее маму видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, барышня действительно очень красивая. И голос такой приятный - приглушенный, не писклявый как у многих молоденьких актрис. Муж тоже понравилась, а он у меня привереда :).По поводу фильма. Соглашусь с большинством, неоднозначные впечатления. Много рекламы, но по моему сейчас все крупнобюджетные фильмы эти грешат. Ожидания были немного другими, но в целом я не разочарована, т.к. много было эпизодов, которые проходили просто на "ура" (тот же приезд участковых, или пограничник с овчаркой, Дед Мороз в маршрутке). В общем, фильм получился нормальный, на хорошую четверку. Вечер в кино прошел не зря :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет Кто ее мама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Мать действительно красивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она и в фильме была!!! в аэропорту Хабенского домой отправляла!![+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне фильм ОЧЕНЬ понравился и насмеялась от душии расплакалась в момент откровения в лифтеа реклама... да, много, но она везде... куда ж сейчас без неё.всё остальное - замечательно, ИМХОБоярская - просто прелесть, и играет и внешне и голос...и настроение после фильмя новогоднее 100 % :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением