Опубликовано: 21 дек 2007 ))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Молиться и надеяться. В милицию -- только через 3 суток Раньше не приймут заявления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 я б так и сделала не пьетне гуляетработа спокойнаяна машине 7 мин до дома лоботомия па-любому, чтоб не повадно[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ППКС .[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 вбила б, епрст..... столько нервов потрачено..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Моя тетя искала 8 суток мужа. Человек просто не пришел с работы.сотрудники сказали. что ушел выпивши немного. Искали везде: морги, милиция, больницы. А его избили, раздели, без документов замерз на Святошин за киосками. Лежал в морге как неопознаный труп, а жена поседела. Никто не сказал , что есть такой труп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение