Опубликовано: 21 дек 2007 Корпоративный Н.Г. - маскарад HELP! Спасите, помогите, 28 декабря корпоративный новый год, тема вечеринки - маскарад. Форма одежды - маскарадный костюм. Хелп, где взять этот самый куздюм??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 гугл вам поможет)) Куча сайтов с маскарадными костюмами и разными ценами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 в магазинчике Скрыня на Тычины 2/16 видела маски карнавальные с кружевом, перьями ... красивые. По 75-90 грн[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Это как-то далековато от меня :) А может где-то в центре есть, кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 можете в театр пойти какой-то и там договорится взять на прокат... многие так делают -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Нашла! Спасибо всем, кто пытался помочь :)) Нашла в секс-шопе на сайте :) Решила обойтись малой кровью и купила к своему красивому платью красивые крылышки, буду бабочкой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Дом Трамвайщиков на Лукьяновке. Работают с 10. Когда-то я была Коломбиной...... :-))))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Трамвайщики жгут :) Я себе представила кондукторшу в костюме Чебурашки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 ...с 10, говорите... а что за контора, арендует в Доме трамвайщиков? как их там найти? и какой ассортимент, подрасскажите, пожалуйста! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 у нас был НГ Карнавал, посмотрела то что есть в прокате - ужас!!! такое замусоленное, и дорого достаточно Пошла в магазин Янг Этно на Хрещатике, купила там японское платье за 198 гривен + веер за 18 гривен , одела черный парик и была ТАКАЯ Гейша, просто красота. там кстати можно купить и восточный прикид, и индийский и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 тут гляньте http://www.killena.com/index.php?asm=5&apsm=20&apage=all[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 А где этот магазин? Мой вчерашний задум вечером был мною отвергнут. Не понравился образ :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Спасиб Вчера на подобном сайте заказала крылья бабочки. Привезли. Жуткий китайский ужас в блестках. Блестки теперь во всей квартире везде. Мне не понравилось, жалко такое на красивое дорогое платье надевать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Магазин находится на Хрещатике, ближе к Бессарабке, возле Гранд Галлереи, магазин Злагода рядом Young ЭтноОдежда для всехул. Крещатик, 27а перейти на картуhttp://map.bigmir.net/kiev/234-414011:00 – 21:00; без вых.Кстати, если нужны Крылья ( то соседний отдел был Феями, покупали очень красивые набора крылья с пухом, палочка и рожки, нежного такого цвета и качества хорошего, весь праздник проходили, ничего не опало ) в магазине какой-то Декор ( такой есть в Променаде и в Караване) такая вывеска красная и желтым написано) Стоит набор около 50 гривен. Кстати в этом же магазине есть крылышки не только такие, но и типа дьяволенка и рожки красные,тоже очень симпатичные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 спасибо, Женя! схожу, проверю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Seta decor /[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 точно, спасибо! ................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Я вот решила МиккиМаусом быть )) вот жду, когда мне в Гиде посоветуют, где кожаные штанишки искать ))))))))))А черные ушки в МЕТРО видела и в Кишене, вроде есть. Хвост тоже не проблема - кож ремешок )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 може, тоді вже Мінні-маус? там спідничка, а не шорти. Шкіряну спідничку можна взяти в більшій кількості місць :)[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 автор, напишите, что все таки выбрали... завтра же корпоратив у вас... интересно же :) .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ура! Я решила проблему! Все гениальное просто :) Вчера поехала вечером в Караван и на 50 гривень купила крылышки ангела и нимб беленький на обруче, буду ангелочком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Пока терзалась муками выбора Нашла магазины и сайты, где можно все это найти, если кому надо, свистите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 рада, что Вы нашли свой образ :) хорошо вам погулять:) .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Спасибо! У нас главный приз выигрывает weekend на двоих во Львове в гостинице Опера. Я однозначно не буду самой оригинальной, т.к. у нас будут и Мальвины, и Алладины, и хасиды (гыыы), и даже царь Ирод :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Неа. Мы легкие пути не ищем :) не хочу быть мышью, хочу быть мышем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение