дурацкий вопрос о цвете нижнего белья :)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лучше вообще трусики снять, раз уж джинсы такие низкиеА прокладку прямо к джинсам и приклеить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да везде, в любом бельевом шопе И не бельевом тожеНапример, в Peacocks продают отличные бесшоные трусы. Если размер попы не экстра маленький
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю черное на каждый день, предпочитаю не совсем простенькое, но с круживцем. Думается мне, что я в нем стройнее, да и оно практичнее. А остальное подбираю, если что прозрачное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще джинсы - способные немного "подкрасить" белье... вот одеваешь белоснежные трусики под них... и все - можешь эти самые трусики вечером выкинуть - они уже белыми не будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда покупаю только комплекты, но ношу верх красивый от комплекта, а трусики ХЛОПКОВЫЕ бикини кей или силайн. Ну не могу я носить синтетические стринги, хоть убей. Даже когда нужно одеть стринги, то одеваю прям перед выходом, а снимаю, как только прихожу домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже если есть возможность покупаю два низа к одному верху. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С собой запасные трусики в кулечек и в сумочку - и под цвет верха и чистые :)) Перед раздеванием - на минутку в ванную забежать, только сумочку не забыть :)) .
0

Поделиться сообщением