дурацкий вопрос о цвете нижнего белья :)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дурацкий вопрос о цвете нижнего белья :) просветите темную. Какого цвета согласно "правил" нужно одевать белье? Бюсгальтер и трусы всегда одного цвета? или под цвет верхней одежды на соответствующем участке тела? Типа белая блузка с черными штанами подразумевает белый лиф и черные трусы. Но тогда если раздеться, то странновато выглядишь :))ЗЫ: я понимаю, что еще не пятница:) но мучает вопрос :)) [+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб не мучицца вопросами, я на все важные дела окромя сексуальных подвигов одеваю телесного цвета безшовное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильное решение -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, одного цвета должен быть комплект в приведенном вами примере (черные брюки, белая блузка) лучше надеть белый комплект. Ну или телесного цвета, действительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если брюки с заниженной талией? есть риск продемонстировать своё бельё, нагнувшись за чем-то упавшим :) я обычно тёмные трусики надеваю под тёмные же брюки с заниженной талией. а бюстик по ситуации опять же :)ну а если талия не заниженная, то по фик какое бельё под ним. лишь бы не врезались резинки в бёдра и трусики не делали из пышнобёдрой барышни подобие гусенички :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! близки мысли мне усе из вашего поста :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как тебе сказать + оно, конешно, прикольно иметь комплегт одного цвета, но тут с утра -хвать, а трусняк, к примеру, не свеж, причем лифон уже на теле. Ну, и приходится хвать первое попавшееся под руку. А вот, как вышеперечисленный товарисч Лара написала, к сексуальным подвигам предпочитаю готовиться заренее [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тут рассматривалась именно ситуация "с утра -хвать" подвиги - это отдельная тема :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не переймаюсь, главное, чтобы чистое .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и без дырок и в одном месте лежало, а не по всей квартире отыскивать[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я вот задумалась... вверх почти всегда черный ношу, а вот низ черный, тигровый и всякий цветной. Белый набор одеваю только под светлое что-то...Может это не правильно... но мне так удобно...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - белье по цвету ка одежда под которой оно самое есть то есть белая блузка-кофточка - соответсвенно такое же белье. штанишки темные - и трусики темные, а комплектами себябалуем под платье например или под костюм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня всё-таки есть несколько комлпектов разнообразных такие, чтоб можно было под низкие брючки нормально носить.но жысть заставляет надевать на тренировки не всегда спортивный комплект :) утром одеваясь, держу в голове мысль про вечернюю тренировку и натягивая ни фига не кружевные стринги, а самую что ни на есть простяцкую микрофибру :) ну а бюстик уже под верх подходящий, т.к. перед тренировкой его всё равно снимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда.... купила себе черное вечернее платье...думала, наивная, что хорошо подойдет черный комплект...аха...щаззз - оказалось надо телесный, да чтобы швов нигде и никаких......в противном случае все видно и не есть красиво. В общем оказалось, что проще было платье купить, чем белье под него :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так трусики тоже есть с заниженой талией.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще правильно одевать все одного цвета, но действительно жалко одевать белоснежные трусики под черные колготки или брючки. Я так много угробила, одевая под темные джинсы. Наверное лучший вариант или телесное или хотя бы чтобы цвета перекликались.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для "раздеться", то красивый комплект, который идеально сидит. А если для себя , то одеваю то, в чем удобно : обычно это бежевый верх и черный низ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед "раздеться" переодевайся в "гламурное" Проблем-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Можно подумать если трусы выглядывают чёрные, то это прилично, а если белые, то уже нет. Надо такие одеть, чтоб при любом раскладе не вылезли, а если вылезли, то тогда уже всё равно какие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че все так скучно? черное-белое.. ну телесное еще я за цветное белье! белое - конечно под белое. А под черное - можно любое цветное белье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где продается белье без швов? просветите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала я вас всех и задумалась.... Я вообще однотонное белье не люблю!!! В основной массе у меня жутко разноцветные, кошаче-сердечко-абстрактное белье :) Хлопок или микрофибра.Не, ну ясен пень, под платья (тем более вечерние) есть тройка комплектов-черный, белый и телесный. Но в повседневной жизни именно комплекты почти никогда не ношу... Такое вот цветное разгильдяйство предпочитаю :)Ну а про белье для "раздется"-это отдельная тема... У меня его даже больше чем повседневного :) :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 белое - только под белое, во всех остальных случаях цвет надетой сверху одежды - последнее, что меня интересует. всегда надеваю бельё, руководствуясь соображениями "а как раздеваться" =)цветное, чёрное - то, которое лучше сидит и красивее смотрится на теле.ну, только под просвещающееся надеваю одежду в тон или телесную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда одеваю комплектом, приоритетный фактор - верх верхней одежды:) Особенно если просвечивает немного.. Т.е. если белое - то белое или телесное. Под плотную непрозрачную одежду надеваю любой комплект, к которому душа сегодня лежит:)Варианты "не надевать белые трусы под черные брюки/колготки" никогда не продумывала:) Трусы вообще имеют свойство изнашиваться, так чего их хранить под белые брюки:) Стараюсь покупать комплекты 1 бюст+ 2 низа, тогда дольше служит комплект:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением