Опубликовано: 20 дек 2007 ну дуууууже часто -по асьці .[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 + 1 Круглосуточно :) Тоже работаем вместе, еще и живем в чужой стране, так что круг общения не большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Когда я дома, то постоянно по аське трепаемся. Говорить всегда найдется о чем[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 +1 ,[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 так я поняла, что им ВООБЩЕ разговаривать не о чем. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Созваниваемся только по важному делу. Никаких СМС. До 4 ссылок по ICQ в день. Для нас -- нормально абсолютно. И всегда так было. "Просто поп%%деть" у нас не принято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 по аське - часто и много если я до обеда не включала комп, то он обязательно звонит в свой обеденный перерывобязательно звонит когда идет домой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 1-2 раза когда он на работе или созваниваемся/или по асе/или по скайпу -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Я звоню иногда и только по делу. Он - каждые 20-30 минут, если не о-очень занят. Иногда надоедает. Но стараюсь не хамить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Часто :)) очень часто, но инициатор в основном только Я:((((. Если бы я не звонила , то вообще не оюбщались бы...он ведь на работе, ему есть с кем пообщаться, а вот я дома и все одно и то же.А сейчас понимаю что влезла в очередную кабалу-забеременнела.И опять все с начала.А я так хочу на работу, или просто куда-то поехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 по 5-6 раз в день у нас очень много общего :))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Ася рулит! висим постоянно в ней - и общаемся )) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Звонит каждые пол-часа, блин... ато и чаще, когда есть свободная минутка, типа я ничем не занимаюсь... Мягко говоря, надоедает (представь, за 10 лет)... Я звоню иногда и только по делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 очень редко аська висит, но общаемся редко....если напишет, то перекинемся парой фраз...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьЕсли Вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она нежно Вас обсасывает!НЕТ - зарплате в конвертах, ДА - зарплате в бандеролях![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 весь день на связи в аське конечно не переписываемся весь день, но часто обмениваемся парочкой фраз. все зависти от того насколько он завален работой.утром общаемся и вечером много. иногда ложимся спать и тоже болтаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 не меньше 2 а то и до 10 раз в день..А то я забуду до вечера, что хотела сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 по аське - как время выдастся бывает, что ни разу за день, бывает - почти весь день перекидываемся сообщениямипо телефону говорить категорически не люблю, потому с половинкой не бседую.зато весь вечер общаемся =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 1-2 раз быстро, по делу, звоню чаще я .. вечером и утром тож почти не разговариваем иногда кажется что если б у меня небыло к нему дел (денег дай, свози меня и детей туда-сюда) то вообще может раз в месяц разговаривалине думаю что это хорошовообще угнетает меня такое общение с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 один раз и то если я позвоню, ну а на работе постоянно занят, поэтому в аське тоже не общаемся так что нас таких много:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 чем реже-тем лучше мне муж сказал однажды, что его запарил тотальный контроль.Это он так воспринимал мои звонки, в которые я душу вкладывала и не намекала о контроле, разве только спрашивала когда домой ждать. опять же из-за ужина.Попустилась.Теперь сам звонит и всем хорошо[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение