Опубликовано: 18 дек 2007 а где парковаться возле универмага "Украина"? народ, хелп! каждый день катаюсь мимо, в самом универмаге уже миллион лет не была. нужно сегодня попасть в пару магазинов в универмаге, а машинку куда девать?обычно вижу кучу припаркованных такси и маршруток прямо у универмага по проспекту Победы. вижу, что есть паркинг многоэтажный. но вряд ли этот паркинг для посетителей универмага ...подскажите, а?надо очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 паркинг многоэтажный работает мы на паркинг заезжаем чем думать потом как там наша бедная машинка мерзнет неизвестно гдев любой магазин можно из паркинга зайти[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 дык как раз паркинг для удобства посетителей)) ну можно еще рядом с такси примоститься - ежели на паркинг не хотите.Паркинг 6грн/час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а на него как заезжать? с какой стороны? и на какой этаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 нее, рядом с такси не хочу :) иначе б и вопрос не поднимала.значит, паркинг для посетителей :) это кулл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 въезд сразу за заднием ун-га, там указатель имеется Только Вы ж учитывайте - на паркинге на 1 этаж приходится несколько уровней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 на 1 этаж универмага несколько уровней для машинок? туповата я сегодня на редкость :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а на какой этаж тебе надо? я там на дверях надписи есть с основными магазинамизаезд между украиной и гостиницей лыбидь[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 получается что да проедете шлагбаум, и слева уже можно парковаться, если там неудобно/не нравится, проезжаете 1 пролет выше - там справа и слева по ряду, если вновь нет мест, едете дальше))и так до бесконечности))))).Просто Вы когда приедете все сразу поймете, а описать тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 мне на третий и в спортмастер он не знаю на каком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 понятно, спасибо :) место добуду в бою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 вот только вчера там парковалась на многоэтажном. была меньше часа, заплатила 6 грн. а вообще я обычно паркуюсь прямо перед входом в универмаг - там, где марштурки, но каждые 5 минут смотрю в окно, чтоб не эвакуировлиа то вчера таки эвакуировали машину нашу - на метро дружбы народов, пришлось ехать на червоноправпорную, и платить 700 (!!!) грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 :( плёхо, что эвакуировали-таки эх, сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 можно еще сзади постивить возле вьезда в гараж, там вроде не эвакуируют ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 да уж лучше в гараж, наверное меня только смущает, как потом оттуда выбираться - видела, как тяжко оттуда вклиниться в поток машин на проспекте. там все на Жилянскую поворачивают, придётся с общим потоком :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 представляю, как Вас народ матюкал... это некорректно к людям, которые и так в скотских условиях ездят в общественном транспорте... 6 гривень - не цена для доброго имени, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 зря Вы так категорично - если 6 гривен не цена, то и нечего в общественном транспорте в скотских условиях ездить.а то двойные стандарты получаются :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 кого "народ матюкал"? меня? интересно, за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а мне интерестно еще посмотреть, как Вы каж. 5 мин бегаете проверять на месте ли машина. это так 6 грн жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 я не езжу в общественном транспорте уже очень давно. но это не мешает мне уважительно относиться к пешеходам. где двойной стандарт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Ваша цитата - "вообще я обычно паркуюсь прямо перед входом в универмаг - там, где марштурки, но каждые 5 минут смотрю в окно, чтоб не эвакуировли"... как это вообще можно себе позволить, припарковаться "там, где маршрутки"? я, может, чего-то не поняла? когда есть нормальная парковка рядом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 вывод сделала отсюда: "это некорректно к людям, которые и так в скотских условиях ездят в общественном транспорте... 6 гривень - не цена для доброго имени, имхо."фразу про 6 гривен можно применить и к людям в общественном транспорте. если условия в транспорте скотские - то сумма за такси не цена для доброго имени.не люблю, когда делают поспешные выводы ... мы же не знаем почему автор парковалась возле остановки и где именно она оставляла машину. я бы не торопилась навешивать ярлыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 автор сама и писала, что обычно она так делает. да, автор? 6 гривень - не цена для доброго имени человека, который желает быть корректным к обществу, в котором живет, имхо сто раз. и посылать народ ездить в такси, если ему, народу, не нравятся условия проезда в общественном транспорте, ухудшенные неправомерными парковками машин на остановках, немного не уместно, Вам не кажется? чем же народ-то виноват? помешал своими маршрутками? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 да нет же :) я имею в виду, что если люди считают условия в общественном транспорте скотскими - то зачем себя унижать? лишний раз прогуляться пешком только полезно :) я не утрирую, сама такая. редко когда заставляла себя залезть в забитую маршрутку, или буду ждать другую, или пойду пешком, если такси поймать не могу. дело не деньгах, а в отношении к себе, любимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение