К 9-00 на работу... с Троещины:(

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

метро - это хорошо, только врядли это уменьшит кол-во желающих ездить на своем авто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое мрачное, что сейчас именно с Троещины тяжело выехать + не выдерживают перекрестки такого потока транспорта. Надо какую-то объездную дорогу тоже строить, иначе, будем скоро пол дня только на светофорах стоять, чтобы выехать в люди с массива.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, уменьшит плюс не будет такого кол-ва общественного транспорта[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уменьшит, не знаю, как на счет своего авто, но маршруток, автобусов точно станет меньше. А еще насколько я думаю, можно мост сделать для метро и для авто, как от Гидропарка до Днепра (2 в 1). Так что сразу станет легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага решится, мусороперерабатывающий построят, еще из-за мусорок еще в больших пробках стоять будем. Проблема достигла пика, но по-моему ее решать не спешат. По крайней мере метро строят где угодно, только не тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас девочка сотрудница живет на Троещине, обговорила с руководством себе график работы не с 9 до 18, а с 10 до 19, ей пошли на встречу... .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю улучшить ситуацию может жесткое штрафование+ как в Нью-Йорке. Хоть и строят там дороги многуровневые и т.п., но они поняли, что сколько не улучшай, а машин будет еще больше. Остается только бить по карману - штрафы, платный въезд в центр...А Троещину 90-х отлично помню, я со своей остановки в идеале влазила только на подножку последнюю.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

416 на Вашей остановке - конечная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это Вы так странно едете :) не проще вернуться на Черниговскую и поехать на метро пол часа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на машине, наверное :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера с троещины выезжала час! и это на своей машине... выезжать с масива не возможно. если становится московский мост, а он стоит через день, то перекрываются все выезды с троещины. нужен объезд...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, от меня далековато+ это я как основной ориентир сказала про Флоренцию.. Но я иногда езжу на ней - там свои приколы. Первая тянучка возле рынка бывает, потом возле Эпицентра, возле м. Черниговской, возле к-ра Ленинград и т.д. [+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выезжаю раньше, намного - иначе это сплошные нервы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, без объездной дороги - никуда..() .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такой мост как раз и строят - метро+авто, только не по бокам, а друг над другом никак не достроят...и все за это палко любят русановские сады:) дачи в смысле[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас руководство пересело на метро... недавно секретарь всем проездные купила:)))последнее время заметила что стала ездить по рабочим вопросам на метро все чаще... иначе 2-3 вопроса за день максимум и голова квадратная от пробок...на работу давно добираюсь на метро, пересечь мост с харьковского то еще удовольствие для автомобилиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну радует, что хоть тут ума хватило :) метро+авто. Только вот когда этот мост будет?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже давно все не так :(( Последние полгода с 7до 8 выехать не возможно, но в маршрутку пока влажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может через Черниговскую удобнее будет? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жители Троещины с удовольствием бы пересели на метро... Только у нас метро нет:( до него еще доехать надо() .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, пробовала, правда через Дарницу, еще хуже :( Я живу не на самой Ленинградской, а через 1 остановку в сторону моста Патона. До метро пешком не дойдешь, ехать надо. С утра вокруг Ленинградской пробка во все концы, поэтому через нее ехать совсем не хочеся: и долго, и влезть нельзя ни в одну маршрутку. Доезжаешь до метро и что? На Дарнице опять же - не влезть, надо в конец ехать, лучше на Лесную. Короче, получается, что едешь от дома совсем в другую строну и довольно долго. Ладно, допустим влезла на Лесной. С Крещатика по длинному переходу на Майдан, оттуда до Тараса Шевченко или Контрактовой. Потом еще на 72 маршрутку и ехать до офиса. По времени - то же самое, только еще 4 пересадки.А так - всего одна. Маршрутка от дома до Контрактовой, потом от Контрактовой - до офиса.Вообще ближе всего офис к Петровке, но от Петровки отделен Ж/Д рельсами, через которые лезть... даже страшно, особенно зимой, когда скользко и поезда туда-сюда шастают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а када ж жить-то? 4 часа в сутки из 24 провожу в дороге нет сил уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездила с конца Троещина на Подол на 8.00. Успевала. Договоренность не проходит, у нас стояла охрана, которая сразу несла список опоздавших начальству. Нужно было быть на раб.месте уже в 7.55.По моим наблюдениям, на 8 было легче добраться, чем на 9 :)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мой муж сказал, что готов ездить на метро на работу, машину на стоянку+ но метрА-то нету:(((
0

Поделиться сообщением