К 9-00 на работу... с Троещины:(

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К 9-00 на работу... с Троещины:( Скажите, люди, как вам удается доехать вовремя на работу?Вот у меня такое наблюдение. Я нашла себе работу с графиком на 10-00 и можно немного опаздывать. Если выхожу в 9-30, то приезжаю в 10-20. Если выхожу в 9-00, то приезжаю все равно в 10-20. Раньше выйдешь, раньше сядешь - не проходит. Раньше была работа на 9-00 и без опозданий - я на ней просто извелась, в итоге с руководством сместили график на час вперед. Правда, я уволилась по другим причинам, но если бы не договоренность по времени, то ушла бы гораздо раньше.Как вы договариваетесь?[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не договариваюсь, выхожу из дома в 7.30, и это я на Воскресенке, когда буду жить на Троещине ваще не знаю, что буду делать :-( Уйду в декрет и буду сидеть в нем пока не построят метро :-)))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас стало проблематично просто выехать с района,т.е+ тянучка уже на самой Троещине.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( ооооооой еду с Ленинградской пл. через мост Патона на Петровку каждое утро на 9:00. Опоздание стоит 100 грн. :((((((((((((((((((Слезы на глаза наворачиваются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы где именно? я буду на Цветаевой, где Киевгорстрой строит, наверное оттуда нереально будет уехать?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходить раньше У меня рабочий день начинался в 8:30, выходила в 7:00-7:10. Если выйти в 7:30-7:40, то уже пробки на Московском. Сейчас наверное машин больше, так как пробок больше, чаще и раньше по времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девочки! не знаю что твориться и во сколько надо вставать чтоб во время доехать!а на выходные что?????я в воскресенье днём стояла на повороте Петровки (с оболони)45мин!жах!у меня благо щас работа пешкаря 20мин!!!!!!!!!очень вам сочувствую!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возле к-ра Флоренция+ с конца Троещины уехать проще, т.к. там хоть маршрутки останавливаются. К нашей остановке они уже битком набиты.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно :( Сегодня ехала на работу 2,5 часа. Вышла из дому в 8.30. Ехала ЧАС с начала Каштановой до перекрестка. Опять была авария на Московском-лобовое столкновение, всмятку, 3 трупа :( А говорили, что отбойник будет на мосту стоять с начала декабря уже...Я не представляю КАК люди ездят на Петровку по утрам. Я на Ленинградку еду, и то... А про вечернюю дорогу домой я уж молчу...По поводу договариваться-раньше ездила на работу на 8.00. Из дому выходила в 6.30. Дозжала без проок и проблем. Вижу выход тока в раннем выходе, по другому никак.А сейчас у меня свбодный график...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж выезжает из дома на машине в 7-10,+ чтобы вовремя к 8-ми доехать, на мосту часто тянучка уже.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троещина - это резервация какая-то, не выехать, не вернуться назад() .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с троещины, но с березняков через мост патона в центр. выезжаю в 7:30 (мне на 9:00)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом году ездила к 9 на Медгородок нормально - выходила в 7:30 :-) К началу девятого была на метро, после метро на маршрутку. К 9 успевала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вернулись сегодня, классно?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пардон, это я не к Вам конкретно() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж выезжает с лесного на машине в 7, чтоб на веник доехать без пробок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос девочки как хорошо, что мне 25 минут на работу по пробкам :))))а без пробок - 15 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вообще не надо - вот красота :-) даешь работу на дому!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 2 года назад жила на милославской на троещине можно жить только в самом конце - конечные маршруток + не очень большие очереди. на работу надо было на 9,30, выходила в 8.15 - маршрутка ехала на м. черниговская. маршрутка первые 3 остановки еще людей собирала, потом уже ехала без остановок до метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выхожу из дома в 7.20....успеваю к 9-ти доехать не езжу через мосты.....лучше метро....сажусь (это мягко сказано....впихиваюсь) в маршрутку до Черниговской или Оболони...сегодня на работу приехала 8.40.....работаю возле Московской площади :-)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в конце Троещине на Будищанской пока небыло машины, ездила на 573, это УЖОС!!! Очередя ужасные... пока выстоишь... Теперь на машине, выезжаем в 7:30, я на Дегтяревской уже в 8:30, а муж к 9 на пр-те Победы.Вечером ваще молчу, вечные пробки, а причины нет, т.е. вроде и аварии нет, но пробка есть :) В субботу и воскресенье раньше можно было нормально передвигаться по Моск. мосту, а вот последние несколько месяцем - хуже чем в будние дни!И как от этого избавляться я не знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обеспечить Троещину метро. Я понимаю, что это ни к Вам. Это мысли всух. А еще было бы неплохо обеспечить Троещину ВУЗом. Может кто-то из правительства додумается когда-нибудь, что разгужать м. Петровку, Черниговскую и Левобережную проще, если не достраивать выходы (тратя на это кучу денег), а собрать уже один раз и построить метро на Троещину и соответственно разгрузятся сразу три станции, которые они никак не могут придумать, как разгрузить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смех сквозь слезы Мы страшно хохотали, когда в КВНе пошутили:Мы знаем как решить проблему пробок в Москве. Правительство Москвы начинает кампанию под девизом: "Живешь в Бутово? Ну дык и РАБОТАЙ В БУТОВО!!!!"По теме - сочувствую. 6 лет прожила на Троещине (и муж со мной - 2, когда на мне женился), это было еще в начале 90х, таких пробок не было, конечно, но добираться уже тогда было - ужас... Помните - резко уменьшили количество городского транспорта - деньги у государства как раз закончились. Маршрутки тогда еще не ездили! Только гос. троллейбусы-автобусы. А потом забастовки водителей... Мама несколько дней на работу не ездила - а как с Сабурова было уехать если троллейбусы бастуют?!!В общем понимаю Вас, но верю, что проблема уже почти достигла своего пика, а значит в ближайшее время как-то решится. Знаете, в 1890 году (если не ошибаюсь) была большая конференция ученых в Лондоне - они рассчитали, что при тех темпах развития города к 1920 году Лондон должен был быть полностью покрыт лошадиным пометом на полметровую высоту. Они очень горячо обсуждали эту серьезную проблему, искали выходы. Как Вы знаете, решать данную в конце концов не пришлось :))) Думаю, нечто подобное случится и у нас. Как вам идея флаеров - ну, как в Гостье из будущего? Или в Пятом элементе? :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, замычательно :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же тогда в Москве эта проблема куда острее стоит чем у нас, и никто ее не решает, тоже ждут, что как-то решиться само :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением