Опубликовано: 17 дек 2007 Форумчанкам, которые хвастались в форуме Вопрос: как вам жилось после хвастовства в форуме ( в любом и в этом в частности)К примеру: похвастались мужем, детьми, работой, зарплатой и...- все стало еще лучше- все стало хуже (ссора с мужем, болезнь ребенка или исчезновение того,чем хвастались, попали на деньги)- все осталось по-прежнему-свой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 К чему опрос? 0[+sign]\\\"Не возможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 хуже+ правда.ребенок болеть начал, как только похвасталась его здоровьем в предыдущем году.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Не про форум, а в реальной жизни -- как только девченкам что-то моё нравится, так оно у меня тут же ломается или портится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Стараюсь вообще не хвастаться, вернее не точто бы не хвастаться, а избегать вариантов "и слава Богу все впорядке", "никаких проблем не было" и т.д.Описала свой бойлер. Вечером этого же дня он йокнулся...Поэтому ни о муже, ни о сыне не пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 хуже, хуже! мгновенно!Но не сильно это с Ликарем связываю, скорее это особенность интернета в целом((([+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а что Вы вкладываете в понятие "хвастовство"?-)) когда люди сообщают о том, что у них есть хорошего?-)))или они говорят о том, чего нет у Вас?-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Когда люди рассказывают, чего у них есть хорошего, надеясь, что вас это впечатлит. Мужики так точно именно с этой целью хвастаются ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 фсьо, Ольга, завтра проснетесь с маленькой грудью и целлюлитніми ногами:))) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 нормально жилось + мож не стОит привязывать какие-то мимолетные негаразды к "флюидам завистливого хворума"?:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 )))))))))))))))))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Просто выражают счастье и описывают что-то хорошее о себе и своей жизни Просто заметила, что только что-то хорошее напишу про свою жизнь, как какая-то дрянь цепляет и все наперекосяк. Хоть бери и грязью себя обливай, что делать карйне нежелательно, бо мысль материальна.Вот и получается, что ни я одна получаю негатив после хвастовства в форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 вот ты знаешь, маць + я как про мужа пишу, что 13 лет уже вместе, и про работу пишу, и про планы материальные пишу - так все ничего. а вот про ребенку написала в теме про итоги прошлого года год назад - ну хоть вешайся... [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 или просто перестать хвастаться :))) где бы-то ни было.гыгыг - как я тогджа жить-то буду ? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 И вообще,Таня, а когда ты в последний раз хвасталась? туточки? ты жеж с самоиронией относишься к себе, ну и к окружающим.Эх, так и надоть.мабуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 не... ну я пишу какой у мну мушш в бытовом плане работящий + хотя, стоп... то-то он все ершится в последнее время:))) гыгы:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 мож я неправильная цьоцька, но я считаю, чаще всего - это из серии "людям нужны легенды"...вот, не вижу я рациональной причины почему мой ребенок болеет (т-т-т) конкретно на все праздники... начинаю бояться заранее празникофф... в рез-те получаю дивное подтверждение своей теории:))это как снежный ком - одно тянет за собой другое...даже если в первый раз причиной был "чей-то недобрый взгляд в монитор", то по второму кругу, имхо-имхо, все генерируешь только ты сама...я по этой причине сама себя боюсь, когда начинаю загадывать что-то а ля "вот эти три фарфоровых ангелочка - это я, мушш и мелкий"... потом ты паришься, чтоб оно не разбилось и у тебя развивается паранойя... т.е. у меня...не знаю, понятно ли написала, но после 14 часофф работы путаница мне простительна...працице, девы, пойду домой, завтра утром на английский:))после обеда договорим... если будет желание...ЗЗЫ: Сольмира, я все еще собираюсь тебе написать:))) смышно:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 та все понятно))) + по поводу генерации... вот я уже третью неделю как ни фига ваще кроме работы не генерирую, а она мне - бац - и опять на выходных 39,4 alongside с бронхитом... вот и погенерируешь тут....после обеда желание будет, возможности, подозреваю, не будет...а по поводу чего написать-то? можем в режиме реального времени, если че)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ой, это вопрос, на кот. никто окромя кого-нить типосороса не ответит, а сорос тож честно не ответит:)))типо "продать маленькое - инвестировать в большое" - стОит ли, аль лучче подождать... у моря погоды/пока подешевеет/кады рак свиснет... я как сформулирую (если не перегорю) - напишу:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ой,хочешь про праздники и детские болезни расскажу?:)из своего опыта?:) у меня мелкий(ой,старший:)),по расписанию болел на всех каникулах:)строго-три раза в год,и летом в августе:)я объяснила себе это тем,что деть расслабляется,готовится к отдыху,и его организм-тоже абсолютно расслаблен и пропускает всяуцю фигню:)и это продолжалось очень долго-лет до 12,наверное:)потом,с появлением младшей,его организм понял-расслабухи не будет:)а праздники-таж фигня:)в День варенья(сама знаешь),мы наиболее уязвимы,на НГ-все на утренники прутся,сопли-кашель никого не останавливают,организм в восторге от предвкушения подарков-от и на.Не болейте!:_[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 у меня ДР 29 декабря..первый раз я на него не заболела только в 16 лет.. до этого строго по расписанию, ДР и НГ в кровати, как раз к концу каникул выздоравливала..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 -))))))))))) вот только вряд ли у кого-то за ночь вырастет красивая грудь-))) а я не хвастаюсь. Но и не жалуюсь-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я не раз сталкивалась с завистью и негативом поэтому говорю некоторые вещи только людям одного социально-материально-семейного уровня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Хуже... Стараюсь только плохое писать, тогда легчает;) А хвастовство никогда к хорошему не приводило. Даже если хотела написать, но вытерла - плохеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а-а-а... цилком може бути:)) + думаю, в моем случае было что-то другое... (ну, вряд ли годовалый ребенок чувствует, что грядет НГ или 8 марта:))...просто замученная буднями мамашка ТАК хотела праздника, что любая дет.болячка была катастрофой... ну, пару болячек на праздники, дальше - по накатанной:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение