Больше всего на свете хочу

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Больше всего на свете хочу чтобы на форуме под моим ответом респонденту выстроилась длинная очередь постов "+1", "+100" и "+1000" или "супер сказала", "жжошь, мать", "мощно задвинула" итдВнимание вопрос: В чем состоит мой комплекс?Откуда желание такое дикое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоутверждение или самоопределение. Желание лидерства. Ничего сверхестественного:-) Такое желание есть у многих и не только касательно форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000 =) желание оказаться правойповерьте, этого ХОТЯТ ВСЕдаже те, кто за советом пришел[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос...а я так не люблю быть лидером в жизни:) ответственность эта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 приятно когда с тобой соглашаютсяне обязательно во всем комплексы искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не лидером, который принимает решения. Лидером, который нравится массам без возлагания на лидера ответственности. Ну, типа, он такой клевый/умный/талантливый, что невозможно не апплодировать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) Бывает такое И еще - наверно, в этом топике Ваша мечта осуществится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желание получить обратную связь)) и комплексы здесь не при чем[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать что ты не одна так думаешь наверное и еще желание поддержки. значит вы не уверены в себе.имхо.[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афтар жжот может вам к психологу? :)))) сейчас это модно :)))) чуть шо - к психологу и ниибаца (извините за пошлый офф)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я никогда в тебе не сомневалась! :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я себя на том же ловлю периодически У меня с детства было нереализованное желание быть лидером мнений. Но сейчас уже попустило :-) Я выражаю то, что думаю и чувствую. Совпало с другими - гуд, не совпало - ну, что ж, не беда :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) только подумайте о том, что все это идет 50/50 с анонимными гадостями ) готовы?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мощно задвинула :)))) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я очень люблю кстати анонимные мнения:) и плохие анонимные люблю, потому что они самые объективные.А я люблю взглянуть на себя и свои суждения с непредвиденной стороны:)Но больше конечно люблю, чтобы я что-то ответила респонденту и тут он мне резко отвечает, а потом я ему, а потом он опять...и целая ветка такая у нас отделяется в теме..Ну и в конце я пишу что-то...а мне все "+1" да "+100" :))просто обычно мое мнение никогда не замечают, а я все захожу и смотрю-вдруг заметит кто, ан нет:)Там просто кто-то мощно задвинул и все ему "+1" пишут :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйста + 100000000000000000000000000000000 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))) +100)))) .[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итд))))))))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и у меня так .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и у меня так .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Хачууууууууууу тож;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у Вас такой слог. На Довлатова похоже. Или на Гришковца :) Это комплимент был :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда...Действительно, "жжошь, мать" :-))) .
0

Поделиться сообщением