....когда уходит доверие.....(очень длинно)

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Читайте выше)) .......Я устала, от такого, где-то через три года... А другая приняла таким какой был и счастлива (наверное), по крайней мере от общих знакомых идет такая инфа, вместе они уже довольно долго, по-моему у нее еще и перевоспитывать получается....он работает по крайней мере, хозяйством занимается.......Так что каждому свое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, что мы имеем? в позитиве1) у автора топика нет ненависти либо нелюбви к мужу, т.е. существовать под одной крышей вместе можете2) муж очень любит ребенка3) пока есть квартирав негативе1) кредит за который не платили 3 месяца. Уже проблема2) нет денег, оба без работы3) муж - скорей всего относится к типу мужчин, которых надо дубинкой куда-то загонять:) Сам он делать ничего не будет.Вывод.Кому-то требуется срочно собираться с силами и искать неплохо оплачиваемую работу. Думаю, что скорей всего автору! Если Вы будете добытчиком финансов, а муж - "домохозяином", у него или пройдут его "иллюзии" и он попустится либо автор что-то кардинально изменить в своей жизни.Немного сумбурно, но хочется надеяться только на то, что ситуация у Вас в ближайшее время изменится только к лучшему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налицо избавление от розовых очков- это к лучшему в любом случае. сейчас вы увидели, каков есть на самом деле ваш муж. И, как верно говорят, что нет плохих или хороших людей, а есть люди, с которыми именно нам плохо или хорошо. То есть ситуация в ваших руках. Примите его данные во внимание и стройте свою жизнь. Если вас устроит любящий муж и папа, который может вести хозяйство, но не умеет зарабатывать, то возьмите эту часть на себя. А также полный контроль счетов. Чтобы он имел доступ только к наличности, которую вы допустите в его пользование. Ничего страшного или необычного в этом нет, такие есть и женщины, и мужчины. Это не значит, что он никогда не будет зарабатывать, только надеяться на его финансовую опору не нужно. В этом была ваша общая ошибка, что он не знал себя и брался за непосильное, а вы не знали его. Лучше использовать сильные стороны каждого члена семьи, а не пробовать опереться на слабые.По поводу вранья- это понятно, кто ж хочет выставить на поругание свои промахи, мы все всегда надеемся, что удастся все исправить. Если вы нуждаетесь в том, чтобы рядом был человек с другими качествами, то опять же- все в ваших руках. С этим прощаетесь, а потом начинаете новую жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня муж мало зарабатывает. Но он взял на себя почти все хозяйство + заботу о детях. А я работаю. С точки зрения практичности - ну если совсем цинично - няне я платила бы, а тут еще и деньги приносят в дом, хотя и небольшие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где вы таких все находите правда с вашей логикой (имеется в виду женской) поделом будет...если любит, не бьет и не скандалит - тряпкабьет, врет и гуляет - сволочьтак что советов давать не буду (мне тут уже надавали....) хотя.....раз у вас все так запущено - так разойдитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу- чужую беду руками разведу... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, в этой ситуации очень счастлива первая жена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ.... да, я пытаюсь найти работу....(пока безрезультатно).....но я надеюсь на лучшее....Я немного остыла...немогу сказать, что все хорошо - нет, пока ничего не изменилось....Очень хочу найти работу, выравнять хотя бы финансовое состояние....Ну а отношения с мужем.....Наверное пока к кординальным изменениям я не готова.....думаю, что жизнь расставит все точки над "и"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто, Вы - образование, стаж работы? Периодически на форуме пробегает о том, что ищу сотрудников. И даже, те кто сейчас активно не ищут - запомнят Ваши данные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, очень сочувствую.. простите, но с стиле нашего форума, так и вертиться на языке - куда ж раньше смотрела?..но наверное любовь действительно так зла..для начала - организуйте свою жизнь таким образом что бы нивчем не полагаться на него, не зависить не в чем (насколько эт возможно..., начните с малого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юрист, 7 лет (юридический), 17 - общий
0

Поделиться сообщением