ситуация с прорабом. сорри, что длинно. но просто трусит:(

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

девушка если не контролировать врача то от наркоза в нашей стране можна и не проснуться снимите розовые очки. тут не порядочность, тут не знание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все. далеко не все. но они стоят дороже 1000уе в месяц () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, что ужасно? то, что неконтролирующих называют лохами. то есть, общество согласилось с тем что обжучивать - норма.и если обокрали - то сам виноват.и попыткой понтролировать мы это не решим. решить эту проблему можно только лишая таких людей работы, а иногда и свободы. контролируя мы просто делаем это общество еще хуже, если вы понмаете о чем я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не кого не хотела обидеть, просто у большинства менталитет еще такой - взять что плохо лежит и побольше, а если люди и сами готовы давать, то почему бы этим не воспользоваться?????да и перед операцией или обслуживанием в платной клинике вы подписуете договор, в котором в случае отказа от предложенной помощи всю ответственность берете на себя, а если это просто обслуживание по страховке, то там конкретно указано какие именно процедуры вам положены согласно страховки.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна с мнением! (+) Подобных проблем можно избежать только путем постоянного контроля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воровской менталитет? ну так наказывать надо. что-то я расстраиваюсь все больше и больше. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за позитифф))))))) смеялись всем офисом ))) для уточнения - КАК человек под наркозом может кого-то контролировать? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.Замок немедленно поменять - консьержек - предупредить. 2.Найти другого прораба, войти с ним и оценить что сделано(он желая произвести впечатление будет считать точно и минимально) - тем сказать, что если они хотят получить столько, то могут приехать к вам в ОФИС и получить под РАСПИСКУ эти деньги.3.Милиция отдыхает - вы им глубоко не интересны, люди эти в большей степени не киевляне и вообще вне зоны досягаемости и т.д.4.Вникать к сожалению придется(если конечно вы не готовы выложить три цены за ремонт, даже не две, на две вас и так разведут).Мне к примеру сантехнику делали три бригады:первые полностью запартачили, потеряны деньги и материалы, все пришлось демонтировать полностью и в-ы-б-р-о-с-и-т-ь.Люди были не с улицы а от сослуживца(потом он естесственно самоустранился).Материалы покупались на фирме - с печатями, накладными, сертификатами и пр. ну и что?Приходили ко мне домой с этой фирмы потом(я уже до этого знала как жаловаться) - они что виноваты, что фитинги были закуплены как на котетж, а не как на 22-этажку?После взаимных перепалок они забрали на 400 гривен барахла, 1700 - пропали.Потом второй заход, потом третий состав.Каждый раз начиналось со слов "Хто це вам таке поробив?Який идиот?" И теперь разбираясь во всех материалах и работах, а также запорных кранах, я вижу в двух местах установленные детали китайского(а не итальянского) производства.Но уже никого не достанешь.Очень наело каждый раз детально разбираться - например при изготовлении шкафа-купе пришлось выучить всех поставщиков ДСП на Украину и раздвижных систем, ибо Командор - это уже не только не Канада, но иногда и не Польша, а родина наша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами на 100% /[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+/-$1000 в месяц - это реальная цена прораба (правильнее назвать контролера), который будет связующим звеном между мастерами делающими ремонт и хозяевами. Этот человек скорее "на стороне" хозяев а не мастров и не является прорабом рабочих.За пожелание удачи - спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому шо он сторитель, а не програмер :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кто вам это делал?" - мой "любимый" вопрос. Каждый раз хочу сказать "такие же придурки, как и вы", но вместо этого говорю "А вы мне сделайте так, чтобы меня после вас не спрашивали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, мы тут каждый день на 11-й этаж пешком по 3 раза ходим, контролируем. Про слово "неудобно" забыли :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он действует незаконно. так что можете смело обращаться в милицию. он не купил вашу квартиру, чтобы не давать вам ключи. нечего бояться. с оплатой разберетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что когда вам заказывают софт, то оговаривают, что конкретно когда и как должно быть сделано, также оговариваются сроки оплаты, внедрения и отладки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не платить Строителей наглых нужно держать в страхе ,,,, как архитектор говорю Когда я училась нес даже учили если строителя иногда далеко не пошлеш работать будет плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И перестаньте труситься Пусть они трусятся это как в том анегдоте - теперь это их проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем сами все закупали для ремонта. бригада работала по договору, мы сами его и составили.Там максимально все прописали: виды работ, сроки, оплату, штрафные санкции.Не сюсюкались, сразу огласили что и как должно быть.Оплата о этапам, только после выполненной работы.Контроль был полный: звонили ежедневно, раз в три дня приезжали посмотреть на состояние квартиры.Ни одна копейка не была потрачена без нашего ведома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите, что конкретно хочет не знает никто :) мне за все 15 лет попалось только 2 человека которые знали, что конкретно им надо :)а сроки оплаты, внедрения, отладки, а так же что надо - оговариваем мы. и рассказываем что и почему. потому как заказчик может и не знать таких подробностей. главное - чтоб он был доволен. а не чтоб сегодня бабла срубить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

халтурщик он. и кидала. судя по рассказу. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, но вот почему я должна еще и в цементе разбираться? а также в том, что сперва делать - гипсокартон на потолок лепить или паркет класть? ну вот какое мне должно быть дело? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед наркозом обещают хорошо поблагодарить а для этого нужно как минимум от него проснуться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы потому что вы не можете 100% представить чертежи в "натуре" и можете в процессе вносить свои поправки. потому что в жизни даже прораб человек и всегда присутствует человеческий фактор. потому что вы заинтересованны в качестве вашего ремонта и количестве потраченных денег и.т.д. у моего мужа перед началом каких либо работ всегда уточняют у хозяев не передумали ли так плитку ложить, так обои, так покрасить, куча нюансов, возможно вы просто до конца не представляете себе что такое качественный ремонт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете что такое есть на самом деле? или это предположение? прораб - это как раз человек отвечающий за работу рабочих, за последовательность выполнения работ и техусловий. связующее звено это технадзор, которого могут нанять хозяева, он просто проверяет правильность и качество работ. удачи имелось ввиду что за 1000 хорошего прораба уже не найти:( это правда, все очень подорожало даже сравнительно с летом, даже госстрой не успевает менять нормы, придумывает коэфициенты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LaraC, полностью поддерживаю. Готова заплатить больше, но чтобы не надо было "висеть" над людьми и контролировать каждое движение. "Заплатить больше" - имею в виду высокое качество работы и отсутствие воровства, а не ситуацию, когда бесконтрольно материалы уходчт "на сторону". Тоже верю, что порядочные люди есть, и строители в том числе (м в основном именно с такими работаем). Ездить даже раз в три дня "на объект" возможгости нет, это на другом конце города, а рабочий день у строителей где-то такой же, как у нас, с 9 до 19. Пока все без проколов (т-т-т).Кстати о "нашем" обществе и "наших строителях". Подружка-англичанка, ее родители купили дом в Оксфорде. Мама гордо показывает мне: вот, расширили кухню за счет кладовки, достроили к дому гараж, трубы переложили, пол поменяли. И заканчивает: Сегодня строители были последний день, все, они больше не придут!!!! Какое счастье!!!! Как же я их ненавижу!!!!! :)))))))
0

Поделиться сообщением