Опубликовано: 14 дек 2007 у меня работа к сожаления в плане общения такова, что отношения с сотрудниками сводятся к привет/пока, вопросам по работе, мимолетным фразам о детях. и все, коллетив в основном мужской и неразговорчивый)))). но очень порядочный. да и я со своей стеснительностью с расспросами к ним не лезу, и они ко мне тоже. так что можно считать, что на работе мы ни о чем не говорим.с друзьями видимся редко, мы далеко живем друг от друга, перекидываемся фразами в аське иногда. мы из разных пригородов киева. когда приходят - да, вспоминаем общее, всем понятное и известное.на телевизор по вечерам просто нет сил - падаю как убитая рядом с ребенком, в выходные столько дел по дому, что не до телевизора, когда ребенка уложу, иногда посидим посмотрим фильмец какой-то. вот только Ледниковый период смотрю утром, пока глажу))) но мне нравится. как то не тяготею к вечеринкам, походам куда то без ребенка, люблю домашний уют, свой дом. как улитка ракушку. консерватор я, боящийся перемен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ВВААУУУ, НУ ЗНАЧИЦЦА ЭТО ВАША СУДЬБА - 4 ГОДА ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖИТ)))) простите за капс лук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 зато будет о чем поговорить :) и хоть какое-то впечатление от вечера останется это чтоб не скучно было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 я тоже никогда не ходила на мужнин корпоратив. только не по причине замкнутости, а по причине отсутствия нужных одежек. у меня вся одежда джинсы. и свадебное платье, но оно без рукавов и короткое - какой новый год??? а у мужа на все корпоративы нужны были какие-то коктейльные платья - я даже не знаю как это выглядит. можно было бы что искать, брать напрокат, покупать в конце-концов... но я все равно во всем этом буду себя плохо чувствовать, сидеть и обижать на всех за то, что "втравили меня в поездочку". так ни разу и не ходила на его корпоратив. ну его в баню ходить туда, где будет что-то напрягать. тоже постоянно съезжала на то, что простудилась в последний день. ось така я дыка.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 перепутала тему сабжа с именем автора в верхнем посте:))), автор жду вашего письма [email protected]Лана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Может опоздала с советом, а вдруг :)) Я бы на Вашем месте знаете что сделала? :))) Еще дома перед выходом я бы выпила грамм 50 коньяку для "расслабиться", прийдя туда выпила бы еще грамм 50 (можно ,кстати, и чего -нибудь другого). И начала бы со всеми общаться, дело в том, что некоторым людям (да практически большинству) необходимо, чтобы из СЛУШАЛИ, причем слушали с интересов, типа ага, да-да, неужели, проявляйте искренний интерес к человеку, как учил Жиглов :))) и тогда даже если Вы сами скажите не очень много, все равно произведете впечатление приятного собеседника. А еще можно врать, например на темы ,в которых Вы уверены (такие у всех есть), врите смело, рассказывайте, общайтесь, попивая коньяк (это придаст Вам уверенности в себе и расслабит), и ,главное, УЛЫБАЙТЕСЬ! Причем с незнакомыми мужчинами всегда общаться легче, но не говорите сразу что Вы супруга того-то, у Вас ребенок, муж работает в таком-то отделе, зарабатывает столько-то. Как только кто-то начинает Вам задавать подобные вопросы, сразу переключайте разговор на него, игриво сообщите, что Вы супруга одного из сотрудников и тут же спрашивайте о нем, мол, а Вы из какого отдела, где отпуск собираетесь проводить, тут же соврите, что Вы вероятней всего отправитесь где потеплее, спросите, любит ли он такие вечеринки, вообщем болтайте! Просто, это Вы себя себе самой такую придумали, а люди Вас воспринимают по-другому, так как Вы себя захотите им показать! С наступающим, все у Вас получится просто супер!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Может опоздала с советом, а вдруг :)) Я бы на Вашем месте знаете что сделала? :))) Еще дома перед выходом я бы выпила грамм 50 коньяку для "расслабиться", прийдя туда выпила бы еще грамм 50 (можно ,кстати, и чего -нибудь другого). И начала бы со всеми общаться, дело в том, что некоторым людям (да практически большинству) необходимо, чтобы из СЛУШАЛИ, причем слушали с интересов, типа ага, да-да, неужели, проявляйте искренний интерес к человеку, как учил Жиглов :))) и тогда даже если Вы сами скажите не очень много, все равно произведете впечатление приятного собеседника. А еще можно врать, например на темы ,в которых Вы уверены (такие у всех есть), врите смело, рассказывайте, общайтесь, попивая коньяк (это придаст Вам уверенности в себе и расслабит), и ,главное, УЛЫБАЙТЕСЬ! Причем с незнакомыми мужчинами всегда общаться легче, но не говорите сразу что Вы супруга того-то, у Вас ребенок, муж работает в таком-то отделе, зарабатывает столько-то. Как только кто-то начинает Вам задавать подобные вопросы, сразу переключайте разговор на него, игриво сообщите, что Вы супруга одного из сотрудников и тут же спрашивайте о нем, мол, а Вы из какого отдела, где отпуск собираетесь проводить, тут же соврите, что Вы вероятней всего отправитесь где потеплее, спросите, любит ли он такие вечеринки, вообщем болтайте! Просто, это Вы себя себе самой такую придумали, а люди Вас воспринимают по-другому, так как Вы себя захотите им показать! С наступающим, все у Вас получится просто супер!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 То что большинство людей любят, чтобы их слушали - это правда. Вам достаточно просто помалкивать. Ну пара фраз или вопросов для поддержания беседы. Есть такая поговорка "Молчи, сойдешь за умную"...И в этом есть доля правды. Насчет того, чтобы врать, то я не согласна. Обычно я говорю, что не очень разбираюсь в этом вопросе. Но вы расскажите, мне интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение