Опубликовано: 13 дек 2007 Уроки боулинга Подскажите кто то знает,где можно оплатить уроки.Как мужу подарок на Новый год??Желательно на Оболоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Практически в любом клубе, позвоните в "Витамин" у них есть сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 по-моему там нечему учится..... раз-два и готово....это не лыжи и не сноуборд... люди с 5того раза страйк забивают... ИМХО -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +1 чему там учиться?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Дамы! Если это так просто, давайте за мой счет поиграем часок-другой и вы меня научите? Очень хочется мужа вздрюкнуть![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 да?))спс. подарок отпадает,идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 первый раз, когда новички бросают как попало, они страйки конечно делают, но вот когда пойдете играть второй, третий, четвертый раз, то как ни странно, получатьсяу вас уже будет мало чего. Я вот учавствую в турнирах Need for Strike, тренируюсь каждую неделю, ребята у нас занимались с тренерами и тоже каждую неделю тренируются и как-то при их уровне, никто не может сказать, что это все так легко :)Если создателю темки нужно все таки с тренером, то я могу посоветовать хорошего :) Он работает в Витамине в Ритме, если подходит, напишите, я Вам брошу в личку телефончик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 А сегодня кто-то хочет в Витамин? Есть одно дивное предложение...ну сначала кто откликнется.(Мероприятие официальное). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 А со мной поиграйте плиз! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Какой из них:? Территориально:? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Тот, что Героев Космоса 4 ТЦ"РИТМ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 нет, правильно kitten написала если ваш муж собирается дальше играть вначале в любительской лиге, а потом и профессионально заниматься - тогда такой подарок будет оправдантогда в качестве подарка и шары подойдут и обувь и т.д.тренеры есть и в Страйке и в Джамбо и в Максимуме и в Витаминаха если просто так - лучше массаж тайский подарите :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 это вы ко мне? так я ж не такой уж и профи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 бред. полный. у меня муж занимается, я знаю о чем говорю, поверьте каждую неделю там торчала на всех турнирах. вмдела как чемпионы играют. страйк - это не высший пилотаж далеко, главное за игру набрать больше 200 очков, вы попробуйте :) а, и дорожку можна так натереть что да, одни страйки будут даже если в другую сторону бросать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +1 мы тоже играем, но в любительской лиге[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 время оно бесценно :) темб олее в конце года :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 конечно бред, приходишь ламером на дорожки и давай пулять сразу же шары с учетом натертой или не натертой дорожки и т.д. И сразу становишься очень умным:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 сначала главное обувь! Шары можно и потом прикупить, но без обуви реально плохо играется. Ноги не скользят и удары в общем не совсем правильные выходят. Правда нормальная обувь у нас стоит не дешево :( Ребята покупали что-то около 200 у.е., а со штатов одному привезли такие же за 80 у.е. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +1 А техника подкрутки, а правильный тайминг, а правильные шаги? Вы шо? Учиться надо или по крайней мере взять один урок, чтоб хотя бы правильные начальные навыки выработались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 отредактировала свой пост а то я что-то не то поняла... на своей волне похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Хочу напомнить, что по-русски надо писать "на ОболонИ", а не "на ОболонЕ" спасибо за внимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Я хочу в Витамин! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 но хоть на деле сможете ноги-руки поставить, и показать куда кидать шарик -=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 конечно могу но к сожалению не в этом году :( у меня вечером либо к стоматологу зубы лечить, либо к гинекологу уколы получать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а вы приходите в клубы, когда соревнования начнутся вначале посмотрите как оно :)зрелище очень интересное :)соревнования в Витаминах возобновляются с 29 января[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение