Уроки боулинга

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уроки боулинга Подскажите кто то знает,где можно оплатить уроки.Как мужу подарок на Новый год??Желательно на Оболоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически в любом клубе, позвоните в "Витамин" у них есть сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему там нечему учится..... раз-два и готово....это не лыжи и не сноуборд... люди с 5того раза страйк забивают... ИМХО -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 чему там учиться?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы! Если это так просто, давайте за мой счет поиграем часок-другой и вы меня научите? Очень хочется мужа вздрюкнуть![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?))спс. подарок отпадает,идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз, когда новички бросают как попало, они страйки конечно делают, но вот когда пойдете играть второй, третий, четвертый раз, то как ни странно, получатьсяу вас уже будет мало чего. Я вот учавствую в турнирах Need for Strike, тренируюсь каждую неделю, ребята у нас занимались с тренерами и тоже каждую неделю тренируются и как-то при их уровне, никто не может сказать, что это все так легко :)Если создателю темки нужно все таки с тренером, то я могу посоветовать хорошего :) Он работает в Витамине в Ритме, если подходит, напишите, я Вам брошу в личку телефончик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сегодня кто-то хочет в Витамин? Есть одно дивное предложение...ну сначала кто откликнется.(Мероприятие официальное).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А со мной поиграйте плиз! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой из них:? Территориально:? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот, что Героев Космоса 4 ТЦ"РИТМ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, правильно kitten написала если ваш муж собирается дальше играть вначале в любительской лиге, а потом и профессионально заниматься - тогда такой подарок будет оправдантогда в качестве подарка и шары подойдут и обувь и т.д.тренеры есть и в Страйке и в Джамбо и в Максимуме и в Витаминаха если просто так - лучше массаж тайский подарите :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы ко мне? так я ж не такой уж и профи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред. полный. у меня муж занимается, я знаю о чем говорю, поверьте каждую неделю там торчала на всех турнирах. вмдела как чемпионы играют. страйк - это не высший пилотаж далеко, главное за игру набрать больше 200 очков, вы попробуйте :) а, и дорожку можна так натереть что да, одни страйки будут даже если в другую сторону бросать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы тоже играем, но в любительской лиге[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время оно бесценно :) темб олее в конце года :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно бред, приходишь ламером на дорожки и давай пулять сразу же шары с учетом натертой или не натертой дорожки и т.д. И сразу становишься очень умным:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала главное обувь! Шары можно и потом прикупить, но без обуви реально плохо играется. Ноги не скользят и удары в общем не совсем правильные выходят. Правда нормальная обувь у нас стоит не дешево :( Ребята покупали что-то около 200 у.е., а со штатов одному привезли такие же за 80 у.е. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А техника подкрутки, а правильный тайминг, а правильные шаги? Вы шо? Учиться надо или по крайней мере взять один урок, чтоб хотя бы правильные начальные навыки выработались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отредактировала свой пост а то я что-то не то поняла... на своей волне похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу напомнить, что по-русски надо писать "на ОболонИ", а не "на ОболонЕ" спасибо за внимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу в Витамин! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но хоть на деле сможете ноги-руки поставить, и показать куда кидать шарик -=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно могу но к сожалению не в этом году :( у меня вечером либо к стоматологу зубы лечить, либо к гинекологу уколы получать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы приходите в клубы, когда соревнования начнутся вначале посмотрите как оно :)зрелище очень интересное :)соревнования в Витаминах возобновляются с 29 января[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign]
0

Поделиться сообщением