Кто кому что должен и зачем женщины рожают детей

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто кому что должен и зачем женщины рожают детей Чет не пойму ничего. Кто кому что должен? До какого возраста должны родители кормить, поить, обувать детей? До 18 лет? Так в 18 еще даже и вуз не закончишь.Я была свято убеждена, что у меня будет один ребенок.Сейчас, когда он уже подрос, у меня периодически появляется желание опять все повторить - ожидание, рождение, первый шаг, первое слово....много чего....Вот в этих своих желаниях я же преследую исключительно свои интересы, правда? Т.е. я хочу удовлетворять свой материнский инстинкт, а потом спустя годы....заявить, что ребенок должен быть мне благодарен за то, что я подарила ему самое главное - жизнь.Но изначально у меня не было желания дарить жизнь, а было желание удовлетворить свои потребности-инстинкты. Если я их удовлетворяю посредством рождения ребенка,то в свою очередь я буду должна и удовлетворять его потребности, и не только в раннем возрасте, но и позже...до взросления, до зрелости, до.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и не должен вам ничего ваш ребенок. я лично от него ничего не жду. и[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что я тоже ничего от него не жду И в будущем надеюсь быть независимой финансово и иметь какой-то интерес в жизни, чтобы не зацикливаться исключительно на ребенке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, был бы жив-здоров, а остальное все - такая фигня ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и на старости лет ничего не буду ждать:) но для меня ребенок - тоже все:) мы с мужем гуляли с коляской, когда он был грудничком - и представляли, как будем с ним лет через 30-40 сидеть одинокими - ждать сыночка в гости:)[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарить жизнь- это уже много чего значит... почему-то мне слабо верится что у вас безденежье полное....а хотеть ребенка так как вы хотите- это вызывает только уважение к Вам!!!задайтесь вопросом почему показывается в фильмах книгах и т.д., как часто дети богатых(обеспеченных) родителей несчастны могут быть...вывод общеизвестный - не в деньгах счастье...понятно что с ними...а не обеспечивая ребенка после 18 ( грубый пример, но все же) может еще и помочь этому ребенку. как минимум понимать что он САМ должен расчитывать на свои силы, а не носить розовые очки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что дети родителям ничего не должны )) хотя некоторые умудряются заложить в головы детям совершенно иную мысль )))мы рожаем детей, чтобы удовлетворить свои потребности - в отдаче своего тепла, энергии, любви, злости местами и т.п.любя своего партнера, мы хотим иметь связывающую нас нить - вот она и есть - детилично для меня мои дети - это те люди, которых я люблю больше всего на свете и те эмоции, которые я получаю, целуя их в ножки-ручки-жопки, те эмоции, которые я получаю, видя как мое дите рисует прынцессу, не даст мне больше никто и ничтопоэтому не должны мне они ничего, кроме любви и уважения )))))а материальную помощь надеюсь окажут, если будет необходимо, потому как я им ближайший родственник)))очень верю в то, что не скажу - ты должен/должна быть мне благодарна[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а материальную помощь надеюсь окажут" а вдруг наоборот скажут - дай квартиру, дай машину, ведь мы тебе давали такие эмоции, которых тебе никто и ничто не даст. Вот и нам никто не даст материальных благ, кроме родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.... ну это эгоистов каких-то надо вырастить, чтобы дите так сказало.. я в жизни родителей не попрекнула (и в голову не приходило) - что они мне что-то должны - квартиру, машину, деньги... Они мне, конечно, помогали, пока я училась в Универе... ну, и все... а потом я сама, на вольных хлебах[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я планирую (и надеюсь, что мы сможем) дать каждому по машине и квартире из материальных благ - уж больно тяжело это все добывать самим в наше времяродители обязаны дать ребенку то, что могутесли честно, я маме такого не заявляла, но она дает по максимуму, хотя у нас и конфликтов предостаточноа вот если скажут "дай машину и квартиру" могу и не дать))) шобы не повадно было)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух как ты размахнулась:))) я пока только пытаюсь квартиру спланировать:)) [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно это все.. Но как у нас...Думаю, что так и будет.. 1. Жить отдельно будет..1 ком. у него будет..Считаю, что если родители могут и есть что дать ребенку.. то это правильно..2.наверное в дальнейшем и с учебой будем помогать.. и ща "вкладывать" в него (если ситуация не поменяется)..3.Надеемся.. что будет хорошим и заботливым сыном..ну и нас потом не забудет...)))4.Единственное что плохо...я ж будущая свекруха...ууууууууу...и шо с этим делать?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне ребенок мне ничего не должен. Как говорит моя свекровь "Він на світ сам не просився". .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смогу, 100%. да и не считаю нужным, если честно ь[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу дать хорошее образование, помогать во всем, а наследство получит, когда на ногах будет сам уверенно стоять, не раньше, может я и не права, но судя по окружающим пока так кажется более правильным, чем сразу все подавать на блюдечке[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное чтоб здоровыми были, это самое главное А так, считаю что ничего нам наши дети не должны. А мы должны их как минимум выкормить, выростить, и выучить!!! Чтоб профессия в руках и главное в голове у них была. А еще, желательно, воспитать так, чтоб они, в старости, если будет такая нужда - нам помогали, не потому что ДОЛЖНЫ, а потому что онитак хотят. Еще было бы не плохо квартиру над головой. Но это уже по возможности. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, изначально было одно мнение, а спустя 5 или 15 лет мнение меняется. Все зависит от процессов воспитания и взглядов детей на взрослых, и их последствиях, то есть КАК окружающие влияют на детей до их 16 лет. Напр. Вы воспитываете его каким то методом, представляете картину (образ) каким будет взрослый ребенок. Став взрослым, не всегда, но увы, часто картина (образ) не совпадает и, может быть, еще появились неожиданные повороты. Поэтому, чтоб построить из него "идеала" родители чаще всего переступают дорогу, надеясь получить нереального. И неизвестно, за все время ращения детей, что накопились в родителей, поэтому те кто уже не могут управлять чувствами, они тогдашные мнения уже не придерживаются. Это называется, как месть за их несовершенные действия, не осозная. Сорри, что сумбурно,но, надеюсь, понятно.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в жизни все на инстинктах!!!! 00[+sign]\\\"Не возможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком!\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это я ему должна, раз рожать решила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По пункту 4. читайте в топике "о ней, любимой". Кто предупрежден, тот вооружен :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Это уже тапки в меня летят ???? так и знала ))))))..Да..а топ читала..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за нах! б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну че ты? Скажи шо думаешь по этому поводу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что детей мы рожаем для себя и ради самой жизни. Хочется, чтобы кто-то жил на этой земле после нас и рожал детей, а нам внуков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я тоже свекруха будущая, мне уже сейчас не нравятся те девочки, которые нравятся сыну (а ему 4 года) :))). Надо начинать работать над собой, а то... :)).
0

Поделиться сообщением