вот пробегало мимо меня такое:

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот пробегало мимо меня такое: С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне,как жертва бешеной холеры,лежишь коленками к стене.Протяжно стонешь, как при родах,трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народазастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуструится пенная слюна.Ты шепчешь жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры,ночник горит едва-едва.Темно...опущены все шторы..У мужатридцать семь и два.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО!!! это про моего!!! :-))))))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сантиметров что ли? вот было бы супер)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому шо, а лисому бантик))) а прикольно было б))[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво!!! очень и очень!муж мой отличился, нет слов. и жалко и злюсь.поехал к маме своей в Челябинск. очень мне не хотелось этой поездки, бесиллась, сама почти не понимая почему. а дальше, как в кине: подскользнулся, упал, закрытый перелом - первый - ттт шоб последний - за 39 лет. вот вчера делали операцию 5 с половиной часов.сломали об его кости 2 сверла. хирург брату сказал, что видать противный он у нас, такое первый раз у него в практике. пока устанавливали пластины наш герой, шоб не слышать сверла звук, орал дурным голосом песню: "а я иду, шагаю па Масквееее"отакэ, как в анегдоте. задолбали приключения уже.по возвращению этот Бонифоций точно станет героем как в этой ПОЭМЕ[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Лариса, очень сочувствую вам обоим :-((( так это он еще и там, в Челябинске, с переломом лежит? И какие прогнозы? Когда опять бегать начнет?А Челябинск не виноват... Я вон в Киеве недавно руку чуть не сломала. Ходила и думала - нашо оно мне? В чем великий смысл? Мж, бегать меньше надо?Зато ваш любимый по возвращению дома побудет, с вами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачОт! прямо про мужа любимого!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа!!! впізнаю! клас! [+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Челябинске, блин он же еще и иностранцем там считается:( зеленки бесплатно никто не даст.так-то вроде все гуд, стонет, бонноо емувот для бодрости духа распечатаю ему эту поемку, как приедет. но уже наверно после нового года[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не смешно у моего папы температурный порог какой-то не такой, и когда у него 37, он себя чувствует примерно так же, как чувствуя себя я при 39. Его в мореходке еще симулянтом в медпункте называли, когда он с ног валился, а градусник показывал 37 или 37, 2.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, правда ведь больно... читала я "Пять языков любви", так один из языков - ободрение или поддержка. Просто нужно человеку, чтобы его погладили по голове, обняли, и сказали "Бедненький". Меня коробило, но я попробовала со старшим сыном - а то он вечно бьется обо что-то в доме и приползает ко мне, весь несчастный, чтобы я его пожалела. И я увидела, как он просто расцветает. Так и в поэме - герой может хотеть моральной поддержки :-) "Нет, дорогой, без тебя мы не справимся, так что и не думай умирать!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нужно выучить и цитировать мужу. слишком уж на него похоже:) .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку!:))))))))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про моего папеньку! Только начинается с 36 и 8 :)))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць:))))))))) +офф: коллекция мышей еще помещается в доме:))?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс !!! Очень похоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеялись всем офисом)))) заболел шеф, мы ему зачитали) [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнаю не только мужа в этом стихотворном произведении, но также свекра и обоих сыновей :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по коробкам почти вся, по коробкам никак стенку с витринами не сделаем к нам в комнату :)пока помещаеться, но тут мир не без добрых людей :) все кто знают, что я мышей собираю, дарят каку-нибудь мышку, потому как они им попадаються сейчас часто на глаза :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... :) только счастливым обладательницам таких мужей не так весело :(.. я уже писала, что когда у моего папы было первый раз в жизни температура 38, он на полном серьезе сказал маме, чтобы она позвала детей попрощаться :). А с возрастом все только усугубляется :(. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа не узнаю но папу - 100% унас как ремонт был дома папа в больницу ложился - серьезно ))))) так любит работать)) а когда 37 - то это уже чтото на грани "попрощаться"
0

Поделиться сообщением