Опубликовано: 13 дек 2007 Надо срочно что-то делать, похоже началась в стране эпидемия измен!!!! И ведь еще не весна!!!! Девченки А ШО Ж ВЕСНОЙ-ТО БУДЕТ!!!! Созываю женсовет - как пристунить мужикоФФ!!Предлакаю:1)вооружится сковородкой, тока тефлоновой, шоб не убить не дай боже (мож ишшо пригодиццо по весне)ю2) отрубить нах аську, мнтернет, телефон3) мобильник случайно утопитьДругие советы по делу принимаюццо![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 тогда они будут более изворотливые:), типа "чем дальше цель-тем больше желание"[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 мож лучше йух сразу отрубить ?)))) и нет проблемы) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а тады нах он мне без ентого самого нужен?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 тем более что как оказалось он не смыливается ))[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ладно аська дома а ВОТ НА РАБОТЕ!!!!!!!!!.Как потом узнаешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 угу, а еще язык и пальцы:) Трижды импотент точно никому не понадобится:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 есть такое выражение "..врага нужно знать в лицо..." они все равно найдут выход из этих ситуаций...одна из них работа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а может просто дать им то, что они ищут на стороне???? и так, чтоб выражение "жена зае....." было не в переносном смысле, а в прямом :))))))) да и у жены от такой встрясочки пару кг поубавится..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 развестись, и весной не будет проблем ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 не забудьте перед операцією здати в банк сперму може, ще знадобиться "на розплід" :)[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 замовити дівчинку? хех, як варіант, звісно...[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 еще идея в дополнение: Не было бы спроса, если б не было предложений. Может для начала наведем порядок в нашем бабьем кругу :-)я о том, что некотор. дамам да по шее для начала. а то я балдею с этих русских: ей 18, ему 35 и пошло поехало. жена с детями вся в соплях и слезах, а он омолаживается. а деффка рада стараться: мужик состоялся и при деньгах. лямур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а можно и две. Мой сказал - что это хороший подарок прадва, когдая сказала,что такой же жду от него. меня обозвали пошлячкой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 кошачья болезнь во все времена года бывает... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Полностью поддерживаем-с. По пунктам: 1. Вспомнить о прямом назначении сковородки, вооружиться любой, и жарить, тушить, парить и такое прочее, да побольше2. Отрубить нах сам х, тада можно обойтись без п. 1 (все равно никуда не денется, сучий сын)3. Мобильник случайно утопить, чтобы иметь повод сделать любимому муженьку дорогой подарок. При выполнении п. 1 может быть эффективным средством освежения отношений, но в этом случае не спешить с п. 2, может, самой пригодится еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а вы заметили что в основном об измене пишут девушки??? нужно с девешками что то делать :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ага. Нужно. Все то же самое, что с мужиками из советов выше )))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а кто будет огород копать? ........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 собячья:) мой собак когда девушку видит то собирает в кучу все четыре лапы - и за ней, а ведь он ужо дедушка...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 да на них пахать надо!!!! .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 хи-хи .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 завести себе любовника! а лучше двух подруг-лесбиянок! это не эпидемия... а норма жизни уже.и мы барышни тоже от нее не отстаем...чего стоят феминистические взгляды некоторых... - все мужики козлы (мягко говоря)..вот они нам и доказывают.... шоб не зря ругались...я считаю...любить его нужно...а если не любишь..не морочить голову...я очень часто задаю себе вопрос...это то что хочу видеть, слышать я....или это действительно нужно ему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 любить и баловать:) и все само уйдет... [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 не, эпидемия летом происходит! весной подготовка только! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение